![]() | |
22285-уэф > да я п шипы вабще накер не ставил:))) есесено что ты на летней)) |
Пригласил Лёвку и Колю Алкида. 22291-SANTAA >Я думаю,что дух Чёткава тоже будет присутствовать.Уверен,что он наши посты читает. |
22291-SANTAA > я под вопросом... только ближе к событию смогу сказать |
я тоже... |
давайте, а я машинку возьму похвастаюсь, хоть посмотрите над чем стебетесь, шоб не стебались больше))))) |
Мне эти пострелухи вообще не интересно, но вот вас всех с удовольствием увидел бы, хотя некоторых переодически и так вижу) Тока в субботу буду знать, смогу выбраться или нет, а вы по давней традиции после сейшена в КFC нормально поесть поедете?)) |
Вася,давай я тоже чёнить из дома возьму.Тоже похвастаться охота:)) |
22301-Flip >Тама чипованные пестики будут.Чё не интересного?:) |
22303-Kos > лучше бы на картинге собрались таворот) И я всё жду похода в Балкан гриль, собирались после того, как Саша(хег) приедет, так он уже скоро обратно уезжает)) |
22302-Kos >Да ты сам весь из себя, апзавидуешься))))) |
22300-SANTAA > давай, отличная мишень будет) |
22306-он же mugen >ну тута кое кто угрожает из нас с тобой мишени сделать))))) |
22307-SANTAA > а.. ну да)) |
22307-SANTAA >Не тупи.Требуй в качестве оплаты мугинскую валюту.Купишь новую+пару комплектов колёс к ней:))) |
кос в гневе. *спряталсо в домег |
22304-Flip > тоша я уже два года на картинге не был, хачу таво рот наоборот как) надо съездить как неть по-любому)) |
"надо съездить как неть по-любому)" боянбля парватый стопицот раз сука |
[quote=Flip;29274540] 22303-Kos > лучше бы на картинге собрались таворот) [/quote] Разве не замечаешь, что мы с дВовой собираемся годика так через полтора? |
я думаю, Тоша тоже там тусить будет.;) |
22314-Jahba > муген уже достал билеты?)) 22315-уэф > полюбасу, мож толпой и рванём) До этого времени планирую потусить ещё на какой нибудь картинговой трассе, а то монцу стал забывать) |
[quote=Flip;29277412] 22314-Jahba > муген уже достал билеты?)) [/quote] Об этом стоит с ним поговорить в субботу, когда у него кончится боекомплект)) Так мне флаг Маков одному покупать, будеш с ватманом I love Булкин? |
22317-Jahba > с Ромкой Парадоксом на пару флаг купите, хотя, у него уже чё то есть из абизяней атрибутики)) Булкин мож ещё рядом с нами сидеть будет))) |
[em]у него уже чё то есть из абизяней атрибутики)) [/em] решается просто- связка бананов!))) |
Я так понял,что на кубаньсру месячник борьбы со сквернословием:йож забанен за грубость,мне вкатали 4 балла.СТРАХ вобще жёстко забанен по айпишнеку администрацией сайта. |
Бугого, Страх довыеживался)) сам же говорил что некоторых надо жеско по айпи забанеть))) |
22320-Kos >тебя за шо......мне вчера ответили - много стал себе позволять)))))))отстань, иди ото на клубы флуди |
22321-SANTAA >за пост 22310,который щас удалён. |
22322-Kos >Бгггг, а ото нечего......эт мугин засланный казачек)))))).......мда, ужо до клубов добрались |
Я думаю,что это кто то из вас на мой пост стуканул.Раньше не было такого.:) |
скрылся в ДОТ.) |
22325-уэф >*метнул гранату* |
из слоновьео навоза?;))) |
22324-Kos > я не стучал)) |
22328-Владимер > кто обозвался, то и ус...ся))))) |
Доброго всем дня!… проспал всё на свете, что нового на Кубани? |
22330-Acworth > банят говорят безбожно))) |
22331-Владимер> Короче ничего я не проспал.… |
22332-Acworth >а у тебя на девять часов в какую сторону, сейчас утро 27го или ночь 28го?)))) |
солдат спит- служба идет! это даже тезка знает) а уж про знатока армейских традиций просто умолчу:))))) |
вася, не удивлен буду, если узнаю, что тебя из армии выгнали в шэю!))) |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. | |