![]() |
бипы в новом январе вышел на крыльцо смотрю как уезжает моя волга биб ей в след |
продал штоль?хай кому на северной бып сцкнх |
не дети за шампанским поехали искать его :) |
проехала через город туда и обратно,никого,где все? БИП!!! |
4-dobrynja >Согласен Гмр-Селезнёва-Северная-Красных Партизан-Елезаветка некаво!!! Бипы тута. |
1-worax2 >наклейкой тошнот клуба поделиться можешь? |
да |
двумя? |
ЛАНА 831-бип,была замечена на уральской напротив спрортмастера |
8-да 10-да |
9-Енот Потаскун >ага и тебе бип))) на работе,на работе)) а сам по городу катался))) |
12-между прочим я как раз ехал с вызова по работе)) |
13-Енот Потаскун >а я с работы тошнила))) |
напомните плиз, кто наклейки ЗР может сделать? |
Бипы Баркасу базарящему по телепону за рулём на Кругликовке и нихрена не видящему и не слышащему вокруг =) |
15-кальдера >любая типография! |
17-Mikola_deir > а у кого есть исходник? в кривых? |
за неделю в мацкве никаво не видел.... |
16-Чанский >он с новава года за руль не садился)))))))) |
20-Дятел задолбаю всех >нехорошо врать, я его вчерась обсигналил на, мондюк? 575? со стариком за рулём? ахахх)) |
21-Чанский >его вчера вечером, чуть живого приыезли с источникоф))) а с такими номерами ещё есть))) ты на рамку смотри дятелблин))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=GjE_XURnUAM[/url] |
22-Дятел задолбаю всех >я слишком быстро ехал по кругликовской шоп есчо подномерники какие-то разглядывать)) |
24-Чанский >бгг, точна))) касяк))) я там всегда нагар выжигаю)) ты бы просто не успел их разгядеть))) |
Привет жующему Чанскому на авроре!:) |
25-Дятел задолбаю всех >такотож)) 26-Сладкая боль >я в авроре уже лет 10 не был, вы меня с кем-то путАете =) |
27-Чанский >а кто сказал,что в самой авроре?))) мимо проезжал в сторону ШН)) |
28-Сладкая боль >а что такое ШН?)) |
29-Чанский > Саня, я думаю,что это шоссе нефтянников. |
30-яркий аГцент >ага,спс) |
29-Чанский >сам мин 20 голову ломал))) ну не самка ли?))) |
30-яркий аГцент >о! Толька баба бабу вспоймёт))) 31-Сладкая боль >Ок, бип. Только я бипов не слышал, музыка громко играе)) 32-Дятел задолбаю всех >Бггг ))) |
32-Дятел задолбаю всех >33-Чанский > вот, мужики, до чего пьянки доводят)) У вас поверхностное мышление)) |
надеюсь с завтрашнего дня-тема оживет) |
Краснодар-Мезмай-Краснодар, Краснодар-Выселки-Краснодар, катания по всему Краснодару, а потом Краснодар-Архипо-Осиповка-Краснодар.... НИКОГО ))))) БИП всем тута. всех с новым годом ))) |
35-внук Джагера и Крупской > Ну обязана, какбэ...Все сонные, еще пьяные повыползают и.... уэл кам бак господа Пробки))) |
35-внук Джагера и Крупской > ты же считаешь эту тему тупой, так зачем тебе ее оживление и смысл вообще заходить сюда? |
36-Natalka227 >Краснодар-Екатеринбург-Краснодар - тоже никого((( Обидно! :) |
бипы внуку Джагера и Крупской)) |
скоро на работу,ужас,дожь на улице.БиИП всем |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |