![]() | |
41721-Jahba > все хорошо но вот последняя часть пути навевает уныние. |
Не ну на лето я бы никогда не поставил бюджетную резину типа федерала и ханкука, для зимы вполне себе ничего, для лета на мощную тачку онли брэнды типа PZerro Advan SportContact PilotSport S001 хотя на БУ можно и федерал поставить - цель же сэкономить |
41720-уэф > Бог с тобой, они не ездили, знают получше тебя что гамно, а что нет))) |
Ханкук и Федерал это середничок и то определенные модели, вы конкретно пишите какие вы модели ставите а то уже складывается впечатление что у всех там премиум линейка производителя. можно и йокохаму А-драйв уйопищную поставить и понтоваться что ездишь на японской супер рещине и еще - в звизду все достижения премиум производителей резины правда? накер нужны эти конти мишлены пирелли бриджи и прочие если на кубане проматери мотоспорта открыли КОРЕЮ )))))))) на трековые бюджетные тачки ее ставят потому что дешевая быстро стирается и не так больной бьет по карману |
Какие у вас ханкуки и федералы модели в студию ) |
41722-bad panda > ул. Индустриальная? |
у меня не мощная тачка, поэтому мне можно ставить всякое гамно. |
41727-Jahba > мост пешком |
у меня раньше стояла [url]http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~5732121-PF=2142418409~EQ~sel~1734535377-VIS=70-CAT_ID=109743-EXC=1-PG=10&modelid=5071859&hid=90490[/url] в моем размере сейчас такая стоит около 4 рублей. Что могу сказать в сравнении с федей. такая же шумная, цепкость у феди лучше. Стер тойу за 10 тысяч фактически. Без шишек еще и вибрацию давала ужасную. |
41729-bad panda > напуркуа? любой трамвай с юмр, 173 с Октябрьской |
41728-Владимер >не мощная но ты на ней вваливаешь в крутые повороты по городу 130кмч, (ходел бы я на это посмотреть кстати), она крехтит и еле цепляется за дорогу и ты считаешь что это классная резина )) хорошая резина должна держать как рельсы без намеков на снос, не шуметь и обеспечивать комфорт. соблюдать баланс. может определенные модели ханкук уже и не гамно но точно далеко не самый лучший вариант, минусов дохрена |
Federal 595EVO Federal SS595 Federal 595RPM Federal Formoza FD2 Hankook Ventus V12 evo K110 Hankook Ventus S1 evo K107 Hankook Ventus S1 Evo 2 K117 Hankook Ventus Sport K104 вот это более менее модели, все остальное срань |
у меня эта Federal SS595 Не премиум, но я ею доволен в плане сцепных свойств комфорт и шумность минус, это я уже тут который день пишу. дешевое не бывает идеальным, факт проехать можно суворова еще раз. Но только после того как там же на этой скорости проедет алкашь и ларгусовод на своих прекрасных шинах:))) |
41731-Jahba >слабак, нуна пешком за границу мост переходить |
41734-Владимер >ну для твоей машины это очень даже ничего. справедливое мнение вобщем пора устроить заезд на суворова там как раз через стадион кубань есть разворот, место тусы будет на стадионе )) |
Все кто пистит на федерал и ханкук, полные нубы в резе! Я лично ездил почти на всех топовых покрышках от разных производителей и федя с ханкуком на одной ступени с многоими из них. И я тестил их не только в городе, но и на кольце в отличии большинства из вас. Так же очень плотно общаюсь с людьми из автоспорта и слышу их отзывы. Но у нас конечно все супер тестеры, по названию и цене диагнозы ставят)) |
[filolog]сцуко[/filolog] посмотрел видео [url]http://www.youtube.com/watch?v=u2AlRvlQOfA[/url] похорошел он, однозначно......... сижу кусаю локти, менять, нет, шило на мыло.... вот делема... но новые моторы и сладенькие опции заставляют эррегировать |
41735-йожиг > горький опыт сына турецкоподданного говорит об обратном |
41734-Владимер >у меня у сына на кольте Federal SS595 уже два сезона |
41731-Jahba > а, моршрудго ) |
[quote=Flip;34400800]у нас конечно [b]все[/b] супер тестеры[/quote] джиливод, ларгусовод и собакоедовод |
41736-CTPAX > договорись чтоб перекрыли суворова для нас))) |
41742-Jahba > ты смори у них и моторы у всех 1,6))) видимо это диагноз:) |
41743-Владимер >смари инквизитор предаст анафеме за городские покатушки))) 41739-Jahba >та какой опыт, дождь вот и все обьяснение))) |
41737-Flip >я пишу о целом ряде качеств, а не только о сцепных свойствах! кроме хорошего держака дороги у премиум ханкука и федерала с комфортом и шумностью хочешь сказать нет проблем? |
покупаю премиум спорт можно быть уверенным что получишь баланс устойчивости на дороге, тишины и комфорта. бридж исключение )) |
41745-йожиг > поэтому я попросил СТРАХА, как уважаемого человека, договорится чтоб для нас суворова перекрыли накер на пару часиков)))) |
41743-Владимер >да ни вопрос. уже позвонил нач гибдд договорился что сегодня с 18 часов для тебя будет перекрыто движение на том повороте по Суворова. Машин не будет, буду стоять ждать тебя, тока проезжай сам ) |
41749-CTPAX > договор, как раз в 18 освобождаюсь. смотри если движение будет не перекрыто и машины будут, придется за базар ответить:))) |
41749-CTPAX >41750-Владимер >дождь |
41744-Владимер > у меня тоже, и для меня комфорт и тишина- главные аргументы в выборе 41745-йожиг > не буду выставлять себя паинькой, но был опыт перемещения на 2-х колёсах по городу 150+, аднака многое изменилось с тех пор 41745-йожиг >погода не имеет значения |
41752-Jahba > с моей шумкой +/- шумность от рези сильно не влияет))) |
41717-Владимер >я мало тестил. Кама 205 13" - 70т.км заводская. Вполне норм. Yokohama a-drive 13" - 28т.км купил. Амно. Nordman rs 13" - 1т.км зимка. Купил. Отлично. Michlen energy 15" - 7т.км заводская. Амно. Yokohama ig30 15" - 4т.км зимка. Купил. Средне. Nordman sx 15" - 4т.км летняя. Купил. Не понял))))) Michlen energy 16" - 3т.км заводская. Амно. Опыт еще не большой))))))))) поэтому федерал я не обсирал |
Ща на лето присматриваю... склоняюсь к еке эсдрайв, мишке спорту.... Ищу мягкую и тихую. На шишки [filolog]пох[/filolog]. |
41752-Jahba >для меня тоже главное комфорт и тишина.... Шумность федерала тот что у Володи дают слишком широкие прорези протектора |
41755-nikotin_093 >s-drive оч хороший вариант для ваших машин |
а я как то давно не парюсь по выбору, сто лет назад опредлелился так и ставлю, лето мишлен, зима континенталь.....правда последний раз в горячке поторопился ёку на зиму купил, по сцепе норма, а вот шумит что самолет |
41756-йожиг > ога и я это знал в общем, плюс широких прорезей оказывается и минусом одновременно) |
41757-CTPAX > ну да)))) твой вариант оказался интересным))))) т.ч. пасибо! |
41733-CTPAX > Hankook Ventus RS2 Hankook Ventus RS3 нету в списке. срань корейская)) |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. | |