|  0
            - 04.07.2012 - 11:22
         | к барьеру, господа!!!))) |  | 
|  43641
            - 13.07.2013 - 13:24
         | 43791-Kos >тафай, цикорию из starFucksa жахнем |  | 
|  43642
            - 13.07.2013 - 13:26
         | 43793-компрачикос >я надеюсь, что ты им также рассказал, что самая годная машина- это пропуканный БМВ:))) |  | 
|  43643
            - 13.07.2013 - 13:26
         | В краснодарском точно нету Мэйкерса. В вене литр стоит 30 евро. |  | 
|  43644
            - 13.07.2013 - 13:27
         | 43789-компрачикос >Ок....а почему джека а не чиваса например? Кстати не видел ни разу в дютиках абсентов никаких.......их нет или я просто плохо смотрел? |  | 
|  43645
            - 13.07.2013 - 13:28
         | 43791-Kos > гы. когда я её видел в последний  раз, она  была не в курсе продажи. ладно замнём для ясности. ))) как бы ни было, я не готов разбрасываться миллионами за сомнительное удовольствие вывода нового авто из ворот салона под одобрителььный хохот мальчиков-продаванов.;)))) |  | 
|  43646
            - 13.07.2013 - 13:29
         | 43797-йожиг >от Вася лапоть. Расскажите ему, что такое Бурбон, что такое купажирование и что такое односолодовый. |  | 
|  43647
            - 13.07.2013 - 13:29
         | краснодарский дютик в игнор, в турляндии наведаюсь....хотя мартельчику можно и в нашем купить.... |  | 
|  43648
            - 13.07.2013 - 13:31
         | 43799-Kos >давай выкатывай по пузырю каждого и я готов выслушать лекцию с дигустацией))))))) |  | 
|  43649
            - 13.07.2013 - 13:31
         | 43798-компрачикос >Вова , почитай несколькими постами ранее. Я там расписал жизненную позицию супруги.:)Я ничего не могу продать самостоятельно, т.к у меня ничего нет. Улавливаешь? |  | 
|  43650
            - 13.07.2013 - 13:31
         | 43797-йожиг >ну, чивас это скотч блендед... хотя и хороший. А Макерс это кентаккийский кукурузный самог, ой, буррбон...)))) |  | 
|  43651
            - 13.07.2013 - 13:33
         | 43796-bad panda > да, и мой Тюлламор также 43797-йожиг > чиВасятина- попса! и эта, там в ослоебистане возьми каре ягненка с углей и под Мэйкерса тэстани |  | 
|  43652
            - 13.07.2013 - 13:33
         | 43801-йожиг >Не нужна тебе такая машина, вовка(с) Пей Прасковьей и не замораживайся:) |  | 
|  43653
            - 13.07.2013 - 13:34
         | 43799-Kos > лапоть,буррбоны не из солода , а из  царицы полей варят..) 0кЪ. я вкугсе почему все авты оформлены на неё.))) |  | 
|  43654
            - 13.07.2013 - 13:35
         | 43803-компрачикос >я как то выкладывал фото вискаря сто волыньщиков, в тае купил, это че было, очень понравился кстати насыщенный вкус такой...... |  | 
|  43655
            - 13.07.2013 - 13:35
         | 43799-Kos > про хересовые бочки, водичку и проч.? Лень, нехай гуглит |  | 
|  43656
            - 13.07.2013 - 13:36
         | 43806-компрачикос >я в курсе из чего что варят. Для йожа проведите краткий экскурс по висковарению. А то опозорит нас. Хотя в отеле, где жрут сидя на пластиковых стульях Вася будет выглядеть реальной элитой. Бггг |  | 
|  43657
            - 13.07.2013 - 13:37
         | 43807-йожиг >это, Вася, галимый фейк. Тебе уже про это пейсали. |  | 
|  43658
            - 13.07.2013 - 13:37
         | 43808-Jahba >давай выкатывай ты с лекцией, а то кос теоретик хренов, тока лекции с гугла может читать, а ты уж точно практик)))) |  | 
|  43659
            - 13.07.2013 - 13:38
         | 43808-Jahba > для некоторых сортов виски используют бочки из под бурбона. |  | 
