![]() | |
У меня уже 2 биографа:йож и Вован.Всё помнят:) |
24608-550 > кредитные дела. банк хотел поиметь неустойку за какие-то столетние просрочки, в итоге поимел встречный иск о возврате удержанных комиссий)) кароче принципиально закусились.. пусть теперь судья разбираеца в этой бороде) |
24618-Kos >ну мои расценки ты знаешь за ведение личной летописи)))) Осилишь? бюджет не пошатнется, или ты домоработницу из джамшутов найдешь и останешься в рамках затрат?))))) |
24619-он же mugen >Денисон,не хочу тебя огорчать,но кредитной истории своей ты нанёс не восполнимый урон.Спорим,что ты в чёрном списке недобросовестных плательщиков и кредит ты получишь только в ЭкспрессВолгаБанке под 78,8% годовых? 24620-ёжиK >Пока ты бесплатно неплохо справляешься.Зачем оплачивать то,что бесплатно происходит?:)))) |
24621-Kos >ты же опытный барыга и знаком с такими понятиями как пиар и запудривание мозгов, это же классика....ты думаешь продавцы кирби плохо живут?)))) |
24622-ёжиK >Я чёта пока связи не улавливаю.Ты видать настолько опытный,что заходишь очень издалека:) |
24576-Jahba > нас все за обезьянок держат. Обидно... |
24623-Kos >связи с моим бесплатным ведением твоей летописи и пылесосом кирби? Ну так они ж прежде чем впарить пылесос за сотку коврик тебе бесплатно чистят))))) |
24625-ёжиK >Вася,я тебе открою тайну:после тщательной уборки я их накер посылаю:))) |
24624-z18xer > про отношение дилерского персонала молчу |
24621-Kos > так это к лучшему. меньше соблазнов) |
сёдни ездил резю менять на ку5. ррребята, парррприз гррремит шопесец))) |
блть а мне летнюю ещо покупать( |
24619-он же mugen > эх, не быть тебе в ипотеке) |
женечка устроился пелодом в вагосекту?) |
24629-JoJim > прррекрррати наговорррры |
засланный казачок.... павликморозов)))))) |
24631-550 > свят свят свят)) |
24634-уэф > я жду его коментов на тему А7) |
24636-Jahba >ушатает быстро ее....вон кадди быстро с жекой справился....вернее избавился.....но то был брутальный мужик, а тута вагина....женек знает как вагины приструнить))))) я так дууууумаюююююю...... |
У меня гигантский опыт судимости с банкой)) гражданский кодекс рулид))) |
24638-Muramasa > опыта бонни и клайда надеюсь нету? о_О |
24632-уэф > да походу его взяла конкурирующая секта на работу, специалистом по антипиару:) |
24638-Muramasa >*Там сидела муркааааа, в кожанной тужурке, а из под полы торчал нагааан.....муууурка, ты мой мурееенооочееек......* |
БЛЭК ЛИСТУ покер судились вы с банками или нет, он беспощаден ко всем обосравшимся, даже слегка бзданувшим )))) |
Кстати.....!!!!!!! хотя нет..."это не телефорумный разговор"))) |
чугунок уже гудит от инфы... хлопец работает в АДАЦ, рабочая лошадка 320д, пробег далеко за триста- проблемне было и нет... через неделю приезжает кореш из бундеса, живёт в Дингольфинге( заводы БМВ),сам ездит на хэ5 тракторе, надо его поспрошать, может под пытками в кресле кто и сознался в косяке, а если нет- буду брать..) |
24644-уэф > толи дело ежик, пришел в салон хюндая, встал, купил:))) И щаслеф:) гы |
Короче хрен вам, стервятники. Машина моя будет тока в середине июня. Время ещё есть |
Страх так банки просто так не судяца, по залету только. Мне звонили, угрожале блэклистом, я сказал денег дам если внесут рецидивистом)) внесли забесплатна. |
24644-уэф >что будешь брать? |
Кос самоуверный. ты мицуху скока продавал? ) |
24647-он же mugen > так ты просрооооооочник?) |
24648-Чанский >не яппром, этточна!;))) пока в стадии изучения. 24645-Владимер > мне так не жить, а если и жить, то недолго...;))) |
Не знаю че там за блэк лист...знаю тока стоплист,состоящий в котором даже перевод обычный получить не сможет. |
Кос короче я так понял салону приплачивает за отсрочку поставки, интересно а скока они берут с клиента за заказаную просрочку договора.....я думаю он крутят кучерявого по полной, подозреваю сговор с Чанским |
24653-ёжиK > бгггск жжошь:) Муген кинул банк с просрочкой, а теперь еще и судица? |
Мура, с переводами неправда, я когда со сбером судилсо -спокойно получал/отправлял бабки через них. |
24653-ёжиK >рррребят, я не при делах! |
Ктож признаеца когда откаты розданы, Чанский? бугог |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. | |