![]() | |
никому мелиса не нужна? чай с ней хороший. у меня много, скоро морозом накроет её... |
שַׁבָּת |
10936-Jahba > לא, יום שישי |
10937-Flip אתה טועה |
гены проснулись в шаббат? ну, Диму я давно подозреваю, но Тоша....;) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIc[/url] |
10938-Jahba > אדונים, יכול להיות לנו לוח שנה שונה? |
10939-уэф > болезнь, открыла у меня новые возможности)) Кстати у меня бронхит, начали укольчики колоть) |
во, а то сами собрались таблетки глотать... я в прошлом годе так дотянул до бронхопневмонии, впервые за 50 лет жизни оказался на больничной койке, реально жесть была... |
10941-Flip> שבת מתחילה ביום שישי בשקיעה 10939-уэф > эт потому, что я в баню не иду или свинину в своём быту не ем? |
Хватит болеть. Надо рубить бабло на празники. Вон даже Кос в с. Небрендовое укатил) |
10945-он же mugen > прагматичные люди организуют свои качественные новогодние праздники в июне-июле. Есть приятельница, которая так поступает уже не первый сезон в отношении Les Arcs. |
Лёва! Братиш, с днём рожденья! всех мыслимых благ и отличных состояний! |
Лёва, С днём рождения! удачи тебе желаю, остальное да прибудет!!!! |
Лёву с Днем Рождения! Здоровья к удаче! )) |
пару часов назад видел его. отжигал на все на этом "Короле машин": [img]http://s08.radikal.ru/i181/1211/d7/c0916e2310ed.jpg[/img] |
Лева, с днюхой!!! |
левке урра и всякого хорошего и разнообразного!))) |
Лёвчик, в Днём рождение дружище!!! Здоровья, удачи да и вообще всего самого) |
Левка с днюхой! Здоровья и творческих успехов) |
Поздравляю Левона с ДР. |
Лёва, с днем рождения! |
בוקר טוב לכולם |
Леву с днем рождения!!! |
Мура,йоу,Лёва-Левон,а не Лев:))) |
Дима, позырил Сенну. Ну что, Прост в моих глазах поднялся ещё, А мнение о Сенне только утвердилось.. это если коротко. фильм оооочень предвзят. много аналогий с нынешними событиями. долго по клаве стучать, пальцы сотру по плечи.) тем более, буквально неск. дней назад наткнулся случайно на интервью А. Проста по этому поводу. да.... |
Левон, С Днём Рождения! |
10926-уэф > а мюзикл "Hair" так и не посмотрел? |
10928-Jahba >не. надоть найти. всё пошёл во двор, деревья ждут бензопилу.))) |
10929-уэф >У тебя бензопила есть?Чё молчал? |
С моторчиком? гы |
10925-Kos > в курси я, сокращенно Лево чтоле называть?) Левон,Лев...все равно Лева) |
10929-уэф > oo, в Динской седня остросюжетный триллер "Дантист с бензопилой- N")) |
Динскасская резня бензопилой :-) |
свалено 5 вишен и акация небольшая.) дровишки. хускварна рулит;) |
10930-Kos > Саша, я опасался что ты узнав о наличии бензопиолы вдовакок ко всему- очканёшь приехать ко мне на рюмку чая.;))) |
Кос похож на Moby) |
пц.. упал со стремянки, с высоты роста, травмировал левый локтевой... блин, болит..( |
10935-уэф > я тя понимаю, седня весь день бабуле с дедулей деревья пилил.... а дома ждет меня бурбон 10938-уэф > один шоль пилил? |
10938-уэф >Ты эта.... Давай поосторожней. |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. | |