![]() |
159-black&white >цэ Массон |
158-Gebbels661 >известно куда, на работу) Бип |
149-Сергей 397 > 156-яркий аГцент > 157-Mikola_deir > Чо, папутали??? я ваще за рулем не езжу. У меня и прав нет...Да и машины я как огня боюсь)))(с) Кузьмич |
145-Сергей 397 >то то я думаю - чего тебя в последнее время н работе нет...))) |
158-Gebbels661 >159-black&white >би-бип ответный! Це я в ментовке був. |
166-mason62 >а5?) |
165-Конкере >164-Конкере >я на работе..., только последнее время не на семерке не мотаюсь, вот и не видишь , стоит она дома пока.... (скоро буду продавать) |
167-Баркас >Щас не моя очередь была.Я просто на видеорегистратор снимал:- [url]http://krainiyug.ru/2012/01/1511/[/url] Моя очередь будет потом.По ткачёвской даче уголовная статья висит. |
168-Сергей 397 >шо це тама продавать собрался :)??? |
полчаса назад на яблоновском мосту на бипы не ответил белый японский универсал.бипы тута!! |
170-Antaro >2107 |
172-Сергей 397 >БИПы те на стандартном месте!)) |
173-Сатурн >ответный))))) |
172-Сергей 397 > продавай...!! год,цена,сост.? )) |
Видел зарулевца Гитарист, сломанный стоял на северной. Проехал, ибо не на своей машине был Обсигналил красную шевроле на тургенева. |
бип Муравью на ростовке))) |
бип шевралетке на северной на мосту...дамочка сегодня даж голову не повернула! Свеллана, зачем ты поворачиваешь на школьную в пробку? |
178-ЛАНА 831 >моя любимая пестня играла, а любимые пестни я слухаю громко))))) а куда мне поворачивать,стисняюся спросить, и где там пробка?м?))) |
179-ШевроЛетка >я перед 2м северным мостом спокойненько разворачиваюсь и под северный мост,на тихорецкую ну или на восточку)) когда как) ни пробки тебе ни че)) |
180-ЛАНА 831 >да меня как то не особо парит две минуты простоя))) |
woraxa вижу на первого майя часто) грузовик и волгу с наклейкой) |
фееричьно)) |
183-Командантэ Швондер > Сочетание "ЧК", "ЧН" пишется без мягкого знака. |
точьна?) |
185-Баркас >:) |
185-Баркас >однозначьно!!! |
логичьно |
187-Antaro >188-Баркас >вот же дети:) |
Белому прулю 379 с маленькой наклеечкой бипы около 6 часов на Репино) |
сегодня видел Селькупа с наклейкой на задней планки санок.. |
191-каратажник >шо, а5 лопатой греб, представляя что в лодке?) 189-pLasTeeLine >а то?) |
189-pLasTeeLine >не можЫт быдь!!!! |
pLasTeeLine 184 - Вчера - 13:52 -ну яжэ нэрусский-мне просЬтитэльно))))))) |
194-внук Джагера и Крупской >ок |
крд пшехская и обратно , никаво. |
мотаюсь, мотаюсь никаво... А нет, Ш.Лану напугал на днях на парковке)))) еше раз БИПППП))) |
личные бипы за последние дни многим форумчанам,принявшим участие в СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ |
198-dobrynja >Ответныйе...БИПП +Ш.Лане +Конкерику +Яркому Акценту |
199-Сергей 397 > БИП)))) |
А хто эт,на рафе 4ом красненьком,меня оббипал сегодня на сормовской?)) |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |