К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

GT- club жизнь продолжается!!!

Гость
0 - 04.07.2012 - 11:22
к барьеру, господа!!!)))


Гость
43641 - 13.07.2013 - 13:24
43791-Kos >тафай, цикорию из starFucksa жахнем
Гость
43642 - 13.07.2013 - 13:26
43793-компрачикос >я надеюсь, что ты им также рассказал, что самая годная машина- это пропуканный БМВ:)))
Гость
43643 - 13.07.2013 - 13:26
В краснодарском точно нету Мэйкерса. В вене литр стоит 30 евро.
Гость
43644 - 13.07.2013 - 13:27
43789-компрачикос >Ок....а почему джека а не чиваса например?
Кстати не видел ни разу в дютиках абсентов никаких.......их нет или я просто плохо смотрел?
Гость
43645 - 13.07.2013 - 13:28
43791-Kos > гы. когда я её видел в последний раз, она была не в курсе продажи. ладно замнём для ясности. )))
как бы ни было, я не готов разбрасываться миллионами за сомнительное удовольствие вывода нового авто из ворот салона под одобрителььный хохот мальчиков-продаванов.;))))
Гость
43646 - 13.07.2013 - 13:29
43797-йожиг >от Вася лапоть. Расскажите ему, что такое Бурбон, что такое купажирование и что такое односолодовый.
Гость
43647 - 13.07.2013 - 13:29
краснодарский дютик в игнор, в турляндии наведаюсь....хотя мартельчику можно и в нашем купить....
Гость
43648 - 13.07.2013 - 13:31
43799-Kos >давай выкатывай по пузырю каждого и я готов выслушать лекцию с дигустацией)))))))
Гость
43649 - 13.07.2013 - 13:31
43798-компрачикос >Вова , почитай несколькими постами ранее. Я там расписал жизненную позицию супруги.:)Я ничего не могу продать самостоятельно, т.к у меня ничего нет. Улавливаешь?
Гость
43650 - 13.07.2013 - 13:31
43797-йожиг >ну, чивас это скотч блендед... хотя и хороший. А Макерс это кентаккийский кукурузный самог, ой, буррбон...))))
Гость
43651 - 13.07.2013 - 13:33
43796-bad panda > да, и мой Тюлламор также
43797-йожиг > чиВасятина- попса! и эта, там в ослоебистане возьми каре ягненка с углей и под Мэйкерса тэстани
Гость
43652 - 13.07.2013 - 13:33
43801-йожиг >Не нужна тебе такая машина, вовка(с)
Пей Прасковьей и не замораживайся:)
Гость
43653 - 13.07.2013 - 13:34
43799-Kos > лапоть,буррбоны не из солода , а из царицы полей варят..)
0кЪ. я вкугсе почему все авты оформлены на неё.)))
Гость
43654 - 13.07.2013 - 13:35
43803-компрачикос >я как то выкладывал фото вискаря сто волыньщиков, в тае купил, это че было, очень понравился кстати насыщенный вкус такой......
Гость
43655 - 13.07.2013 - 13:35
43799-Kos > про хересовые бочки, водичку и проч.? Лень, нехай гуглит
Гость
43656 - 13.07.2013 - 13:36
43806-компрачикос >я в курсе из чего что варят. Для йожа проведите краткий экскурс по висковарению. А то опозорит нас. Хотя в отеле, где жрут сидя на пластиковых стульях Вася будет выглядеть реальной элитой. Бггг
Гость
43657 - 13.07.2013 - 13:37
43807-йожиг >это, Вася, галимый фейк. Тебе уже про это пейсали.
Гость
43658 - 13.07.2013 - 13:37
43808-Jahba >давай выкатывай ты с лекцией, а то кос теоретик хренов, тока лекции с гугла может читать, а ты уж точно практик))))
Гость
43659 - 13.07.2013 - 13:38
43808-Jahba > для некоторых сортов виски используют бочки из под бурбона.
Гость
43660 - 13.07.2013 - 13:39
Дубинка, иди лохов на Карасуны разводи. Тут такое не покатит. Веди всех в Харатс. Оплачивай счёт и мы МОЖЕТ БЫТЬ совместим лекцию с практикой.
Гость
43661 - 13.07.2013 - 13:39
43809-Kos >пофиг на чём сидеть, главное от пуза нажраться!)))
Гость
43662 - 13.07.2013 - 13:40
Фигня это все. Фигня и панты. Вася! Не ведись!
Гость
43663 - 13.07.2013 - 13:40
43809-Kos >http://www.tury.ru/hotel/id/6326 я фиг его знает в каком отеле тебя выгуливали и де ты увидел там пластиковые стулья, смотрим фото внимательно....специально сфоткаю стулья для тебя
Гость
43664 - 13.07.2013 - 13:40
43814-компрачикос >тогда Макдональдс-ваш выбор:)
Гость
43665 - 13.07.2013 - 13:45
43816-йожиг >я када прилетел в Сингапур в отель Раса Сентоза, то тоже думал, что за 500 долларов в сутки там тропический рай( судя по фото). Только оказалось, что фото делали со стороны моря, а если смотреть со стороны отеля, то там танкеры в три кольца и макаки из номеров всё воруют.
Гость
43666 - 13.07.2013 - 13:45
43810-Kos >с чего вдруг галимый фек? Я их в дютике купил вместе с кокосовкой которую ты успешно умыкнул допивать домой
Гость
43667 - 13.07.2013 - 13:46
43817-Kos >ваш тоже.;)))
сет би...:))))
Гость
43668 - 13.07.2013 - 13:53
поехол в магазин, куплю чо нить...
Гость
43669 - 13.07.2013 - 13:54
43821-компрачикос > цикорий бери!
Гость
43670 - 13.07.2013 - 14:01
накатить что ли.....
Гость
43671 - 13.07.2013 - 14:03
43818-Kos >кстати нуна не фото отельеров смотреть а отдыхающих, при выборе отеля....так вот специально просмотрел кучу фото не увидел пластиковых стульев типа тех что в наших летних кафешек
Гость
43672 - 13.07.2013 - 14:35
