![]() | |
10938-уэф >мдэ, накаркали(( [quote=550;27962396] весь день бабуле с дедулей деревья пилил.... ждет меня бурбон [/quote] Ден, ты это, не стесняйся, мы тоже пилить умеем... |
Володя, [quote=уэф;27961906] пц.. упал со стремянки, с высоты роста, травмировал левый локтевой... блин, болит..( [/quote] а ты во сколько хотел завтра приехать? если теперь сможешь, канеш. |
10941-Jahba > бугог) бурбон это уш самому для себя бонусы) хотя еще не факт шо бурбон, тут еще пара напитков в запасах есть и на вечеринку всяческий хип-хоп слушать патом, ой люблю выходные) хорошего всем отдыха) |
Друзья, всем спасибо за поздравления, очень приятно! |
Куда катится этот мир?Приезжал одноклассник с 15-и летней дочкой.Понятное дело,что я их у себя оставил переночевать.После этого пропали очки .... |
10945-Kos > мдэ......( мош все ж не они? |
10946-550 >Надеюсь.Продолжаю искать. |
а можно мне приехать к Косу переночевать? дочку могу постарше взять.. лет так 19-20 ))))))))))))) |
10948-Alkid >Эээээ,не знаю даже,что и ответить.Теперь наверное тока в гараже:))) |
10949-Kos > с асей?) |
10950-550 >Не,у Аси будка.В гараже она столуется:) |
ё. рентген показал отсутствие переломов, банальный ушиб, но болит шо пц... левая рука вышла из строя...((( чо делоть... обидно, что вся опасная работа по пилке дров была выполнена. я просто залез на стремянку прикрутить доску над банной дверью. летел,бьть, вместе с дрелью на плитку... теперь понимаю, что очень удачно упал. |
10952-уэф >Таки чё?Теперь гравировкой зубов мой подельник занимается? |
10952-уэф > вот к чему ведет несоблюдение ТБ... Поправляйся. Левона с ДР! |
старший поможет. вы определились? когда идём в обменник?;) |
10926-уэф > тоже хочу посмотреть... Где взять? |
10954-z18xer >этточна, подстрах у й отошёл на минуту , а я полез, дуррак старрый...((((( |
10956-z18xer >ты про фильм? я уяндексе набираешь онлайн фильм сенна. куча ссылок. в неплохом кач-ве, учитывая сьёмки на плёнку и древние онбордкамары... атмосфера той эпохи передана так чотко, что быдто на 25 лет назад переместился. вторые планы оч хорошие. правда не всё нужно принимать за чистую монету, латиносы...;) |
10958-уэф >_+ у меня на СД есть фильм Гран При, 60-х во де красотаа.... |
[img]http://www.safetyposter.com/product_images/u/826/zoomS1127__50411_zoom.gif[/img] [img]http://www.ladderstandoff.net/wp-content/uploads/2012/05/Ladder-Safety-tips1.jpg[/img] |
10958-уэф > да, но у меня очень слабый инет. МТС модет, с него не посмотришь. Как бы переписать? |
плакатики с вышки? там я бы расклеил другого плана, что к традиционным вензаболеваниям в тае много местных, оригинальных))))) |
10961-z18xer >бери подмышку массажистку и ко мне скачками, всё сделаем))))) |
Я так понял,что щас 1.8хер приедет к уэфу и научит его теребить на корме.Бггг. |
Не, сейчас я никуда не приеду. Я в Тае. Трочу на корме ))) |
10965-z18xer >Саня,посмотри цену на Никон 5200,пожалуйста. |
10966-Kos > Сколько он у нас стоит? Ниже какой цены смотреть? |
10967-z18xer >Самая низкая цена у нас-20 000р.Т.е примерно 680 долларов. |
10968-Kos > это цена за боди или кит? |
Кит канешна. С тайкой-массажисткой) |
с трансом в боди)))) |
10969-z18xer >Кит.Но если будет дешевле боди-у меня объектив остался. |
10972-Kos > я посмотрю. Но, например 5200 даже на foto.ru нет. Может это уже старичок? |
10973-z18xer >Вроде не старичок.Продаётся в полный рост. |
Седня день лесоруба чтоле? Завалил орех и 2 вишни электрической макитой. Ура! Левку и тут с днюхой! Тезке беречь руку:) вот, два сына, а папа прикручивает и падает:)) Был бы в теме дятел баркас, уже б написал что тезка был не трезв;)) |
береги руку,Сеня(с) ))))) хожу на перевязи( |
10976-уэф > мде, опухла походу? |
не осбо, видимо отёк с суставной сумке, ограничение подвижности и болезненность. пройдёт, но на погоду крутить будет. невезучая левая рука, в студенческие годы травмировал плечевой сустав, ща локтевой... чо дальше ждать?) |
Теща недавно тоже ушибла, ох и неприятное дело и болезненноое. |
как же давно ничо на хонду не покупал) как приятно оплатить новый подвес) трепещите бмвшнеки) |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. | |