![]() |
320-Mikola_deir >Коля есть что вспомнить))))[url]http://www.youtube.com/watch?v=L06Zf0Jr_gE[/url] |
321-Натафка >тихо тихо |
Э,э блин Натаха ты хоть понимаешь, что уже много лет удавалось хранить это видео втайне от некоторых товарищей, теперь я на ютубе, вы шо???????????? |
323-Arxangel >а что ты так фсфалновалсо? там же нет твоих данных...и меня давно просили люди с клуба выложить...и что ж такого тайного, мы чё там нажрались як свыньи але всподрались...цЫвильно и кулЮторно сидели! |
.вообше-то о таких вещах спрашивать надо, и какого фига ты ссылку на видео в обсуждении фото выложила? мозги есть? |
я разрешение на всеобщее обозрение не давал! |
что там за видео такое? не могу на работе ютуб зырить |
это не для общего обозрения чесслова. |
усе канцур видео |
кто не успел тот опоздал |
ну ёмаё. так не честно вообще |
331-Neonka >Оль я в контакте тебе отправлю |
Не ну все же не стоит на всеобщее пользование выкладывать такие записи, не посоветовавшись с тем, кто там изображен скажем так. Лады не будем ругаться, это лишнее. |
332-Натафка > давай кидай |
Дароф всем. |
яки люди |
Таки и шо у каво какие новостя то? |
337-Arxangel >це у кого спрашиваешь? |
Вообще то у всех, мне интересно кто где че делает?))) |
332-Натафка >че-т я так ниче и не увидела у себя в лс в вк. че за...? 337-Arxangel >в столице вясна! снех валит. а так ниче нового |
340-Олька >в выходные займусь, ща работаю, время ток поспать хватает и то не всегда |
341-Натафка >не правильная работа |
у нас то же ночью вчера такая ж весна была, уже все потаяло за день))) |
343-Arxangel >Ваня, не только у вас в городе ну и у нас присыпало не плохо, уж лучше б он еще высыпал но на по дольше... Народ а ни кто не знает номер телефона Мишани? Он же медведь на двенашке, я его в том году последний раз видела на 2107, свою он разбил |
всем привет ))) а я тоже видео хочу ))) |
345-ASMADAY >все против видео! |
344-Натафка > разбил или развёлся и разделил? |
347-Автомобилист >Алешенька,разбил свою двенашку, развелся с женой, стояли на светофоре, мало пообщались, загорелся зеленый.... |
348-Натафка > печально(((((((((( |
349-Автомобилист >а ты чо тута делаешь? тыш не водиловод 10 серии автолады))))))). |
350-А нам все равно > Не важно) |
350-А нам все равно > из присутствующих тут - уже мало у кого остался российский автопром 10-12 модели |
Тазики наше все, словно конструктор, че хошь можно сделать, вот как вам? аля "Taxi" Люка Бессона [url]http://vk.com/video186972045_164784474?list=70944d241d480f1da9[/url] |
353-Arxangel > Жесть)))) |
352-Neonka >как весна в стАлице? снегом не засыпало:-D |
355-Натафка >весна как весна. ну утонули :) |
Всех с приближающимися майскими! Ура, товарищи, Ура!!!! |
357-Автомобилист >привет, а ты тут чо делаешь?)))))) Брысь к сонатоводам))))))))) |
[quote=А нам все равно;30249643] 357-Автомобилист >привет, а ты тут чо делаешь?)))))) Брысь к сонатоводам))))))))) [/quote] Вин скучает))) |
По 360 грамм всем окрошки) |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |