![]() | |
эхххх... Вася, Васяаа...))) пал смертью храбрых))) |
22134-Kos >ты тоже отписался с утра в этой теме про пять промилей у чувака........ну вот скажите кого я оскорбил((((( |
Незнаю про какого вы васю, обидно за человека просто, мопед не мой, я просто обьяву кинул))))) |
где Буба? где посмотреть/сделать подвеску на кадди/джипе? нужен нормальный подъёмник. неплохо бы вибростенд. официалы идут лесом |
22137-SANTAA > ну-ну) |
санта это васек?))) |
22128-550 > нужны. так сказали. хз зачем. со своим хз. предварительно в субботу в 16-00 там. ты собираешсо? |
и где буба с джабой?) |
Вы мне скажите,ктонить поехал резервировать?Или как обычно? |
22143-Kos > как обычно надо ехать тебе))) |
22144-Владимер >Тогда идите и стреляйте из рогаток по воробьям.Я не поеду. |
22138-JoJim >Ну у тебя и запросы: подъемник, вибростенд, да еще и не у официалов..., не, таких не знаю:) Мне джипы делает Иванович, он в этой теме шарит, но имей в виду, может запросто отхватить болгаркой какую нибудь лишнюю деталь:) 22142-он же mugen > ЧО арешь? Здесь я, правда без джабы:) |
22146-Buba > он тебе их из цельного куска железа делает?:) рукастый мущщина!))) |
2_Буба так это фотки твоего пата Иваныч как-то выкладывал? Де там лебедь грамотно и незаметно ставили. |
22148-z18xer > Ога, мой бывший. |
2_Буба, хорошо тогда сделали, мне понравилось. Щас на чём грязь месишь? |
22150-z18xer > LX 470, только его еще болгарка почти не касалась:) |
че вы суетитесь, я же сказал завтра поеду, но сегодня мне нужна к вечеру отмашка, ехать для клубней резерв ставить или нет, а то только для мугина и его кентов я не поеду никуда......вернее могу сьездить но это им будет стоить дороже чем купить на черном рынке пистолет и в плавнях пострелять |
следующий ник будет ФЕЕ.) |
22153-уэф >это временно))))) |
живм дорлго в это стрне, знаем, нет ничего постояннее временного..;))) |
22155-уэф >а ты че даже на часик не вырвешься в субботу? |
22152-SANTAA >йож,заради миня поедешь??? |
22157-Kos >))))Ну нас уже трое склубников, значит поеду, просто смотрю отваливаются все потихоньку......вот и засумневался |
22157-Kos > уже 18 минут думает, как бы тебя так накер послать:))) |
о апиридил))) а дядь вова чото седня рано леновить начал))) |
вообщем так, я уже снарядил инжинера с бабосом, поехал, при любом раскладе мне ужо Денисон торчит три рубля |
22159-Владимер >Неразжигайбля!!! |
нашёл ходовика. правда не Иваныча. болгарка не нужна. передние аммо живут до 70 ткм родные. сзади пневма. один под замену. зы: Джаба, синие букафки невозможно было прочитать без увеличения изза браузера. опера гавно. поставил хром и всё отлично. плюс скорость загрузки в разы возросла |
не знаю, как самочувствие будет. |
22164-уэф >а если запятые расставить по другому)))) не, знаю как, самочувствие будет |
22142-он же mugen > слушаю |
22163-JoJim >зацепило, значит)) отрадно, когда прислушиваются к объективной критике |
22167-Jahba >) или ненормативной лексике) телефон куня, приехал на унитазе и всё такое. оправдываюсь терь) |
22168-JoJim >осталось оттюнить унитаз)) 22164-уэф > вот люди машины делают, а не автографы на финиках оставляют [url]http://www.drive.ru/news/512c82fa94a6563446000034.html[/url] |
22169-Jahba > пздц пока шевроле нива разгоница до 90, этот выстрелит до 300)))) |
22169-Jahba >а раскупят какиенить унылые пенсионеры да форбсчане) |
*пенсионеры - коллекционеры |
22171-JoJim >да, будет отличной инвестицией как и Мак Ф1 |
я пока под вопросом.... ибо намечаются движухи связанные с моим ремонтом... |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. | |