![]() | |
207-он же mugen > не надейся в заявленный ценник уложиться)) |
че тут происходит? я вот седня поменял масло и колодки))) машина мне сказала большое спасибо)) |
не первый раз встречаю в городе разные 320 Е90 дымящие синим дымом из вых. трубы. Что за мотор такой? чистое гуано! |
208-йа пиченько > я там звездочку (не форумчанку) в конце предложения вроде не заметил нигде бугог |
211-он же mugen > в том предложении про сиськи не упоминалось) |
вечно у вас у бмвэшников ништяки отдельной опцией( |
213-он же mugen > та лохотрон визде, не тока у них)) |
213-он же mugen > зато в японце их ведро накидают - лишь бы продать!!! |
210-bb8 >там пробеге ядерныЕ)))) |
ну и говно же эти бмв пппц! чуть сильнее нажмешь на газ буксует по пол квартала! думал из -за резины, поставил новую, ничего не изменилось( |
Всем здоровья! решил заменить масло в трансмиссии 6hp26 масло BMW ATF M 1375.4 но фасовка только по 20л. Выручайте, нужен компаньон для закупки на двоих Пишите [email]a.morozow2009@yandex.ru[/email] с наступающим НГ |
217-bb8 > асвальт халодный [filolog]йопта[/filolog]) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=SlEo2VjBTKc[/url] |
217-bb8 >бгг)))) Это беленькая?))) |
218-helpp >та можно и так купить, пошукай по партнерам клуба) 220-LonG >психи))))))) |
219-Ale2005 >выходит в этом причина на самом деле. 221-Подлец >серенькая) |
223-bb8 >330 трактор на ручке?))) Зачотная тачка - видел:) |
224-Подлец >на акпп к сожалению:( |
225-bb8 >та тоже ничегО :) у меня 3- литровая только 218 сильная)) Неплохо тянет) |
226-Подлец >у тебя рестайл или нет? проблем много доставляет? стоимость обслуживания говорят в разы выше, чем у 3-ки и 5-ки...это так и есть? |
226-Подлец >[img]http://e.mail.ru/cgi-bin/getattach?file=IMG_0485.JPG&id=13082323080000000701;0;4&mode=attachment&channel=[/img] вот же она моя ласточка) а икс что справа до эмТРИ у меня был) |
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ГОСПОДА! 227-bb8 >Проблем практичекски нет, обслуживание ничем не дороже. Иногда электроника дает о себе знать))) но ничего серьёзного. 228-bb8 >Кому ты эМку продал битую?) |
229-Подлец >знакомому. он её давно сделал и катается по городу. 003 номер. Сделал её так, что даже не видно что она битая была))) |
Господа, подскажите где можно купить. Пружины задней подвески на BMW 5 серии кузова E28 желательно от 530 и выше. Заранее спасибо |
231-Silent Dark >не реклама. газета авторынок, там очень много объявлений с з.ч |
231-Silent Dark >На разборке, 4 поколения назад пятерочка как никак... |
231-Silent Dark > у меня на е28 стояли задние стойки газмасло сачс с е34 кажется, за два круга езды никаких нареканий.) только уточни всё таки возможность установки без переделки, тк мне авта уже с ними досталась. |
234-уэф >два круга езды? это 2 млн км пробег?))) |
235-bb8 >круг, кагбэ, это сотка. я както считал свой пробег личный(примерно, ессно). около миллиона, аххренеть, какой я старый...( |
236-уэф >у меня тоже уже пол ляма км накручено) |
вот думаю надо наверно что нибудь в системе впуска-выпуска почистить может? или в топливной...а то что то никаких проблем с машиной)) хочется уже что нибудь сделать)) |
а я наконец то дождался замены масла и колодок . завтра замучу.) |
А мне электроника скучать не дает)))) Впринципи ничего серъезного, сам даже ковырял, зато не скучно)))) |
234-уэф >Переделок вроде не было, а вот экспандеры были подложены точно. |
241-musik13 >эспандеры пытатался я поставить, но это в друге части подвеса. кст, сегодня был на плановом ТО, всё ок, только поменяли сзади одну стойку стаба. остальне - расходники. |
Есть Х5 Белый 2008 года в хорошей комплектации 2008 года Дизель за 1 400 000 в Германии, кому интересно в личку :) |
Продали)) |
это же нсикс годами торгуемый))) горячие пирожки.;) |
вчера гонялся с е53 4.8 ))) оказывается и он не может меня обогнать))))) |
А кто смог? ))) |
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. | |