![]() | |
зачот. даже паццолнухи офигели и пялятся на купе.)))) |
Поздравляю!!! Зачетная тачила...еще и белая!))) |
800-bb8 >как ты определил что реплика? |
803-CTPAX >наверно он просто имел ввиду что с м6 катки |
804-mobiopt >смеяться уже можно? |
805-CTPAX >что смешного? |
806-mobiopt >ну каким образом катки от м6 могут называться репликой? ) это все оригинал со взаимозаменяемыми размерами |
807-CTPAX >ну я о том же, может он имел ввиду реплика от м6, но не так выразился, типа не стоковые а как на эмке, короче пусть сам скажет почему реплика, выглядят оригинально |
Третий еееее классная тачка поздравля) Страх,а ты то какими сутьбами тут?)) |
Машинка зочет!) Вливайся в клуб наш!) |
810-Подлец > Я там зарегился, в теме вопрос задал, подскажите чо как, не владел БНВ ни когда... |
810-Подлец > и чо за глюки у вас с форумом: "Сообщение Форума Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: У Вас нет прав ответа в эту тему"-???? как мне там вообще ответить???? |
809-блеск >а я тайно от своих сектантов люблю покататься на бнв |
813-CTPAX >спалился!) |
814-ale2005500 > неиогу ответить в бнв клубе!((( что такое ЦО, посадочное место диска? где взять это? |
штангелем померять дырку снутри поцентру диска (Центральное отверстие) и сравнить с внешним диаметром ступицы (посадочное место диска). Если разница есть надо проставочные кольца куповать. |
хочу Х6М |
816-ale2005500 > на шмонтажке на старухе мне это сделают? |
818-Третий >должны впринципе если штангель у них есть |
Привет, подскажите где можно раздобыть и установить кое-что из допов в бэшку(Е81), нужны подлокотник и подстаканники, вроде мелочь, но без них как-то не удобно и не привычно... наверняка официалы помогут (еще не звонил), но мож еще кто у нас таким занимается? |
заказать в инете и поставить самому |
821-ale2005500 >что за правильная затяжка? Та монтаже в курсах об этом? :) |
822-Третий >та херня это всё, в БМВ не пригодно, колесо центруется по ступице, затягиваются кальосья как и на любой авте в последовательности звёздочки, не заморачуйся, не в этом проблема сто пудов. |
Ребята, где взять GPR navigator system PHILIPS 22SY 591/33B. Нигде нет. Только в Бакре, под заказ и за 98 рублей. Может кто чего подскажет. |
824-juzaev31 >на какой автомобиль? |
Поцаны и девчонки!!!Ни у каво нет Х3 в последнем кузове с ацким мотором 2л. турбодизель?Сильно печальный? |
826-Kos >Вполне себе ничего, не болид конечно, но я ожидал меньшего. |
Имел я ваши БМВ.Таворот.Выпердыш поломался.Теперь такая чехарда с ним.В Ростов на эвакуаторе.Почему местные уроды ОД даже диагностику сделать не могут? |
828-Kos >республика другая, виза, трансфер...;))) а скорее всего им не доверяют мини. нет разрешения, не, помыть они могут, а вот с отвёрткой подходить уже нельзя.) |
+ а то у тебя вагины не ломались.))))) |
830-уэф >ВАГи так ни разу не ломались. |
вот посмотришь- там дел на пять минут и копейку. |
832-уэф >ога.эвакуатор только на 11 000р. тянет.бгг. |
828-Kos > Может самому поглядеть, проводочки подергать? Что то мне подсказывает, что там мелочь какая-нибудь. Я бы, первым делом, попробовал добраться к ДПКВ. |
834-Buba >Это чё такое?В подкапотном пространстве Выпердыша очень тесно. |
датчег положения коленвала. я бы начал с предохранителей) |
836-он же mugen >под капотом же тесно!) |
837-Баркас >836-он же mugen >Спасибо,поцандрэ.Вот точнняк каждый из вас,открыв капот,скаже:"Иоптвоюмать,вот же он,ДПКВ"Я так понял,что вы мотор с закрытыми глазами можете разобрать:) ЗЫ Выпердыш завёлся.Поедет своим ходом нп диагностику к неофициалам.Потом уже решение будем принимать. |
838-Kos >что касается евро 3. то да))) а дальше просто не ломались))) |
фордгогно! или йа не в ту тему? |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. | |