![]() | |
25017-он же mugen > все может быть, но главное, шоб Гога меня не линчевала розовыми стрингами) |
за гогошей такого не замечалось, а вот Гаспажаа...;))) |
[IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1303/6e/a852f4bf9bf8.jpg[/IMG] почти готово...;))) |
25017-он же mugen > бггг +1 |
25020-уэф >че это за жесть? |
да, не мрамор;) с о#####ым зумом фотка была бы лучше, уверяю, в жизни прохладнее чем здесь) |
25022-CTPAX > жоский неплательщик) |
блин, т9.... пригляднее)))) |
25023-уэф >не пойму это жратва? ) |
кто в курсе, при смене прописки соответственно надо менять свидетельство о регистрации, так вот, тачку ж вроде гнать не обязательно? |
25024-он же mugen >)))) |
а нафига? |
25027-550 > мне летом предстоит великая перерегестрация и перепрописка всего чо есть блть расскажэш потом) |
25026-CTPAX > ахаха))) если логически поразмыслить, впринципе, в духовке, по идеи, должна быть жратва. но зная дядюВову.. ))) |
чо, женисся в концэ концовв?)))) буженина, я ж сказал. а вы думаете как она выглядит без краски? мясо на гриле в духовке, такого цвету, а в разных Мяу вам покрасят, пучок петрушки сунул и давай бабулес, гггггг;)))) |
ля ну дядь вова ж даже рецепт написал, вы как дети малые)) |
25032-уэф >я как раз сегодня обедал спагетти крашенным чернилами каракатицы с ломтиками поджаренного лосося икрой и зеленым лучком.... мммм фкусняшка, высокая кухня, какой там мао и твоя духовка )) |
25034-CTPAX > К спагетти должны были еще добавить креветок и кусочки кальмара, а так, тебя похоже кинули с высокой кухней:) |
чернила каракатицы, гггг, из стержя для шариковой ручки...)))) или у них дойная каракатица живёт на заднем дворе в луже?:))) чо вы ведётесь на эту байдень????? есть свежее можно только в РЕГИОНЕ ОБИТАНИЯ!!! это ж как апельсин... |
25035-Buba >та не это зарекомендовавшее себя в городе кухней заведение, я же вижу что в меню написано ) |
25036-уэф > Да они, в смысле спагетти, уже в пачках продаются черные:) |
25038-Buba >в колхозе не шарят ))) |
кончайте йпт, жрать и так охота |
ггггггг, граацие , вижу, в высокой кухне шарят... по книжечкам и россказням официантов))))) самая вкусная и здоровая пища вколхозе... дОжили , уже ё п т ... каракатице скока лет ? наверное ещё Кусто помнит молодого, ггггг |
25041-уэф > щаз придет кос и расскажет тебе про колхозное ГМО. |
А у меня жареные крылышки мммммммммм |
позавчера были, в сметане.;) нездоровая пища.) 25042-он же mugen > тока звонил))) |
блть поехал я домой ужинать. с вами хег поработаешь. |
сегодня чего-то у всех овнов жареные крылья))) у меня тож! |
25046-go go > ты не увиливай! чо завтра делаешь? пересечёмся кофы уыпить? |
Будите проезжать сочи- проезжайте мимо) |
25048-он же mugen >баян. было уже от тебя;)) рубаху снял с дл рукавом?;))) старееш... память уже нета...;))) |
чо, зафтра с гогой бухаем а с понедельнека с Димой шмалим, слушаем музло и мацаем сисьге отвратительных жриц любови? неплохая середина марта...) |
Про рубаху баян, спрашивал уже раз 5) |
25051-он же mugen >это я тебе про твои баяны напоминаю;) поропись жить;))) ну и этта... memento mori.;))) |
тока ща дошло... какие могут быть крылья у овец?:))) маринованые рга, те да, могут....))))) |
25050-JoJim > я вас не знаю, молодой человек *спрятался в домике* |
я думал настоящий подкаблучнег тем и славицо, что под каблуком пока давят. но как только напруга падает... |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=6G5UGybYN-E&list=PL2CD2E1272020C02D[/url] Димас, приколись с клипца) |
25055-JoJim > "кот из дома, мыши впляс" не про нас) |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. | |