![]() | |
25057-Jahba > а как же та самая мышка, которая не решалась вотке вмочить, мол, кот рядом, а как врезала - уселась ждать его чтобы разобраться?) |
Везет вам. Мне шоб до под каблука добраца надо 300 верст отмахать)) |
наслаждайся. ё!)))) |
25059-он же mugen >так найди себе какой нибудь алимпийский лыжный батинок |
не по сеньке шапка, саракеты катят тока в еврах))))) |
Дядь Вов, это крик подкаблучника?) |
25058-JoJim > не забывай, что кот пришел на рандеву не с пустыми руками) |
Вы мне лучше скажите как мне прикурить папиросу если жигу забыл в авте, а идти лень? |
25065-он же mugen > прикурить от электроплитки |
25063-он же mugen >ога, сдавленный) чота бухнуть охота, а низзя...( завтра в г\рааадок. |
25064-Jahba > (( я забыл этот анек если честно полностью 25065-он же mugen > в рукаве позырь) |
25067-уэф > есть спосоп... развести послабже правда прийдётсо бгг |
25065-он же mugen > от стодолларовой купюры) зы. чо за заряд в папире?;) |
В гостинице нет плитки. Только нелегальный эл.чайник. |
От газовой или электро плиты. |
25071-он же mugen > подойдёт вполне |
25071-он же mugen >отрежь шнур от чайника зачисти провода, возьми какую нибудь ветош лучше вату, воткни шнур в розетку и сделай коротыш в пучке ваты, она вспыхнет и ты прикуришь |
....ый триджи. А че ж ты жрешь без плитки? Сухари? Ббггг |
бть.... от маладёооошш пашла... втыкаеш штакетину в зубы, выходишь в калидор, ждёшь соседку посимпатичнее, цедишь сквозь зубы ""Бонд, Джеймс Бонд..." и просишь "огоньку", далее- можешь попасть на сытный ужин с плюшками...ггггг;))) да, тока не нарвись на этих, как их... бабачек ночных, разденут на...) |
25075-Muramasa > отсталая, забитая жена. Дениска питается исключительно в "Таверне" .)))) |
Пойду я лучше в авту схожу с такими советамибля. Дешевле выйдет. |
25077-уэф > сам ты отсталый бл |
а потом эту соседку ведёшь к себе в номер попить вискаря [img]http://cdn.trinixy.ru/pics4/20100210/the_worst_hotel_in_the_world_02.jpg[/img] |
25079-Muramasa > иногда д. Вова жоско стебёт очень, да))) |
25080-JoJim > и пожевать сухарей бггг |
уэф > изучай, чтоб завтра меня не припозорить в АЦК)) [url]http://wiki.vag.cc/images/6/6f/412_Двигатель_TDI_2%2C0л_125кВт.pdf[/url] |
составьте мне компанию в тойота центре, а..) |
Адын ноль, зенит вштырил! |
бггг, я ж все таки вынес мозг на ветке "фото и видео" сначала меня посылали потом начали отвечать потом обзывать тролем но я не сдавался, доставал тупыми вопросами два дня, пока один не сказал типа это ж зарулевец, от него не отделаться лучше помочь........в результате выбор сделан завтра куплю вот этот фотик [url]http://www.exler.ru/expromt/19-02-2013.htm[/url] |
Еж красавчег, перетролил фотоумников)) |
25083-Jahba > навести там мою гнедую. Ждет уже в стойле в АЦК )) *руками не трогать!* *можно сфоткать* |
Гтэшникам еж не доверяет....а покупает то что советуют в других местах....бгггг |
25086-ёжиK > ты подтвердил стабильность в цифрах) жди резонанс агронома) |
25088-z18xer > только с лицензией на право первого пука! |
панос среди канонов сони и никонов - это хрюндай среди япов и ненцев? |
25086-ёжиK > почти 30 за эту шляпу? Я не понимаю, зачем она тебе нужна. Можно купить отличную зеркалку-тушку Nikon / Canon начального уровня и к ней рас3.14здатое стекло. И картинки будут суперские и видео отличное. Плюс к этому самые разнообразные объективы и примочки. |
25089-Muramasa >ёж купил то что сам выбрал, с помощью гугла и умников с фотовидео, вернее не с помощью их умных советов а как раз с помощью их брезгливых посыланий, но ёж умеет читать между строк и если его посылают то он идет в другую сторону)))))) |
25091-Jahba > можешь пукнуть рядом )) |
Ёж.не тупииииииииииии.дорогуша) иди и купи кэнон шестисотый. |
25094-ёжиK > хм... Василь... то есть если говорят "гамно" - ты читаешь между строк, идёшь в другую сторону и берёшь его? я не понял просто |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. | |