![]() | |
11060-уэф >Я таки посмотрел-нормальный Гнусмас стОит не глобально дешевле.Буквально на пару-тройку тысяч рублей. |
11059-Kos > оу, шужи еээ! (с) У меня тупой смарт кавер ледер цвету индихо. |
11061-Kos > помойму есть варианты и дороже айпэда тут речь о китаезах, они дешевле недавно кстати вышел китайский телефон, который очень сильно копирует дизайн айфона по параметрам прям фэу феу, у него собственная ось, на базе андройда и внимание цена за 16 гигов от 17999:)))) бгггск но так да, он лучше:)) |
ну, я смею предположить, что гнусмас в примерно одинаковой цене с айпадом будет понавороченней, да и флэху будет куда сунуть...) |
11064-уэф > навороченней чем? флеха да, юсб да картинки по блютус наверно экран не такого разрешения проц может навороченнее, но повторяю на айпаде идут любые игры из магазина, он не тормозит в обычном режиме это из серии, твоя машина гамно потому что у нее 1,2 и акпп, а вот моя 1,6 мкпп это весчь. как 1,2 на акпп едет на 1 секунду медленее моего 1,6? хи, но всеравно мой 1,6 быстрее:))) бгггск |
Поцандрэ,я канешна мог бы поэксперементировать с покупкой неизвестных электронных устройств,но мне как то дороже спокойствие и уверенность в себе моего единственного ребёнка:))) ЗЫ ждём комментариев обладателя золотой нокия. |
11066-Kos > ты кстати до НГ в айтюнсе доче айди заведи, привяжи к нему карту свою, чтоб девачка могла покупать игры, песни, фильмы и приложения там по смс уже не прокатит))) |
11066-Kos > заведи парочку детей ещё и твои комплексы перед единственным испарятся)))))) 11065-Владимер > аааа, понел... типа, вы тут понтуетесь секундами, а меня пластик зато дороже и такая авта у принцессы манака...;) ну что ж... имеет место быть и такое мнение, мы не апологеты, а люди мыслящие, развивающиеся,ээээ.. толерантные,гггг)))))) |
11067-Владимер >замечательный пост!!!! новая статейка расходов у Саши)))) надо повышать урожайность риса.) |
11067-Владимер >Вова,т.к у дочи айфон,то и айди имеетса:) |
Опять вы за старое))) |
11070-Kos > эту гуд:) у меня на каждое утройство свой айди:)) 11071-gtbikes > ну чо там скока авт продал за месяц?)) привет |
Все больше убеждаюсь что переизбыток выбора хуже дифицита)) |
[quote=gtbikes;28002406] Опять вы за старое))) [/quote] старичье, чё с них взять. машины и телочки тут мало кого интересуют, кроме нас с Флипом ))) все только про бухнуть где да с кем обсуждают ))) |
им даж татуированные телочки не нравятся (( |
11074-Alkid > надеюсь жена флипа ветку не читает, а то она может не правильно понять))) |
Женщины никогда не понимают здоровый мужской юмор ))) з.ы. но я знал, что жена Коса может прочитать тут все и не стал его упоминать )))))))) |
кто бы да? [img]http://esquire.ru/files/cache/images/85/1f/a2/3e/4a1ff2.07_1.jpg[/img] |
не, не нравятся.))))) [IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1212/e7/7ea4e16c7a7c.jpg[/IMG] |
У меня туфли были из татуированной кожи.Эпически дорогие. |
11080-Kos > человечьей или свинины?) |
чо, родаки стонут? никто не говорил что будет легко) |
Ну-ка, не богохульствуйте!)) |
привет всем! |
Пруэт |
11040-z18xer >ты вернулся? Мне через десять дней туда лететь, сколько виски занимает перелет красндар-бангкок? |
МУГИН!) таки где мы празднуем новый год?) |
11042-ёжиK > я ещё не вернулся. А ты прямо из Краснодара напрямую в БКК летишь? Ну если так, то считай, лететь 11 часов. Начинай бухать прямо в аэропорту. 0,5 осилишь, потом в самике ещё 0,5 и вырубайся. Проснешься прямо в БКК )) |
11042-z18xer >думаешь на 11 часов хватит? ну примерно на стока и расчитывал....... |
карлссон вернулся!(с) Дениска, вариков вижу два- либо у додика на новой фатере, либо у мугинской тёщщи)))))) |
11043-ёжиK > ну ты ж 0,5 за час не выпьешь )) |
11044-уэф > он мне тут вчера звонил с вопросом) про новый год то) |
Дэн я хз) у меня щаз запара капитальная, собраца мыслями некогда( но думаю что в кр-ре) |
11043-ёжиK > а напуркуа в Тай, в ЮВА столько прекрассно-заманчивых мест окромя Тая) |
Сёдня спросил у своей преподши,сколько она языков знает.После ответа почуствовал себя полным идиотом.Ответ звучал так:хорошо-ДВАДЦАТЬ ТРИ.Ну а говорить/понимать-на СОРОКА ПЯТИ. |
[quote=Kos;28009433] Сёдня спросил у своей преподши,сколько она языков знает.После ответа почуствовал себя полным идиотом.Ответ звучал так:хорошо-ДВАДЦАТЬ ТРИ.Ну а говорить/понимать-на СОРОКА ПЯТИ. [/quote] мож она не то имела ввиду? )))) з.ы. а так да, Ленин в юбке походу. |
а училка вьетнамка? |
Главно шоб ей хватало. Иначе жизнь не полноценна) зы: седня пыталсо обьясница с англичанином.. Разговорный анг забыл напроч(( |
11051-Alkid >Не,русская.С арабской фамилией(муж сириец) 11052-он же mugen >Если говорить с ним медленно и громко-он поймёт))))) |
11049-Kos >чё, и адыгейский знает?????) |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. | |