![]() | |
561-go go > выкинь его нахрен) купи за 2 рублея плейр мп3шный,и забудь о дисках как о страшном сне) |
561-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >у меня магнитофон мп3 читает, так что в плеере нет необходимости, да и неудобно с ним, я пробовала... |
556-йа пиченько >да на тебя поорешь, как же!))) |
562-go go > cфлэшки?) тогда нахрен те диск? Это же 90 годы почти) |
561-go go >надо вскрывать. К Костику - повторюсь, на Леваневского. Может чо попала, все диски не читает? когда перестало читать. какие симптомы были? Может чо засунули в щель?))))) |
565-Подлец >бгг) Я даш знаю,че ответит костик) Скажет-да на оно те надо-слушай радио) |
563-go go >а вы кто кстати - почему нет вас у нас еще?)))))))) |
567-Подлец >она замужем наверна) |
567-Подлец >я сегодня от безысходности в мобискар отдала, там электрик вытащил, смотрит... посмотрим, если не починит - к костику тогда поеду. ничего не предвещало, симптомов не было... диски не читает вообще никакие... думала, что просто пыль на линзу попала, а по итогу - моторчик скорее всего... да вы, баяноводы, все серьезные какие-то, страшно мне))) я как-то в джити-клубе больше тусую))) |
564-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >он пм3 диски читает, мне болванки нарезать не лень))) 568-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >замужем, ага, а это критерий не вступать в клубы?)))))) |
570-go go > канеш) |
571-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >не факт)) |
Макс))))))))))) |
572-go go ок) |
вот, я ж грю - серьезные вы, джытишники бы уже на три страницы стеба развели про замужество и клубы))) |
573-Подлец >это ты представился или конопляного муравья представил?))) |
569-go go >та писец - чо это мы серъёзные?))))))))) Мы самие несеръезные, распездяи и погуисты))))))) |
575-go go > Точно, замужество отличный повод вступить в клуб - всегда можно сказать, что была на заседании клуба:)) |
576-go go >это я поржал))) |
578-Buba >ну, поскольку мой муж на примере жытиклуба уже в курсах, насколько аццки могут проходить клубные заседания, то лишний раз о них лучче не упоминать))) |
575-go go >флудерасты там))))))) процент сообщений по теме 0,0002% - остальное приколы и стёб))))))) |
577-Подлец >та ну, у вас же печенье в числе предводителей, а женя - человек скала и индеец винни ту! небось и клуб - под стать)))) |
580-go go > Но мы же говорим про бмв клуб))) |
581-Подлец >ну, я ж тоже флудерша, так что мне - нормально)) а по теме - вот у вас спросить можно, так что все ок)) но если пригласите на сходняк какой-нибудь, приеду познакомицца)) |
583-Buba >дак мне вот подлец уже раскололся, что вы тоже распездяи))) |
585-go go > Ну дык, значит можно ехать кататься))) |
586-Buba >да можно, канеш! вот мафон починю и рванем!)) |
580-go go > а на жыти клубе чо,свингерские вечеринки бгг?)) |
584-go go >Приезжай сейчас в Икс-Лайф кафе:))) с 19:00 мы там))) |
588-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >мллляяяя)))))))))))))))) |
589-Подлец > от так прям все знают,де это твое Икс Лайф кафе) |
587-go go > У меня мафон работает, так что можно ехать))) Вон и Подлец приглашает) |
590-Подлец > бгг) ачо)) прикольно бы было)) Чем о машинах базарить,лучше оттопырицца по полной)) |
гоге не наливать, бо пожалеете потом...))))) |
594-уэф >вова, не пали контору!)))))))))))))))))))) 589-Подлец >пропустила я со своей учебой вашу тусовку.... шо делать та? 588-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >на жыти клубе всяко интересное бывает, но это инсайдерская инфа, разглашению не подлежит)) 592-Buba >ты мне свой мафон задаришь чтоле?))) |
565-Подлец >кстати, про костика сказали, что к нему не пробьешься... дюже важный для баяноводов товарищч)) |
сашуль, нужно ехать на место и брать его сразу за ....)))) хлопец толковый, был на приеме у него. |
597-уэф >да мне тоже сказали, что толковый, но выловить, мол, проблема... не знаю, вов, за что купила - за то и продаю... и кстати - ну как же мне, глубоко замужней деушке, прям так приезжать и брать чужого мужика за яйца?? я чего-то стесняюсь))))))) |
его нужно брать за мосг! Саша, тебе чо, яйцев. мало?;))))) |
599-уэф >ыыыыы, вов, брать за мосг, это я могу, да!))))) *но чота не подумала даже про это, грешна)))* |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. | |