![]() | |
519-gtbikes >Ты не понял что значит мягкая подвеска) В новой 7-ке просто перемещаешься в пространстве и глубоко [filolog]пох[/filolog], что вокруг машины и какой асфальт под колесами. |
521-Buba >хз, у кента е65, все нормально чувствуешь. помягче конечно чем в цивике, но я не сказал бы что прям над ямами плывешь |
518-Подлец > ))))))) |
519-gtbikes >ТА схира ли она мягкая на этой бешанной табуретке?))) 520-gtbikes >Да скорее твоя развалиться))))) Не мечтай))) |
522-gtbikes >Я говорил про F02. |
Такое ощущение что на Андрюхой когда то давно надругались владельцы БМВ и счас он кроваво мстит))))))))))) |
526-Подлец >Да нет, это пройдет с возрастом) Я раньше тоже считал, что во чтобы то не стало надо рвать иномарки на тазике)))) |
524-Подлец >нихера не понял есичестна, ты как то несвязно пишешь, точняк накурился) 525-Buba >ну я фик знает. 526-Подлец >скерали кроваво то? и никаму я не мстю) я справедливость восстанавливаю)) |
бгг) |
Андрей, ты замерял сколько до сотки твой мягкий корч разгоняется? |
530-уэф >неа.по секундомеру нада бы...) |
531-gtbikes >Ты чё не звонишь,наркоман. |
532-Kos >терь чота брезгую))) |
533-gtbikes >Не звони мне больше. |
534-Kos >купи се хонду. |
Хонда-гавно просто))))))) |
537-Подлец >зато дает посасывать бнв) |
538-gtbikes >Вот ты дурак.Фото твоей машины думаешь зря выложили?Они теперь тебя подловят и накажут.И хорошо,если дело обойдётся банальным мордобоем,а то могут и втецик в жопу запихать:)))) |
539-Kos >Не, они его тихо снимуть и поставят в бмв!!!))))))))))))))))) |
538-gtbikes >бгг))) Вские заряженные Приоры тоже дрючат некторые BMW))))) |
541-Подлец > Ага, это мы проходили:))) |
та ничё, подрастёт Андрюшка, дойдёт и до него.))) а так он пацан хороший.;))) |
Пацаны,купите се хонды,хоть на машинах быстрых поездите:) |
544-gtbikes > У меня была хонда) В следующий раз надо посадить тебя за руль бмв)) |
544-gtbikes >бугого зы. или ВАГ |
Тоже Хондо было ВАГО было - всё не то. Да - есть быстрые табуретки у них - не спорю) Но удовольствия в разы меньше :) |
мягкий корч... ыыы ржу до си.)))) |
548-уэф >красная офигеть как жестче) 545-Buba >Лого 1.5?)) |
549-gtbikes >Предюд 86-го года)) |
ребят, а кто подскажет - где магнитофоны бмв-шные чинят? |
551-go go > тв пыталась в кассетник засунуть CD? |
552-йа пиченько >именно, жень!!! а чо, я всегда так делала - до сих пор все работало, а теперь - сломаааалось!((( |
553-go go > честно говоря хз где делают. [filolog]заедь[/filolog] в мобистар. может там чо придумают. |
554-йа пиченько >да поняла я уже... |
555-go go > не ори на меня) |
А что случилось с магнитофоном? И что за машинкО? |
557-Подлец > вот ты сам как думаешь, в каких машинах ставят бээмвэшные магнитофоны? |
558-билибирдончик >На скока я в теме на одну модель БМВ может быть установлено как минимум три аудиокомплекса. |
558-билибирдончик >Женя, тебе Кос уже всё ответил :) 555-go go >к Костику |
557-Подлец >машина - e90 2006 года, магнитофон выдает cd error и отказывается читать диски... вероятно полетел моторчик, который диск раскручивает... |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. | |