![]() | |
Пропка в поляну от ерапорта. Жэстьсука |
JoJim > вот тебе цитатка к размышлению "У нашей машины — многорычажная задняя подвеска, как у Гольфа, а у американской — простенькая скручивающаяся балка. В европейской версии — два вида шин CAN (медленная и быстрая) для обмена данными между электронными компонентами. В американской — только медленная. Кузова двух «сестёр» спроектированы под разные требования к пассивной безопасности. У нас пластик в салоне мягкий, у них жёсткий. Мы можем выбирать дополнительное оборудование из обширного списка, а покупателю в Штатах доступны несколько фиксированных комплектаций." |
так во почему там такие дешевые тачки )) |
20936-Jahba >пытаешься расшатать устои кэддидрочера?;) бобренькава! не быть лимпияде в срок построенной, если основняк в полдесятого тока в пропке у эрапорта торчит, турки намас творят, лотапы покрываются ржавчиной... ой, чую будут посадки... будут...) |
20937-z18xer > если бы ты увидел куфюнф в американской базе, то разрыдался бы 100%)) |
20938-уэф > главное чтобы Дениска за оставшийся год сильно не продвинулся по карьерной лестнице до уровня менеджера ) |
20940-z18xer > это что бы Вова не сказал ему- Молодец, хорошо работаешь!))) |
он как то просился к тебе на вышку поработать? ну хоть палубу клинить...;))) |
...юнгой.:)))) |
20941-уэф > это один из вариантов, а ещё Вова может потребовать мочить в сортирах )) 20942-уэф > просился, но он же безвыездной )) |
20939-Jahba > ну у нас тут свою куфюнфы с блэкджеком и shлюхами )) |
20930-ёжиK > бггггск, привыкай каждая покатушка, ремонт почти как джипинг, ну или там драг/дрифт какой нибудь))) вполне возможно что из приложеных запчастей ничего не подойдет и нужно будет подождать пару неделек нужную деталь кстати куда планируешь везти если чо? |
20945-z18xer > ты зачем так жриц сокрального вагокапища обзываешь?)) |
20936-Jahba > ну, эт какая-то определённая модель для амер. безработных.) долго искал? |
20944-z18xer >как Паниковский- человек без паспорта.))) |
я бы алкида послушал |
опять ваготрочеры волыну надувают... тьфуплеать сколько ж можно |
20948-JoJim > да какаая определенная в большинстве случаев такая ситуэйшн только не сравнивай с какими то большими дорогими америкосами тот же шевроле камаро или мустан по салону очень бледно смотрятся в сравнении с конкурентами |
20952-Владимер > так камаро это дешевая молодежная повозка. Он и стоит какой-то четвертак. |
20938-уэф > строят строители. нам можна поспать подольше) |
20953-z18xer > ога а у нас скока он стоит?:))) |
20952-Владимер >Вова, да ёптеть! я не говорю про то что делают сами америкосы. я про ввозимые и т. д. не родные их авто. епанырот , вы [filolog]заебали[/filolog]. ну [filolog]хуле[/filolog] сделали лехус? какой салон по сравнению с тавотой?? на какой рынок рассчитано? а финиг? щадят Джаба высер ещё один про враг сделает. надо тока найти авто побюджетнее |
сурка т9. #щадят - ща , #враг - ваг |
ленова глючит?:) |
20958-Владимер >ппц!!!((( я его вроде отключаю он снова включается |
20954-он же mugen >дык и я пра то... без контроля вам эти мазульмане наваяют, рухнет трибунка под первым личиком... и ву а ля... стройки крайнего Севера будут добротны!))) |
велком ту сочи [img]http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/8072188/8072188_original.jpg[/img] |
20959-JoJim > не желает тебя техникак слушаться...) вообще вусегда говорил- штангенциркуль в руках дикаря- дубина))) |
так шо Денчег - не подписывайсо ни под какой трибуной)) |
20962-уэф > ахах)))) тып свои перфомансы "от леновы" почетал) циркуль это кажецо чёто колющее? )) |
самое верное- таксовать между КП и зоичем или стоять на заправке с шлангом в руке!))) |
к нам тут кризис-манажмент едет из столицы. пойду чумадан соберу на всяк) |
маладым везде у нас дорога! старикам почёд |
20965-уэф > такси от адлера в кп знаешь скока стоило во время тестовых соревнований? краснодарские таксеры застреляцо если узнают бгг |
20966-он же mugen > матрац в пентхазе г.краснодара ждёт!))) |
20968-он же mugen > а я пра чо???;))) |
20969-уэф > в краснодаре много чо ждет. но мне туда не надо(с) в.высоцкий :) |
вот! вот, а то тут речи вчера были про патриотизьму и пр. лабудень;))) |
20972-уэф > лабудень для тех кто невнимательно четал. Хег кстати все прекрасно понял вчера и вечером молча погнал в фмс и седня молчит про ацкую контору. понил ап чом вчера бьолтале?))) |
т.е. если б хег работал не в халибёртане, а в гаспроме, то траблов не было бы с паспортом и он был бы тру патриотом и настоящим пацаном ? ;) |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. | |