![]() |
Че за паранормальные явления??? [quote=Rusal;24372075] 42-Dalllahan aka Muramasa > дом 2! ) [/quote] это сцкнх пипец) [quote=будущий генерал;24372110] Dalllahan aka Muramasa 42 - Сегодня - 22:14 --------------------- есть вещи, которые не стыдно оглашать. это как семейное положение, автомобиль, дом. И кто выкладывает эту инфу, о том и знаем. Есть, конечно же, спец.агенты ФБР. [/quote] а как же без них))) |
48-Dalllahan aka Muramasa > надо выбрать ведущую... ) |
это че за тема? дай почитать))) |
Dalllahan aka Muramasa 48 - Сегодня - 22:26 ---------------- не нам судить) Rusal 49 - Сегодня - 22:27 --------------- принято! |
бип красной тоете кажется ист на уральской/стасова около мойки в 16.50 |
пожалуй сниму наклейку с машины...) |
Бип Рено Логану номер 417,тока мужик походу не вкурсах что у него наклейка сзади)))) |
Когда кто угодно скажет комплимент моей девушке, мне даже приятно будет)НО, если это не Ростислав и еще несколько удодов. Плюс ко всему, расставив точки в этой ситуации первым своим постом, адресованным Смайлу, был проигнорирован им же дальше его сообщением Румяше. Как то не очень охото дофига писать о человеке, не способном отвечать за свои поступки (это не только об этой ситуации), а способном только бросать трубки и ставить в черные списки, предлагаю тему закрыть. |
байкс, а че его выципить в городе никак не вариант? или вас прет виртуально разбирацо? ))) |
страх, от дел у меня канеш никаких нет. встречались в прошлый раз. |
Всем добрые утры. Чо тут? Апсуждаете мою холостяцкую жись? Приятно чйорт возьми )))) |
байгз,выбивай у него пожизненный абонемент на ром. |
ёпт.. ребята, харэ агрессировать, весна на дворе!) |
Бип яркому аГценту от л. чайкиной до северных мостов)) |
Лан, ты ее преследовала шоле? ))) |
Смайл а тебе шо страшно? |
Не, апсолютно )) Прост от чайкиной до мостов не 50 метров от и подумал шо преследовала )) |
61, а мозгов понять, что ехали параллельно, примерно по одному маршруту, не хватает? бггсцкнх |
Сэмэн похоже шо нет)) |
Сэмэн, не умничай сцкблнх! ) Я вычисляю маршрут обеих, а ты спалил всю малину )) |
Бип вчера в Яблоновке на андрухаева Dik Advocat..... машина то Викина, и наклейка её, а за рулём мужчина о_О? и номера 01? чё за? непоняяятно.... |
[quote=devushka_krasavitsa;24382974] Бип вчера в Яблоновке на андрухаева Dik Advocat..... машина то Викина, и наклейка её, а за рулём мужчина о_О? и номера 01? чё за? непоняяятно.... [/quote] а чё не ясного - тренер Дик Адвокат :) скорей всего это _бывшая_ её :) |
[quote=FAT;24373781] Бип Рено Логану номер 417,тока мужик походу не вкурсах что у него наклейка сзади)))) [/quote] Мужик в курсах! :-) тока ты както тихо и скромно подкрался...Я когда тебя увидал, ты ужо на нескока авто вперед уехал....:-))) Я потом тебя в поле зрения держал до Братской :-))) Так что те тоже БИП-БИП!!! :-) |
58, а что будешь потом делать? М? Клеить? Бгг |
68, я пол поменяла :) тока тссссс))) 69 -клевый номер поста )) да, это моя ))) просто дислокация сменила, а так моей осталась ) |
68, и вообще ты где там пропала?:) EZEF5 8 - Сегодня - 15:34 признавайтесь кто наклеил наклейку зарулём ДЕВУШКА-КРАСАВИТЦА в мастерскую на тургенева?))))) на стену)) типа спросил, он вакуе, говорит незнаю. заедит машина наклею следующему))) вот думаю может она по этапу пошла)) |
60, а де ты 69 увидела?)) |
[quote=Dik Advokat;24387401] да, это моя ))) просто дислокация сменила, а так моей осталась ) [/quote] o_O |
бипы баркасу, бурно что то обьясняющему по телефону, на калинина перед красной |
Бип мужику с, наверное, женой на белой тойоте типа алекс с номером 391 на сормовской в 15.23 примерно. Не знаю, понял ли мужик, что я его приветствовал, хотя рукопожатие показал. Я без наклейки был, на транзитах с 26 регионом, на серебристом саабе. |
61 - Лана, взаимно)) А я думала кто это меня 2 раза оббипал))) БИП БИП бИП)) |
Пися Камушкин 76 - Сегодня - 18:27 ---- ты уверен что это Баркас? Он таких мест в городе даже не знает. Может объяснял где находится... |
Кто мну обсигналил с час назад на Уральской и Л.Чайкиной. Я на красном хрюне |
Муха Пивнуха я там как раз в это время ехала - тебя не видела, так что не я)) |
HRV красная,грязная чьё добро?Я биппнул а человечек авариечкой просигналил... |
[quote=Aleksandr;24392519] HRV красная,грязная чьё добро?Я биппнул а человечек авариечкой просигналил... [/quote] смотри пост через один назад. |
Бип Подорожнику перед Мясным базаром на сормовской) |
73, я не пропала) просто в последнее время на форуме темки срачные в основном, и народ какой-то левый)))) |
[quote=Сэмэн;24387496]EZEF5 8 - Сегодня - 15:34 признавайтесь кто наклеил наклейку зарулём ДЕВУШКА-КРАСАВИТЦА в мастерскую на тургенева?))))) на стену)) типа спросил, он вакуе, говорит незнаю. заедит машина наклею следующему))) вот думаю может она по этапу пошла)) [/quote] я там машину тонировала)))) наклейку сняли в подарок оставила))))) |
[quote=Dik Advokat;24387401]68, я пол поменяла :) тока тссссс)))69 -клевый номер поста )) да, это моя ))) просто дислокация сменила, а так моей осталась ) [/quote] мы тепереча соседи?)))) |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |