![]() | |
одни старпёры. пошёл ф танки |
20572-JoJim >лети куда угодно, пока законы против буйных алкашей не приняли бггг |
2_Джаба ну скорей регся на госуслугах. Говорят по их записи всё гораздо быстрей. Там вся проблема в том, что сейчас в наш фмс весь край прёт. 2_Муген, ты не прав. Я эту страну такой не делал. Я всеми силами стараюсь её сделать лучше. |
20574-JoJim >я про загран, юноша) |
Какой классный саундтрек в "Джанго освобожденный". *сижу кайфую* |
Хег, платя налоги трансам?)) |
20576-Kos > точно. как примут - вплавь придёцо( гг |
муген, налоги тут не причём. У России и Тайланда есть соглашение о избежании двойного налогообложения. Так что какой-нибудь транс, работая в России платит налоги тут. Я, в отличие от некоторых, привожу деньги в Россию, а не вывожу их отсюда. |
муген, налоги тут не причём. У России и Тайланда есть соглашение о избежании двойного налогообложения. Так что какой-нибудь транс, работая в России платит налоги тут. Я, в отличие от некоторых, привожу деньги в Россию, а не вывожу их отсюда. |
Как не причем? Ты юзаешь образование, лечение, менты и армия тя охраняют нахаляву. Налог с зп ты плотишь другому гос-ву и еще чем-то недоволен бгг |
20584-он же mugen > бгг, с утра не усваиваешь информацию? )) читай: [url]http://www.nalog.ru/mnsrus/msmno/mpa/dn/[/url] #65 Конвенция между Правительством РФ и Правительством Королевства Таиланд от 23.09.1999 "Об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы" |
Здрасти |
всё равно для мугена ты изменнег и Враг Государства. и останешьсо таковым пока он не получит загранпачпорд)) |
20586-Muramasa >досвиданья)) |
Kos > давеча на профильных был вброс, что и авдотью с мокрым с-троном должны причепить к 5-тилетней харантии. |
2_джаба тогда есть смысл убить s-трон прямо сейчас ) |
20588-JoJim > ок |
20590-z18xer > пока не будет оф. документа, как в случае с сухарями, лучше не рыпаться. |
Мдэээ,так как мугин меня в армии охранял-лучшеп страну завоевали.Бггг |
20585-z18xer > и чо? ты плотишь налог по месту прибывания. тайскому бюджету. а юзаешь российские ништяки. |
20577-z18xer > да не надо ехать на почту я съездил в ростелеком в выходной, в субботу в 10 утра получил код доступа за 5 минут проблем с парковок возле ростелекома на красной и карасунской не было)) ты можешь сегодня же зарегица и поехать сегодня же код доступа получить)) так что бросай очередь и дуй на сайт) |
20593-Kos > чо, спал в подвале с калашом в руках?))) |
я худею с этих нисогласных. ладно я, оплачиваю немалый ндфл ежемесячно в казну, в ответ получаю полное гамно от гос-ва, а точнее от людей работающих в соц направлении и молчу. а тут раскричалсо, нерезидент йпт бугог |
Саша, а скока процент налога в Тае? надеюсь что больше половины, тогда ты патриот, тащишь кэш в рашу, причем в валюте) какойто ты не в тренде) |
20597-он же mugen > та мы уже все поняли что ты за идею работаешь))) от всего клуба тебе спасибо) |
20599-Владимер > причем тут идея? это все равно если относить зарплату любовнице а дома ругаца на жену за керова поглаженные рубашки)) ферштейн ап чом реч не? |
20597-он же mugen > Теперь все понятно. Не можешь простить что хегу приходится пользоваться соц благами в 2 раза реже чем тебе?)) Не переживай так, ФМС уже мстит ему за несправедливость:)))) |
20600-он же mugen > Вот оно как, качество глаженья рубашек пропорционально размеру зарплаты? Может тебе и впрямь пора жениться?) |
20602-Buba > а ты проверь. думаю после проверки разглажено будет лицо, а не рубашка)) а у гос-ва нет такой возможности. гос-во у нас ваще лошара которого все нагревают))) |
[quote=он же mugen;29132158]гос-во у нас ваще лошара которого все нагревают)))[/quote] А ты попробуй поиграть с ним в азартные игры:) |
20604-Buba > так хег играет. получил образование нахаляву, бабло зарабатует а налоги не возвращает. еще и жалуеца шо госслужащие керовые бгг |
Ну,транспортный налог,налог на имущество Саша в РФ платит.Это рас.И пенсия ему не капает. |
во расклады. чоуш там - давайте в цифрах всех разложим по полкам)) ps^ рубахи палюбасу должны быть наглажены я щитаю. даж если не работаешь и не жонат)) |
20606-Kos > да это капейки по сравнению с ндфл) |
20608-он же mugen > Что, глядя на свою справку 2НДФЛ начинает душить жаба?) |
про пенсию поржал) думаю никто из здешних на нее не расчитывает. а вот сашин работодатель так же не отчисляет пенсионные в бюджет страны где он живет) а эти деньги юзает гос во в интересах его граждан кстати. |
20609-Buba > не буду брехать- время от времени бывают приступы гы |
20611-он же mugen > Ты бы попробовал как нибудь внести наличкой в кассу - про НДФЛ перестанет волновать на всегда:))) |
а хег молчит. стыдно перед товарищами. бггг |
20612-Buba > кому внести? зачем внести? я в кассу хожу шоб забрать, а не отдавать) |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. | |