![]() | |
25410-CTPAX >[url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8454852&hid=91491[/url] |
25417-ёжиK >жене своей купи такое гогно мож она и не разберет |
25409-ёжиK > ты во скока думаешь? я еще не знаю планов, но если будет скукота матнул бы |
25419-CTPAX >думаешь ей нужен айфон? [img]http://s017.radikal.ru/i434/1303/19/0fa218be469a.jpg[/img] |
25420-Владимер >да я тоже незнаю, аналогично если безделье одолеет то можно смотаться, но скорей всего это будет после трех, черкани телепон в личку а то затерял твой...........могу конечно у додо спросить))))) |
25422-ёжиK > ща напишу тока если додо потеряет, ты ему не давай))) |
я тока может с семьей поеду, если совсем кисло с погодой будет)) |
[quote=Владимер;29540737]тока если додо потеряет, ты ему не давай)))[/quote]столько надежды и трагизма в голосе)))) |
25425-ёжиK > просто он уже 5 раз терял и просил заново)) |
Ухаха!!!!! |
25421-ёжиK >видимо нет, если ты ее только китайскими подделками одариваешь |
Меня всегда умиояет рьяное презрение к китайским вещам))) |
25429-Muramasa >главное уметь различать китайскую подделку за 5т.р. от китайского оригинала за 30т.р. о призрении ты сама себе придумала |
Страх...я ж в общем...знаешь сколтко людей встречаю кто носом крутит...можно подумать их мэйдинитали не китайское))) |
Как тут перепутаешь када за 5 тыс.понятно что подделка)) потому и цена такая) |
25431-Muramasa >в италии тоже много фабрик и привезти оттуда одежду не сложнее чем из китая, если не легче ) другое дело что все именитые производители шмоток и прочих потреб товаров давно перенесли производство в китай в связи с экономической выгодой |
25432-Muramasa >да это ежик охинею несет |
25433-CTPAX > вооот вот) |
25435-Muramasa >т.е. сделанное в италии как правило дороже и ручной работы |
25429-Muramasa > ну чо вон страх йожига автомобиль выставляет помойкой, а свой телефон оттуда же с щирпотребовым брендом выставвляет как перволинейный))) двойные стандарты:) |
25436-CTPAX >конечно дороже, ведь этож китайа нуна в италию припереть шоб он шил башмаки под римом и кормить его нуна не за нюани а за еврики))))) |
25437-Владимер > мнеп такую помойку)))) |
25432-Muramasa >поэтому китайскую вещь нуна обозвать по русски как нибудь и втюхивать не за пять рублей а за 50, и уже одна и таже вещица идет на ура, принося по 100-500% прибыли))))) |
25437-Владимер >вы видите что хотите видеть, что вам выгодно и удобно - я всего лишь стебусь ) о каком телефоне идет речь? у меня их несколько, как то покер где произведены какое отношение автомобиль ежа имеет к китаю? |
25439-Muramasa >тебе нравиться санта фе? Я ж уже не на секси аккорде а на сарае трахторном))))) |
25441-CTPAX >утипутички) 25442-ёжиK > да мне все нравится лишь бы пчтую точку перевозило ))))) |
Хотя нет...погорячилась...далеко не все нравится. Бгг |
25439-Muramasa > ну у страха премиум, ему можно так считать) |
Страх, дык в любой евросети или связном их вроде валом. Не вижу какой-то проблемы, требующей коллективного решения. |
25446-matros >а как бы мы тогда узнали что пупсик страха получит в подарок айфон, м? от ты старый дятел |
Какая то тяжкая неделя выдалась. Сижу, борюсь с соблазном отправить кого-нибудь из сотрудниц за вискариком:) |
25445-Владимер >глупостикакие))) 25447-ёжиK >бгггг) |
25447-ёжиK > бгггск 25446-matros > дорого [filolog]нах[/filolog] |
Кстати...где Дятел? Перестал к нам приходить) |
25447-ёжиK >от ты придурь! 25446-matros >проблема в том что в магазах он стоит от 25 до 30, а говорят что где то есть и за 21, может кто знает |
ща доеду до адлера, если пробок не буит- попру в кр-р. если будут- в пивнуху) |
25452-CTPAX > на барахолке не сморел? там новье бывает. |
может не обязательно РСТ и у когото есть связи привезти из эмират там или из сша быстро, до конца месяца надо |
25452-CTPAX >Сань, я хоть и со стебом но направление правильное указал, дуй на толчек к барыгам, там есть и серые и белые и с гарантией, у меня товарищь там у знакомого все свои самсунги гелакси всякие берет процентов на 10-20 дешевле чем в евросетях |
зы: я своей наверно на днюху тож задарю. хорошо што днюха не совпала с выходом айфона и его ценником попервое бугог |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. | |