|  43660
            - 13.07.2013 - 13:39
         | Дубинка, иди лохов на Карасуны разводи. Тут такое не покатит. Веди всех в Харатс. Оплачивай счёт и мы МОЖЕТ БЫТЬ совместим лекцию с практикой. |  | 
|  43661
            - 13.07.2013 - 13:39
         | 43809-Kos >пофиг на чём сидеть, главное от пуза нажраться!))) |  | 
|  43662
            - 13.07.2013 - 13:40
         | Фигня это все. Фигня и панты. Вася! Не ведись! |  | 
|  43663
            - 13.07.2013 - 13:40
         | 43809-Kos >http://www.tury.ru/hotel/id/6326 я фиг его знает в каком отеле тебя выгуливали и де ты увидел там пластиковые стулья, смотрим фото внимательно....специально сфоткаю стулья для тебя |  | 
|  43664
            - 13.07.2013 - 13:40
         | 43814-компрачикос >тогда Макдональдс-ваш выбор:) |  | 
|  43665
            - 13.07.2013 - 13:45
         | 43816-йожиг >я када прилетел в Сингапур в отель Раса Сентоза, то тоже думал, что за 500 долларов в сутки там тропический рай( судя по фото). Только оказалось, что фото делали со стороны моря, а если смотреть со стороны отеля, то там танкеры в три кольца и макаки из номеров всё воруют. |  | 
|  43666
            - 13.07.2013 - 13:45
         | 43810-Kos >с чего вдруг галимый фек? Я их в дютике купил вместе с кокосовкой которую ты успешно умыкнул допивать домой |  | 
|  43667
            - 13.07.2013 - 13:46
         | 43817-Kos >ваш тоже.;))) сет би...:)))) |  | 
|  43668
            - 13.07.2013 - 13:53
         | поехол в магазин, куплю чо нить... |  | 
|  43669
            - 13.07.2013 - 13:54
         | 43821-компрачикос > цикорий бери! |  | 
|  43670
            - 13.07.2013 - 14:01
         | накатить что ли..... |  | 
|  43671
            - 13.07.2013 - 14:03
         | 43818-Kos >кстати нуна не фото отельеров смотреть а отдыхающих, при выборе отеля....так вот специально просмотрел кучу фото не увидел пластиковых стульев типа тех что в наших летних кафешек |  | 
|  43672
            - 13.07.2013 - 14:35
         | 43823-йожиг > Ballantine’s бери, нормальный такой виски, с колой самое то ) |  | 
|  43673
            - 13.07.2013 - 14:53
         | нифига себе че у меня пылится в коробке Cognac Kelt Торговая марка Kelt – пример удачного сочетания маркетинга и действительно высочайшего качества. Начнем с того, что марка Kelt – одна из самых загадочных. О семействе Кельт известно лишь, что их штаб-квартира находится в замке Шато де Сен Обэн, история которого прослеживается с 1296 года, и что созданием Коньяков это семейство занимается уже более ста лет. Никакой другой информации об истории этого Коньячного Дома и о людях, занятых созданием Коньяков, не обнаружено. Коньяки Kelt создаются только из винограда, выращенного в Гран Шампани, причем в погребах компании имеются запасы коньячных спиртов, датируемые еще 1842 годом. Коньячный Дом Kelt декларирует, что при создании своих напитков использует коньячные спирты, выдержка которых существенно превосходит требования к соответствующим маркам Коньяков и даже выдержку коньячных спиртов, используемых при создании напитков соответствующих категорий другими коньячными домами. И вот что интересно: ассамбляжем Коньяков в компании занимается не Мастер Погреба, а Мастер Ассамбляжа, что очень нетипично. Но самое главное происходит после того, как Коньяк создан и снова помещен в бочки, причем исключительно из лимузенского дуба и заполняемые примерно на 70% от их объема. Компания Kelt провозгласила, что их Коньяк должен быть самым лучшим в мире и что для достижения этой цели они не Платиновая медаль за Коньяк V.S.O.P.