![]() |
Муха Пивнуха?Ань наклейку увидел только перед перекрёстком,а ехал от сбс...помыть авто может тебе?;) |
88 - не, само поотпадает |
Бип Сергею397 на лизе/уральской!! проезжал мимо лабаза твоего)) |
Бип Огценту серебро номер вроде 781 в 9 вечера на камсе) |
опять Подорожник на шевченко в пашковке) |
вчера на сормовской бип 14-й возле автошколы. Номер не помню. Около 18.00 |
среда-четверг-пятница - Краснодар - Красная Поляна - Краснодар... никого... БИПы здесь...))) |
Бипы только что мистеру Штейну на садовом мосту. Лицезрели новую гранту. Вот у нее зад страшный. Это ппц... |
95, а у росавтопрома есть хоть что-то у чего нестрашный зад? и не только зад...все страшное как чертичто) |
[img]http://s019.radikal.ru/i644/1204/d0/65f92b590530.jpg[/img] бип вот этому торчащему заду |
90- ответный Бипп )))) |
Сэмэн 95 - Сегодня - 08:48 ------------- бип, да это ужас ужасный какая она страшная)))) |
бипы Сержу397 копошащемуся в магазине |
а чья машина черная, по-моему пруль с номером 432? второй день вижу на сормовской на КСК, припаркованной возле магазинов |
[quote=яркий аГцент;24431539] а чья машина черная, по-моему пруль с номером 432? второй день вижу на сормовской на КСК, припаркованной возле магазинов [/quote] мож её потерял кто,или забыл |
100- ответный биппп)))))))) |
ЕЩЕ раз сигналю тому, кто сегодня где то в 8:40 выезжал на серебристом праворуком миневенчиГе с левым поворотом с бау центра, и не смотря на мои сигналы и мигания не пропустил СКНХ, пришлось оттармаживатся СКНХ, глянул в зеркало , а у него какието голыбые наклейги были .... Какие не разглядел, может и не форумские вовсе) Вот и думаю, Может Конкере, или АкцентиГ, а может и еще кто... ПРИЗНАВАЙТЕСЬ))))))) |
[quote=Сергей 397;24435761] ЕЩЕ раз сигналю тому, кто сегодня где то в 8:40 выезжал на серебристом праворуком миневенчиГе с левым поворотом с бау центра, и не смотря на мои сигналы и мигания не пропустил СКНХ, пришлось оттармаживатся СКНХ, глянул в зеркало , а у него какието голыбые наклейги были .... Какие не разглядел, может и не форумские вовсе) Вот и думаю, Может Конкере, или АкцентиГ, а может и еще кто... ПРИЗНАВАЙТЕСЬ))))))) [/quote] не, у нас не с кривым рулем))) И я там не проезжала |
[quote=bsi;24431678] Цитата: Сообщение от яркий аГцент а чья машина черная, по-моему пруль с номером 432? второй день вижу на сормовской на КСК, припаркованной возле магазинов мож её потерял кто,или забыл [/quote] так вот и пишу, может отыщется хозяин)) |
кто-то оббипал меня в 19-40 возле дома,не ответила-рядом в коляске ребенок спал,бипы тут!) |
_dobrynja_ как всегда..."кто-то"...Сосед твой итс ми:))... |
101-я так и подумала-стоило только за руль сесть,как подкараулил!))) |
наверое в моём районе с наклейками не водются ,БИП всем здесь , хотя я без форумской , тока с черепахами |
пешеходные бипы Подорожнику на гмр вечером!))) |
за выходные раз 5 обсигналил народ)))))))))) |
пешеходный бип PIVO на гмр утром,и около 8-45 девушке на калине с номером 958(могу ошибиться) 33 бипа,ибо голубая наклейка -это диагноз для некоторых... |
савсемникамунебип...... |
Бипы сейчас серебристому ОПЕЛЮ универсал г.н. 601 на "Медиаплазе"! |
на ставропольской утром биииииииииииииип зеленой четырке с надкусанным йаблоком и номером 292 ))) стояла на 2 машинки сзади, не стала сигналить... |
114-ПРОдвинутыЙ >ответный БИП!!! |
бип Сергей 397, мимо проезжала сегодня 4 раза))) |
117-ЛАНА 831 >ну за раннее звякни когда будешь опять проезжать, я шоколадку куплю, и чай в пластиковом стаканчике сделаю)))) |
в среду около 10ти буду там ползти))) |
Лана, у меня нет твоего номера.... скинь смс....))) |
120-Сергей 397 >визитка в машине, как попрусь куда-нить, скину)) |
хорошо, что жены форум не мониторят......)))))))))) |
122-Муха Пивнуха >ага...))) помнишь, я как-то задал вопрос???))) |
Муха, я боюсь свою к интернету подпускать)))), а на работе у нее нема))))) |
PS. Моя даже не знает, что такое форум, она блондинГГГГГа )))))))) |
122-Муха Пивнуха >123-zip100 >ой какие вы))) сразу думаете невесть шо фу такими быть, асобенно мухе) укушу |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |