![]() |
108-dobrynja >Он переживает не лёгкие времена=) |
120-каратажник >та ну ты чо)))ни в коем случае ;) |
Бипы пиву минут 20 назад... |
БИППы логану с тошнотной наклейкой на Новороссийской в районе 7-30!!!Антоха ты что ли??)) |
107-Сатурн >бип тебе на том же месте)) |
Бипп темно-зеленой семерке с наклейной без ника в обед на Одесской |
121-Алкоголик >могу шмат колбасы предложить)))) |
БИПы в р-не 12час на Красной перед Гаврилова чьей-то припаркованной писечке с гн 167!)) |
127-Zvezdochka >[em]если у Zvezdochki замято левое крыло и это была она на Дзержинского позавчера вечером,ей БИП[/em] |
бип белочке на старокубанской в 17.20 |
БИП пртяжный Мухе от северного моста до Симферопольской )) |
132-яркий аГцент >ни хрена се...а она шо глуховата???услышала только на симферопольской??))) |
131-ЛАНА 831 >гыыы) а я только наклейку на серебрянной красотке и увидела) Хотела щаз орать кто? и вааще по моим часам было 24 минуты)))) |
134-S q u i r r e l >ну мож и 24)) та я пока разгляделась шо там в машине сама белка аж время попутала))) бип шевралеточке, тошнящей утром по л.чайкиной))) |
никаво не вижу( нихто не видит( |
136-Сергей 397 >ты поздно приезжаешь) я мимо твоей работы каждый день еду) |
137-ЛАНА 831 >вчера, позовчера в 8 уже [em]стоял[/em] |
138-Сергей 397 >дак а я там само поздно в 7.40 проезжаю)) |
БИПы зубиле с бледной наклейкой припаркОФФаной на Лизы Чайкиной почти перед Уральской |
140-Сатурн >БИПы ответные))) |
130-pLasTeeLine > неее, у мну, тьфу тьфу, ничего нигде не замято, и на Дзержинского меня вчера не было, но все равно бипп :) |
142-Zvezdochka >:) |
141-Сергей 397 >Ты машину поменял? |
144-Сатурн >ага, теперь сему продавать буду. |
бип серебристой зубилке на фадеева, перед мостом развернулся и обратно по фадеева уехал. На бип не отреагировал |
146-Gebbels661 >Без гипса бегаешь? |
147-mason62 >ага , уже работаю |
БИПП Конкерику вчера в 17 часов не далеко от дома. когда ты подрезал меня с левым поворотом)))) |
Бип с пасажирского сидения чанскому, на суворова , возле наркоконтроля , утром. |
так и знал шо чанский наркоман!) |
151-s t r e l >+10000 |
151-s t r e l >?!?!??!! |
150-Gebbels661 >бип!) |
146-Gebbels661 >14рка? |
149-Сергей 397 > это он может, никак не научу его в зеркала боковые смотреть ))) |
156-яркий аГцент >ремня ему, ремня |
Бип вчера вечероом авте масона , на гимназической. Сегодня утром Чанскому , кУДАТО спешащему по суворова. |
129-Ydaha > Биппп! Чья 6ка с путеным? Бип ей вчера вечером, одиноко стоящей на Октябрьской))) |
159-black&white >бип сейчас тебе,написала в личку) |
160-Сладкая боль > бип с рабочего места! ответила))) |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |