![]() |
Апрельские Бипы) Кого я вчера в районе 18 на Роснефти на Бабушкина оббибикал на Оке? Зачотная блондинка за рулем ;) |
Румяша наверное |
Потрясающая женщина! ) |
всего лишь оббибикал? Низачот! |
4-Конкере > Пока да )) |
БИП зеленой десятки на ставропольский |
[quote=Смайл;24354239] 4-Конкере > Пока да )) [/quote] слыш э, иди на жону фапай. варежку не раззевай. |
Смайл> и тебе бип) я занята) |
бип вчера белой десятке на парковке сельхоза)наклейка без ника была( |
Румяш, так это все таки ты была? )) |
Патиряйся придурак |
не с тобой общаюсь, баран |
трубу возьми усосок |
трубку бросаешь утырок? ничему тя жись не учит, или фабию купил и мужиком себя почувствовал?)) |
gtbikes, ревнивые долго не живут.) |
с этим мудилой свои темы. |
о боге )))) уже за "бипы" убивают )))) |
Продолжаем обчатсо) Чью 99-ку я часто обгоняю када он едет в сторону Елизаветки? )) |
за что Конкерека в баню отправили????? |
19, говорят за флуд... Жестко... |
21, и не говори, читать уже противно было(( |
)))) |
вам бы тока пофлудить )) |
бип Конкере в бане. Ой как хорошо было |
Я так то щитаю,што Ростислав Смиле некрасиво поступает,цепляясь к чужим девушкам.Во-первых,можно отгрести от байгза(и поить его ромом пожизненно),а во-вторых-это нечестно по отношению к жене-домохозяйке,которая сидит дома,борщ варит и труселя грязные этому человеку стирает. |
Он не экскремент,он просто не знает,что настоящий мужык писюном перед другими не размахивает:))))) |
Ладно,давай замнём.Пусть сами трут друг с дружкой:) |
Боже, какие страсти))) Андрюха, я за тебя!!! |
так его..так!))) |
я бы залился улыбкой и гордостью, если услышал о своей девушке "Потрясающая женщина". Просто не приходится мне это слышать, или мы не делаем комплименты чужим дамам? зы: бип красной тоете хетч на Рашпилевской |
мдэ... |
27-Kos > По неподтвержденным данным, Ростислав уже холост, молод, успешен и окружен гаремом любовниц. Неподтвержденные данные предоставлены самим Ростиславом. |
[quote=Rusal;24371789] 27-Kos > По неподтвержденным данным, Ростислав уже холост, молод, успешен и окружен гаремом любовниц. Неподтвержденные данные предоставлены самим Ростиславом. [/quote] Ухахахахахах)))))) |
Rusal 38 - Сегодня - 22:07 ------------ а машину он не супруге купил? А форум кричал, что это так..................) |
меня так умиляет тот факт,что все очень следят за жизнью отдельных персонажей нашего необъятного ЗР... Оно вам надо?) |
40-Жолтый копетос > [b]холост[/b], откуда у него жена. Бывшим женам покупать машину моветон. |
что за уйня?? [IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1204/55/f3aafcfef643.jpg[/IMG] |
42-Dalllahan aka Muramasa > дом 2! ) |
[IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1204/c5/44aaa47c3f6b.jpg[/IMG] |
Dalllahan aka Muramasa 42 - Сегодня - 22:14 --------------------- есть вещи, которые не стыдно оглашать. это как семейное положение, автомобиль, дом. И кто выкладывает эту инфу, о том и знаем. Есть, конечно же, спец.агенты ФБР. |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |