![]() | |
пропиши для начала и дыры залатай) |
керова и дорага болеть, денги мимо кассы идут(((((( бобренькава усем! |
10982-уэф > керова что мало того что мимо, так еще и из своих улетают на медикоменты ппц как. Всем бодрого утра. |
и еще объявление. Если вдруг у вас есть такие знакомые, или ваши служащие, доработницы, слуги или рабы, которые ищут авто в районе 250 тысяч и не бояца пруля можете им дать мой контакт. Продаю свой ухоженный ниссан с честным пробегом до 100, фактически не крашенный и не битый, кроме бампера переднего, в очень хорошей комплектации с климатом, ухоженным светлым салоном. ну малоле чо:))) |
чо купил? рисанулся выездом из салона?;) |
10984-Владимер >В ипотеку отдашь?Есть люди,готовые ежемесячно по 1000р. платить. |
Дядь Вов, голова приехала, скоро заберу |
10985-уэф > ничо не купил, смотрю хонды 4д:)) 10986-Kos > один знакомый алегарх научил меня так не делать:))) |
[url]http://www.yapfiles.ru/show/508908/4ae7d00279daeb676746041cef1959fa.flv.html[/url] ухаха! 10987-HAMSTER >0кЪ. я за руль ещё дня двыа не сяду, тем боль в г/раадок.( 10988-Владимер >1.8 о 140 конских япах?) |
10989-уэф > ну да, который уберет 2,0 бмв о 150 силах который ставится на свежие авты))) |
я про 2,0 о 150 лысах ставившийся на бмв 1 аналогичных годов с 4д))) |
10991-Владимер >нуна было у меня аккордиона овощного забирать, тоже ухоженный был, а теперь на него газ хотят ставить, когда узнал чуть не поперхнулся, что за дибилы нищебродские, что то говорит он у тебя кушает много, сначала перевели на 92 бензин а теперь еще и газом бедного пугают.......(((((((( |
10992-ёжиK > рано ты продал, хотя я черный цвет не люблю за сколько кстати отдал? я посматриваю на аккордеоны тоже кстати |
10993-Владимер >за 725, просил 755 с пробегом 100.....но я не шаманил вашпе, даже пепелка с бычками была, но с комплектом континенталя зимнего на родном литье |
10994-ёжиK >Хорошо,что не Владимиру.Пост про ипотеку-не шутка.Автор идеи-Володя.Бггг. |
10990-Владимер >ну, теперешний акардион аш о 2.4 и 180 лысок, бгггг зы. да переводится брат-нондовот... гас на втецик...))))))))))))))) |
10995-Kos > суууууууууууука |
вброшу баяноводам камешек, это че такое за чудовище будет? [url]http://www.drive.ru/spy/bmw/50bc7816b72142501f000021.html[/url] |
с пятым обкакались, решили третьего еще попробовать)) |
10997-Владимер >Я тебе желаю продавать его столько же,сколько носка я продаю.Бггг |
11000-Kos > а я тебе желаю счастья, добра и благополучия. |
11001-Владимер >Спасибо,браза:)))) ЗЫ почуствовал себя злобным упырём и склизкой тварью. |
11002-Kos > это легко исправить, нужно все лишь помочь товарищу найти покупателей на «недвижимость»)))) |
11003-Владимер > давай Муру очаруем твоим ниссаном, заодно и попялим на нее при подписании ДКП) |
[quote=Jahba;27988062] 11003-Владимер > давай Муру очаруем твоим ниссаном, заодно и [b]попялим на нее[/b] при подписании ДКП) [/quote] эт как перевести? если не описка, тогда возникает вопрос: если пост адресован Владимеру, кто кого пялит? ))))))))))) |
ггггггггггггггг))))))))))))))) |
11005-Alkid > я надеюсь, Вова не жадина и сообщит нам приватно о возможной сделке) Коля, а какой у твоего малыша пробег и как дела с турбинкой? |
57 т.км. проблем с турбиной не замечал. едет-дует-пшикает. |
11007-Jahba >присматриваешь Иезавели на 1 сентября? хочешь отвертеться от доставок в школку?;) |
11008-Alkid > у кента начала травить масло (64ткм) в чем косяк- отжигали или керово охлождали? |
11009-уэф > неее, только А1)) |
11011-Jahba >зачем тебе эта алюминиевая кастрюлька?) тёзка, кст, на основной ветке какой то политолог ищет пруля в твоей ценовой категории. охмуряй его. а муру оставь для норм руля, не из бардачка, Джаба обойдётся, попялит на чо другое;) |
11012-уэф > у хапять ваще крылья из пластика) |
ну, не из роговухи же) алюминиевые кузузов хорошо утилизируются, пепла остётся совок) |
11013-Jahba > у FX задняя дверь полностью пластиковая) |
11014-уэф > люминь легче и жестче стали. Лотусы вон целиком из клеянного аллюминия. 11015-Flip > там хоть балка какая-нибудь из металла присутствует? |
нсх тоже) похолодало. жду традиционный баян от мугина про рубаху с дл рукавом) |
Сегодня дочка рассказывала мне,чем айпад лучше др. планшетников.Не знает ещё ребёнок,что беленький айпад уже ей куплен и спрятан в надёжном месте:) |
теперь главное что бы его не постигла участь ноутбука))))) |
Я так думаю,что не должно))))) |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. | |