![]() |
--== LADA 110 CLUB new version ==-- Продолжаем на обновленном форуме! |
перваяяяяяяяяяя |
второй))) блин, терь сообщение должно быть больше 10 символов ( |
Други, ни у кого случайно не завалялись заводские фары на 2110? Мои случайно разбились. |
ну и гавнище, а не форум... |
[quote=Инженер;14704665] Други, ни у кого случайно не завалялись заводские фары на 2110? Мои случайно разбились. [/quote] Сами, что ли, или помогли? |
[quote=Mikola_deir;14714723] ну и гавнище, а не форум... [/quote] Дык вот и я про то же. Лучше бы разукраску дефолтную оставили, чем старой красить!! |
рас рас.... Здрастуйте :) вазьмити миня в ваш клуп))) звёзды сложились так что я терь на дисяточке :) |
всем привет |
а чё это форум теперь по Гривичу чтоли работает? ))) |
9-oven blin >Здарова, по видимому да!!! |
5 MrTwister Таксиста одного подтолкнул-он медленно ехал. Хороший дядька оказался. |
Инженер дык купи стекла новые и на герметик, иль не только разбитым стеклом отделался? Форум то же пока не нравится. |
[quote=Arxangel;14740651] Инженер дык купи стекла новые и на герметик, иль не только разбитым стеклом отделался? Форум то же пока не нравится. [/quote] А то я сам не догадался бы ))) Все к замене, еще и металл вытягивать придется. |
13-Инженер > херасе ты его подтолкнул... О_о... Ты его, походу, кеглей боулинга посчитал! :-) |
всем привет всех с тяпниццой))) |
вверх |
усем привет)) |
дарова усем! что тут случилось? |
18-ron >здрасти,тут обновления( Весна уже пришла) |
Зайка,Неонка-девочки гисметео показывает солнышко,на мойку покатимся?) |
20-Светлана21 > я с удовольствием. хотела седня помыть -че-т не получилось заодно по-чистому надо позырит на сколько серьезная царапина, которую около рынка оставил кто-то на федьке |
Я ужо помылся.... Так шо чист!! |
21-Neonka >жалко федьку( Я поеду на мойку на новороссийской там за 200 рэ всё моют. Только ещё не знаю во сколько,ты звони еси что : мтс -475-три -восемь -восемь- три. |
23-Светлана21 > я седня пас. ща пока поменьше постараюсь его гонять -надо помменять ступицу ) а-то подшипник воет ступечный шо писец |
24-Neonka >Я седни тож спасовала)Погода меня смущает,пока не буду мыть. |
[url]http://rp5.ru/4429/ru[/url] Вам в помощь. Я зимку сменил на летнюю))) Опять моя ласточка красивая))))) Смотрел, смотрел на фокуса и решил его не брать. Решил Октавию. |
26-Автомобилист >Спасиб))Полезнуюю ссылочку дал) А у меня ещё зимка,летней тока два колеса есть) |
Боже какой форум стал жуткий, что за бешанные изменения((( |
А я сегодня свою красотку намыла, а то аж матовая была)))) |
29-Зайка 23 > а я на немытой катаюсь,дождик скоро будет))) |
ёпти...чё за форум стал, хрен зайдёшь. пришлось ник сменить, а так "графитовый металлик" |
31-графит >привет) |
32-Светлана21 >Привет! |
33-графит >меня форум всё время за переадресацию благодарит)вот такой воспитанный стал) |
34-Светлана21 >я вообще чет не догоняю по этому форуму, херня полная. Зачем было менять движок сие форума? |
35-графит >Да я согласна форум стал полный отстой, и каша непонятная, и мою тему с фото снесли без предупреждения, некрасиво сделили((( |
Можете меня поздравлять, вчера взял нового гетца 1.4 АТ Comfort. Новый в салоне. И как бы не было жаль десятка уходит на продажу |
37-Sages > поздра |
37-Sages > поздравляю! ) |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |