![]() | |
йож,у нас тут так.Но никто не обижается и никого накуй не посылает.Дискусии имеют место быть. ЗЫ тема про танчики наверное ничтяковая.Если чё-там можно прописаться. ЗЫ подкат к Муре под видом добрпого самаритянина считаю нетехничным. |
все я молчу. зы: ёж от ты нудный)))) |
20772-ёжиK > да все в рамках форума как про приору |
20775-Kos >Это типа вали отсюда тебя сюда никто не звал?))) |
20775-Kos > я ваще удивляюсь как мне досихпор не наваляли)))) |
20778-ёжиK >От догада сцкнах!:))))Ты если не заметил,несмотря на срач,мы регулярно встречаемся:) 20779-он же mugen >Да то ты просто на основной ветке базарить начал через тряпочку:))) |
20772-ёжиK >нундайчики, прости меня, даже не обсуждаются. это самодвижущиеся полноразмерные макеты автомобилей.) форд... нееее... дело в том, что на ходу авта оч хорошая, оч. но вот осадочек от(мы пришли к единому мнению) от калиниградской сборки. ибо салон в гогиной трёхе мне понра. вот таквот... а дизеля из бундеслиги... что бы всё было тип топ... бть, нужен бюджет как на полколлайдера. ещё надо дизелька погонять... кст20775-Kos >+ муллионард!!! тут, значит тут и принимать такие , как есть. это не бал наташи ростовой. |
[quote=уэф;29142016]это не бал наташи ростовой.[/quote] блть я совсем не так прочитал)) |
20780-Kos >фигушки, хрен уйду.......та я ж не против сраться, скучно просто стало, читал читал а вы об одном и том же, копипастили бы посты шоли б тогда......как быстро день прошел в поиске инструкции, сука не нашел ниче толком |
20783-ёжиK >Пропускать неинтересные посты не пробовал?:) |
20780-Kos > дык "Все блатные,все спортсмены, [filolog]нахyй[/filolog] некого послать" (с) бгг |
20784-Kos >мне все интересно, скучно просто на работе, зайду думаю тута може сменили тему, а тут все тот же сериал, попробывал вклиниться с машинкой послали........пришел дядя Вова с трагической новостью о разочаровании.....но и ему не переключить вас))))) ну и пофик через 15 минут домой |
20784-Kos > так он походу колесиком мышки весь день ветку перебирал пока не сломал, терь нудит))) |
20786-ёжиK > ты домой а я работать. а хочешь получать как я. кос, видешь шо делаецо?! |
нееее, шасси бесподобное! портит всё сборка. рулёжка на 5 . всё. в бундес за е91... |
20787-он же mugen >неее, я мозг сломал гугля инструкцию........сука штукарь баксов отдать и шоб потом еще мозг взрывать инструкциями.......сука когда все поймут что русский и китайский великие мировые языки |
20788-он же mugen >Да никто ж не виноват,что ты "ночной бабочка":))) |
20789-уэф > маякни как поедешь. все хотел увидеть как выглядят немецкие стриптизьоршы) |
20788-он же mugen >дураг шоли, то Кос хочет получать как ты.........тока в баксах и без налогов)))) |
20792-он же mugen >Твой же друган ссылку выкладывал вчера:))) |
20792-он же mugen >додика попроси это он врувается по таким сайтам, мигом тебе ссылок накидает с любыми стриптизершами любой нации))))) |
Аааа,я понял:мугин в Германию решил передать эпический сорокет для засовывания в трусы.Тогда я тоже наверное поеду.Передам передачку. |
20794-Kos >бгггг |
20792-он же mugen > та поехали...;) шпрехен зи дойчь?;) по пути и гешпанских пут можно погонять;))) |
20798-уэф > вов ты замечаешь что походу второй хондавод будет тебе помагать гнать бмв))) |
в испании я б сходил в музей сальвадора дали. это интересней испанских [filolog]шлюх[/filolog] я щитаю) |
Боюсь,что сорокет надо в евро конвертировать.Могут не признать нефтевалюту. |
яблять наверное тоже поеду.Посмотрю на мугина,смотрящего на Дали,а не на испанских бап. |
20799-Владимер >;))))) тока из бундеслиги;)) моя жена была в этом музейке. не особо впечатлена. там есть более достойные места. планируй на авг м-ц. рванём. в Барсе три дня, потом к Барбарам, там снедельку, далее на пароме(!!!) в хельс, потом в Северную Пальмиру, маскау, ну и суда... );))) |
20802-Kos > бугог)))) |
оооо, толмач нужен. я по гешпански немного знаю ругательств, а по нем тока хенде хох!) |
20804-он же mugen >ты не ржибля.Иди сорокеты скирдуй.Тема то серьёзная.Они карты "Золотая корона"от Крайинвестбанка не принимают. |
20803-уэф > ох йпт. меня так надолго матушка не пустит наверна( |
20806-Kos > мне паспорт надо сделатьбля. в мае думаю слетать травки покурыть) |
20807-он же mugen >давай я с ней поговорю. или ты про сотченских кормилец?;) |
20808-он же mugen >Хочу тебя огорчить-лафу в Амстере подзакрыли. |
20809-уэф >Да нуна.После твоих разговоров с мамой хондаводова того пожизненно дома забанили. |
20810-Kos > но курить меньше не стали?)) |
20811-Kos > ыыыыыы так вот кто во всем виноват?))) |
20811-Kos > бугага)))) |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. | |