43823-йожиг > Ballantine’s бери, нормальный такой виски, с колой самое то )
Гость
43673 - 13.07.2013 - 14:53
нифига себе че у меня пылится в коробке
Cognac Kelt
Торговая марка Kelt – пример удачного сочетания маркетинга и действительно высочайшего качества. Начнем с того, что марка Kelt – одна из самых загадочных. О семействе Кельт известно лишь, что их штаб-квартира находится в замке Шато де Сен Обэн, история которого прослеживается с 1296 года, и что созданием Коньяков это семейство занимается уже более ста лет. Никакой другой информации об истории этого Коньячного Дома и о людях, занятых созданием Коньяков, не обнаружено.
Коньяки Kelt создаются только из винограда, выращенного в Гран Шампани, причем в погребах компании имеются запасы коньячных спиртов, датируемые еще 1842 годом. Коньячный Дом Kelt декларирует, что при создании своих напитков использует коньячные спирты, выдержка которых существенно превосходит требования к соответствующим маркам Коньяков и даже выдержку коньячных спиртов, используемых при создании напитков соответствующих категорий другими коньячными домами. И вот что интересно: ассамбляжем Коньяков в компании занимается не Мастер Погреба, а Мастер Ассамбляжа, что очень нетипично. Но самое главное происходит после того, как Коньяк создан и снова помещен в бочки, причем исключительно из лимузенского дуба и заполняемые примерно на 70% от их объема.
Компания Kelt провозгласила, что их Коньяк должен быть самым лучшим в мире и что для достижения этой цели они не Платиновая медаль за Коньяк V.S.O.P.собираются внедрять новейшие технологии, а вместо этого будут изучать историю и традиции создания напитка. И обращает внимание нас с Вами, что во времена, когда Коньяк еще не разливался в бутылки, т.е. вплоть до середины XIX века, Франция поставляла Коньяк в свои колонии на кораблях. Длительное морское путешествие в бочках сказывалось на напитке самым замечательным образом: он приобретал особую изящность и округлость и удивительный баланс аромата и букета. Платиновая медаль за Коньяк X.O.Владельцы компании рассуждали просто: волнение моря, разница температур и давлений, перемены погоды и состояния моря – это то главное, что меняет качества Коньяков. И если воспроизвести эти условия, то удастся воспроизвести и тот Коньяк, который пили во французских колониях. Сказано – сделано. Готовые Коньяки Kelt погружаются на корабли Evergreen Lines и на три месяца отправляются в кругосветное путешествие – Tour du Monde. По возвращении из “кругосветки” Коньяки выдерживаются еще некоторое время в спокойном состоянии, и только после этого разливаются в бутылки.
Море ли, Гран Шампань ли или еще какие-то секреты, оберегаемые компанией, но результат оказался впечатляющим: несколько платиновых медалей и примерно так звучащее мнение любителей: “Очень дорогой Коньяк, но он стоит того, чтобы иметь хотя бы одну бутылочку – уж очень хорош”.Kelt Tour du Monde V.S.O.P. Grande Champagne Cognac
Коньяк янтарно-красного цвета. Обладает утонченным вкусом с ярко выраженными цветочными тонами, переходящими к сладкому ванильному. Имеет свой неповторимый стиль, отличающийся исключительной мягкостью и превосходным послевкусием. Превосходно сочетается с мягкими сигарами. Награжден платиновой медалью журнала Wine Enthusiast (США)в категории Коньяков V.S.O.P. в 1996 году.
Гость
43674 - 13.07.2013 - 15:02
не вживлял. но от каняков у меня кукушка болеть начинает. (
от любого.
так. ща тестил нонду джазз 1.2 МТ.
понра только тормоза. говно. крутил до отсечки, где он там этот втецик прячется... хз... салон скрипит как пустая пластиковая бутылка в ручищах размера... додика.) момента не хватает просто адски.
Гость
43675 - 13.07.2013 - 15:07
43827-компрачикос >прокатись на моем трахторе, у тебя удивительно веселые коменты после тестов.....устройся в журнал какой нить, будешь в рубрике *народный тест* выступать))))
вот так же меня не вставляет вискарь...мне нра мартель и реми мартин, попсовый хенеси тяжеловат....
Гость
43676 - 13.07.2013 - 15:08
Вася, позырил твой носпис.
совет- запасайся праскавеей. по др. не прожуёшь.)))
Гость
43677 - 13.07.2013 - 15:12
43828-йожиг >обязательно. твоего мороза оттещщу(тёща не причом! прдпржд, бандерлоги!!!) вокруг своего поля с сояхами, это его стихия. давай, на неделе прискакуй!) глумиться не буду. торжественно обещаю. скаку честно, как есть! я ж не Кос, стонать от курсовой устойчивости в реале, а тут брызгать слюной про разбитый подвес.;)))))))
Гость
43678 - 13.07.2013 - 15:21
43828-йожиг > рекомендую Курвуазье ВСОП. Отличное пойло! Просто мэйкерс марк среди коньяков ))
Гость
43679 - 13.07.2013 - 15:32
да. курвуазье -гут.
Гость
43680 - 13.07.2013 - 15:33
можно с горькой шакалаткой.)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены