![]() | |
возможна застройка |
у меня тоже газончек 300 лет не простоит. Надо было дренаж делать. Ну посмотрим. Ездили вчера с дочей в ледовый дворец на коньках катаца. Так вот обратил внимание на тамошние газоны. Огромная площадь, газон рулонный, года нет, весь уже жёлтый. Сделали на отипись. |
22093-йожиг> везет некоторым, только коты...а тут ,землю купи в мешках для огурцов и помидоров, груши все индейские белки сожрали, сливу- олени, вишню черешню-птицы ... |
22096-z18xer > а он на зиму не желтеет? я тоже обратил внимание. |
Зато у вас дешевые 7.62х39)) |
22097-Acworth > у вас тоже олени есть... ( тут их тьма-тьмущая... |
а птицы в основном дятлы)) |
22101-JoJim >и чайки)))) |
22097-Acworth > по чём огурцы то там?) |
22087-z18xer >С газоном ты явно погорячился. Срочно выравнивай, укатывай, а хотя, можно уже не заморачиваться - потом все равно переделовать. |
ясно. не продаюцо. только выращивать |
2_Буба в смысле погорячился? Что не так? Всё уже выровнял грабельками. |
22106-z18xer >Сначала надо было прорастить сорняки, после обработать гербицидом, а потом уже сеять траву иначе с сорняками задолбаешся воевать. Перед тем как посеять траву землю надо утрамбовать почти до состояния асфальта. |
с сорняками воевал весь прошлый год. Травил и полол. Трамбуется после посева. Перед посевом вскопка на глубину 5 см. Рекомендации агронома. |
22108-z18xer >Ну ежли с травой повоевал, то должно быть норм, агроном плохого не посоветует - явно он сам не раз на грабли наступил при выращивании газона:) |
у меня этот участок год простоял. Утрамбован уже достаточно плотно. Сорняков почти нет. Мотокультиватором прошёлся, взрыхлил верхний слой. Выровнял грабельками. Посеял, потоптался. Пара дождей, всё опять будет ровно. |
22103-JoJim> огурцы наверное так же как и вас, 50-60 рублей за кило... |
22111-Acworth > блть почему же нонда дешевле))) |
22095-уэф > чо строить собираетесь? Дом сыну или кабинет еще?:) |
22113-Владимер > сегодня скорее всего ничего не собираются. спит уже в обнимку с леновой))) |
22114-JoJim > да не, думаю в пнд ленова не глючит:)) |
новая ленова у дяди Вовы есть новая ленова глючит просто жесть |
Здравствуйте, робяты. Сашухера поздравляю с начавшимся геморроем с газоном. Зря меня не послушался по поводу рулонного газона. |
Доброго утричка усем |
бгг, спасибо. Рулонный никада не поздно. А тут затрат 750р на семена и литр бенза на вспашку. Не получится, не жалко. |
Все, надоело, вытащил сейчас резину, днем поменяю, конец зиме |
Кос у нас снайпер-агроном прям гы |
Кос наше все! |
Изюминка гт клуба. Или даже жемчужина! |
22123-он же mugen > пока что жемчужина))) изюминкой стает когда постареет))) |
бугог)) |
да, на пострелухи кто поедет возьмите паспорт и права. |
бобренькава. пострелухи под вопросом, жена приболела...( тёзка, и то , и др.., скорее всего.пока с землёй непонятки, разьясним и вперёт... |
22126-он же mugen > а права зачем? а со своего травмата там стрелять можно?таки васкока и со и как понять бы |
Саша,ты трудозатраты не считаешь?У меня совокупно на прополку газона ушёл не один десяток тысяч рублей.Так же рекомендую изучить вопросы вычёсывания и аэрирования сего девайса:))) Вован,Денисон,я так понимаю,что жемчужина не платит за пострелухи? А права и паспорт нужны для выдачи кредита?Чёта я очкуюсь. |
права- некая гарантия того, что не состоишь на учёте у нариков и психов. всё прально. |
а вы могли бы защитить машину от града?))) [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mI0Vf3nVfN0[/url] |
[url]http://www.yapfiles.ru/show/563981/6bfca11f6587c46c0f2a3ece42219e4c.flv.html[/url] ржу, бть...)))) |
Я в шоке блин, хоть вообще ничего никому не пиши......... Вы нарушили правила на форуме Форум на Kuban.ru. Причиной нарушения стало: Оскорбление, грубость --Цитата--- Для особо тупых что бы не замарачиваться на изучении законов, есть телевизоры с тупыми передачами типа главной дороги ---Конец цитаты--- С наилучшими пожеланиями, Форум на Kuban.ru |
Я щас заложу Васю модераторам:))) |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. | |