![]() | |
21606-Kos > знаешь, пока в такой пижне у меня не было необходимости. Ты попридержи её пока, будет надо, обращусь ну или дождусь дисконта в 70 процентов )) |
Блин, пацаны, ну войдем в положение одноклубнека, ему ж ща каждая капейуа дорога, урод на подходе, вот и скребет по сусекам, распродает все шо завалялось |
21611-Jahba >да всё, забудь. Все в жёстком Игоре. Даже йож, хоть он ипытался проканать за правильного пацана:))) |
21616-ёжиK >я если поскребу по сусекам и распродам всю байду, то у меня на всю Дубинку хватит. Вышиби пендалем из хибарки. Так что не зли меня. |
21613-уэф > уже подумываю как с табачищем покончить, а ты меня по наклонной плоскости пытаешься пустить)) |
21617-Kos > отдай Ане айпад. вернись к привычной башне) |
21620-уэф >я с Ноута лабаю. |
21619-Jahba >я противу табачищща тока за! спроси у Коса, как он бросил курить;) |
21619-Jahba > могу послать тебе книжку Алена Кара в fb2 формате. Чита |
С праздником всех служивых и служивших. Васечек тебе отдельно поздравление. Ваш лейтенат запаса Владимер:) |
21608-Jahba >беспокоит, ибо я не увидел больше никого, кто смог бы употребить со мной 550 коксовки(150 традиционно оставляем) |
21620-уэф > на айпаде нет буквы йоу |
Ещё один "пиджак"... |
21621-Kos >а причём здесь тогда "Игорь"?;) |
21628-уэф > жжошь чертяка:) |
ПагранВайска присоединяются к поздравлению) |
21624-Владимер >ух, точно, уже 23е.... |
с днём Шурупа всех!)))) |
21618-Kos > да ты просто наполеон, чувак. В подарок ждешь Венгрию, купить собираешься Дубинку )) |
21622-уэф >я бросил потому, что карт под управлением мугина раздавил мою зажигалку Картье за 500 евро( это спешл фо йож). 21628-уэф >не понял |
21633-z18xer >ну а чё я могу ещё противопоставить Васе, купившему машинку за штукарь??? |
Кстати, бестолковый мужской праздник, тупой повод напиться и получить пару носков......даже на цветах не навариться |
[quote=Kos;29204907]зажигалку Картье за 500 евро[/quote]*записал* |
Мне сёдня тёлки на работе задарили тряпку для протирки машины, авто шампунь и средство от битумных пятен+кружку |
[em]Kos 21617 - Вчера - 23:58 21611-Jahba >да всё, забудь. Все в жёстком Игоре. Даже йож, хоть он ипытался проканать за правильного пацана:))) [/em] по моему ты нащщот курева что то др говорил;) |
21638-Kos >ндаааа, не завидую я им...))))) |
21635-Kos > сдается мне что Вася тут лишь последняя капля в чашу комплексов наполняемую Мугеном с 2002 года ))) |
21639-уэф >да ноут Оксанин рабочий. Там тоже какая то Т9 стоит. Я с ней постоянно сражаюсь |
Пацаны, мне разрешили с вами пафлудить, без ограничения времени......у меня есть коньяг |
21638-Kos > завидую))))) |
21636-ёжиK > +1. С самого децтва со школы испытывал двоякое чувство от полученных подарков и не понимания связи названия праздника и меня лично:) |
21640-уэф >почему? Я окуенный руководитель. |
21643-ёжиK >Вася, почём стопки, из которых конину хлещешь? |
[quote=Kos;29204974]Мне сёдня тёлки на работе задарили тряпку для протирки машины, авто шампунь и средство от битумных пятен+кружку[/quote]это все как то грустно прозвучало для д. Вовы с его домашней мойкой |
Дочка мне арабского скакуна нарисовала в подарок. Красота. |
Негодный к строевой службе в мирное время, рядовой запаса, оператор станции ГСМ, поздравляет склубней с праздником!!! |
21648-ёжиK >кстати, д.Вове мойку тоже я подогнал. С ипинячим дисконтом |
21638-Kos >пузырь неизвестной, перлофку, алюминиевую кружку с расписанием армейским типа копаем до обеда и ещё какую то хрень |
21648-ёжиK >ха! ты не всё знаешь!))) 21642-Kos >ты, бедняга, до сих пор без ноута? как выкинул свой на помойку? в НК я тебе куплю, баксов за 15-20)))) |
21649-Kos >радуйся, тута в одной рекламе доча папе шкаф нарисовала |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. | |