![]() | |
21414-Владимер ег - писечка)) |
21412-Владимер >то вы просто подросли.:) |
Точней подросли цены. За 6 лет в 2 раза. Зы: жека, с сербами не трусь, но они вроде мылят лыжи на кубань) |
А5 какие то гомотёрки у ГГВ... |
Слы, на миникупере)) |
Доброе утро! Ну вот блин, у жены на работе поздравлялки мужикам с конкурсами прям с утра, к восьми везти ее, а мне теперь на час раньше на работе сидеть....... |
кос когда обмывать телегу будем? |
21392-Владимер > может потому шо я не целясь фотаю на ходу?)) а зачастую и не под сосасолой, как ты))))) |
21421-он же mugen >По традиции,когда тебя не будет.Бугого ЗЫ должны к моему ДР привезти.В мае. |
21421-он же mugen > понял, каков евгейский ход: хочешь обмыть- приходи с подарком)) |
21423-Kos > чота да, керню я спросил))) 21424-Jahba > маркетолог, куле. |
А кос уже ведь сказал где будет отмяать др и какие подарки он ждет от приглашенных:)) |
отличненько, всё внимание к косу. Таки да, Саша, где и когда? ) |
21426-Владимер > т.е. трижды передаренным фотоальбомом не отмажешсо? |
куплю фоторамку. в НК. вручу там же, что б не таскать через кордоны.) |
21427-z18xer >Куршавель,15 мая 2013 года.В подарок жду Венгрию. |
губа не дура, эротоман.;))) |
21430-Kos > ты даже днюху спецом подгодал на среду шоб сочинских отбрить( |
Буба, а у тебя в разрешиловке нет знакомых случаем?) |
ё. у меня в этом году на шаббат выпадает... чо придумать?) |
21430-Kos > в прошлый раз подарки начинались хотя бы с порше)))) сцука |
21435-Владимер >не ной.Я тебе Будапешт на разграбление на пару дней отдам. |
ну ок, венгрию так венгрию:) я согласен пока уточняющих факторов не объявилось))) |
Вова, какая на Венгрия? Не ведись, а то в следующий раз Нидерланды попросит. Влажных салфеток от ауди хватит за глаза ) |
21438-z18xer >Идитынакер,жлобяра.Эти салпетки бесплатно в АЦК раздают:) |
21438-z18xer > та ему чото в таком духе подарю: [img]http://www.world-wide-gifts.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/Preview-premium-resin-3d-magnet-hungary-budapest-hungarian-parliament-building.jpg[/img] венгрия же? |
21439-Kos > так ты же так любишь все бесплатное?:)) |
21440-Владимер > я чуствую для склубней с такими подарками будет отдельный столик, в копике бугог |
21441-Владимер >Даю бесплатный урок:нафига принимать в подарок что то бесплатное,если это можно самому взять?:) |
луна в качестве подарка сгодится?;) зы. А Дениска, таки в нарушение своих принципов, чота спрашует у Бубы.;) хочет 5 лимонов наколоть?;))) |
Вот трендовые фоторамки специально для эстетов))))[img]http://s018.radikal.ru/i527/1302/6f/2bcc48e97fed.jpg[/img] |
21444-уэф > это скорей соцопрос. ниукого нет знакомых там((( |
ухахаха! а ёжик под местным самогоном шлялся видать по помойкам и задним дворам трущоб Гоа!))) генетика... не здря наших туристов узнают влёт!))) [IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1302/39/7babad2fc8d6.jpg[/IMG] |
впрочем, Тая тоже.))) 21446-он же mugen > хаха! устроился в бюро по опросам? или пишешь диссер?;))) |
интересен выбор обьекта... вернее, не удивлён. вот если бы ты спросил- а есть ли у вас знакомые трактористы или комбайнёры- то я бы зачесал репу.))) |
21447-уэф >бестолочь ты старая, это слоновья ферма с покатушками на слониках с представлениями ну и тут же тебе фотку твою в говнорамках продают, если приглядеться то я там с женой на слонике.....ах да, еще это промысел Тайланда и они этим гордяться |
никак дедовский обрез не узаконишь?;) на нём кровь первых коммунистов и коллективизаторов, не прокатит, он в базе.))) |
молодцы тайцы. втюхивают даже слоновий кал туристам.))) в каком обрамлении предлагали фото после шоу трансвеститов?;))) дорого, поди?:))) |
21451-уэф > обрез узаконить низя. |
как кстати и образцы боевого оружия. парадоксбля с этой страной. дедушкин маузер 1930 года низя ибо боевой образец, а какойнить штайер ссг можно. при том што штырь в 1000 раз точнее бгг |
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. | |