собираются внедрять новейшие технологии, а вместо этого будут изучать историю и традиции создания напитка. И обращает внимание нас с Вами, что во времена, когда Коньяк еще не разливался в бутылки, т.е. вплоть до середины XIX века, Франция поставляла Коньяк в свои колонии на кораблях. Длительное морское путешествие в бочках сказывалось на напитке самым замечательным образом: он приобретал особую изящность и округлость и удивительный баланс аромата и букета. Платиновая медаль за Коньяк X.O.Владельцы компании рассуждали просто: волнение моря, разница температур и давлений, перемены погоды и состояния моря – это то главное, что меняет качества Коньяков. И если воспроизвести эти условия, то удастся воспроизвести и тот Коньяк, который пили во французских колониях. Сказано – сделано. Готовые Коньяки Kelt погружаются на корабли Evergreen Lines и на три месяца отправляются в кругосветное путешествие – Tour du Monde. По возвращении из “кругосветки” Коньяки выдерживаются еще некоторое время в спокойном состоянии, и только после этого разливаются в бутылки. Море ли, Гран Шампань ли или еще какие-то секреты, оберегаемые компанией, но результат оказался впечатляющим: несколько платиновых медалей и примерно так звучащее мнение любителей: “Очень дорогой Коньяк, но он стоит того, чтобы иметь хотя бы одну бутылочку – уж очень хорош”.Kelt Tour du Monde V.S.O.P. Grande Champagne Cognac Коньяк янтарно-красного цвета. Обладает утонченным вкусом с ярко выраженными цветочными тонами, переходящими к сладкому ванильному. Имеет свой неповторимый стиль, отличающийся исключительной мягкостью и превосходным послевкусием. Превосходно сочетается с мягкими сигарами. Награжден платиновой медалью журнала Wine Enthusiast (США)в категории Коньяков V.S.O.P. в 1996 году. |  | 
|  43674
            - 13.07.2013 - 15:02
         | не вживлял. но от каняков у меня кукушка болеть начинает. ( от любого. так. ща тестил нонду джазз 1.2 МТ. понра только тормоза. говно. крутил до отсечки, где он там этот втецик прячется... хз... салон скрипит как пустая пластиковая бутылка в ручищах размера... додика.) момента не хватает просто адски. |  | 
|  43675
            - 13.07.2013 - 15:07
         | 43827-компрачикос >прокатись на моем трахторе, у тебя удивительно веселые коменты после тестов.....устройся в журнал какой нить, будешь в рубрике *народный тест* выступать)))) вот так же меня не вставляет вискарь...мне нра мартель и реми мартин, попсовый хенеси тяжеловат.... |  | 
|  43676
            - 13.07.2013 - 15:08
         | Вася, позырил твой  носпис. совет- запасайся праскавеей. по др. не прожуёшь.))) |  | 
|  43677
            - 13.07.2013 - 15:12
         | 43828-йожиг >обязательно. твоего мороза оттещщу(тёща не причом! прдпржд, бандерлоги!!!) вокруг своего поля с сояхами, это его стихия. давай, на неделе прискакуй!) глумиться не буду. торжественно обещаю. скаку честно, как есть! я ж не Кос, стонать от курсовой устойчивости в реале, а тут брызгать слюной про разбитый подвес.;))))))) |  | 
|  43678
            - 13.07.2013 - 15:21
         | 43828-йожиг > рекомендую Курвуазье ВСОП. Отличное пойло! Просто мэйкерс марк среди коньяков )) |  | 
|  43679
            - 13.07.2013 - 15:32
         | да. курвуазье -гут. |  | 
|  43680
            - 13.07.2013 - 15:33
         | можно с горькой шакалаткой.) |  | 
|  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |