![]() |
119-графит > Натаха, я на мотиге не езжу сама, не на чем. я тока 2-м номером. а так рулю фокусом |
121-Neonka >F на фотГах в кОнтакте на мотеке сидишь у шлеме!!!! |
122-графит > А на фотГах в кОнтакте на мотеке сидишь у шлеме!!!! |
122-графит > ниде на фотках не сидела. есть тока де стою рядом ) |
124-Neonka >Ну Фсё же |
всем привет всех с тяпницццой))) |
120-графит > ну как бэ я уже на основном форуме давно, все больше читал, потом зарегистрировался и начал флудить потихоньку )) ну а т.к. езжу на тазе 10й модели, то подумал, что стоит хотябы отметиться тута. вот как-то так ) |
+ к 127 - я вот в части, касающейся машины все больше тут торчу [url]http://forum.my2110.ru/[/url] |
Всем 5ривет. Чтото моя старушка начала сыпаться. Сначало тросик сцепления, потом ваккумный усилитель - могу рассказать как поменять. И последнее с электрикой начались чудеса. Но я эту заразу нашел и поменял ( реастат в цепи регулировки яркости свечения приборной панели). |
129-СвяzZzист >Здарова, сегодня тоже попал на тросик возле кооперативного |
130-Mikola_deir > На месте поменял? |
131-СвяzZzист >неа, инструмента с собой не было, на сто оттянули |
всем привет всех с тяпниццой!!! |
127-Вазофоб > 128-Вазофоб > Теперь понятно. я тут редко бываю, в основном здесь [url]www.2114.ru[/url] или [url]http://www.drive2.ru/cars/lada/2115/2115/graphite93/[/url] |
Вот и я решал расстаться. Расстаться, со своей ласточкой пятнашечкой. Так мне будет нехватать ее. Но зато буду ездить на авто из салона с кондишном! :-( |
135-MrTwister > ну наконец-таки! поздравляю )) и что взял? |
Свою пока продаю. Авту присмотрел. Как оформлю - напишу, что взял! :-) |
Всем привет в этом чате |
137-MrTwister >по чём продаёшь? |
139-графит > 150 |
140-MrTwister >Сань, а пробег какой? у меня 122750 |
141-графит > 132100 км, но моська камешками побита. У нас же народ, покупая машину, хочет, чтобы она выглядела как из салона. Мне фраза одного понравилась: "ДА пофиг, что там с ней было, главное - свежая краска!" А то что машина в ДТП громких не была - никому и дела нет! |
усем привет и снова усех с тяпниццой! ))) 142-MrTwister > а года какого она у тебя? |
2005 была.... продал красотку!!!!!! Через пару недель опять на своих номерах буду, да вот авта будет другая!! :-) |
сча я на у ХХХ ух93 катаюсь! :-)))) |
Кста, снял авту с учета за 30 минут. Подъехал к Просторной в 8.00, в 8.30 уже с транзитами вышел! :-) |
Есть владельцы 16V кому переклеивали крышку ГБЦ ? А то в 4-м свечном колодце масло накапливается. Как долго длится процедура ? Примерная цена вопроса ? |
147-Плюшкин > сам за 0.5 часа сможешь сделать. Я вообще на Калине забил на это, ни так и много масла там, и тебе рекомендую!!! |
сам я только крышку смогу.а если еще и прокладку гбц-это фиг |
всем привет чё притихли? |
150-oven blin > жаримся потихоньку ) |
.всем привет, жара не пощадила мою машину, вчера сдох аккум, сегодня замкнуто проводку |
Уффф, меня пока жара не достала, в авте - сплитак, на работе - сплитак, даже 2, дома сплитак, у клиентов сплитаки. А по улице с перебежками передвигаюсь. Жарко только в пробке, и то, потомуй что компоессор кондера мало крутиться от 3 цилиндрового моторчика - моей временной поповозки! :-) |
а мну в моей черненькой вообще не жарко, слабенькие вы однако... |
всем привет всех с тяпницой! мужайтесь, говорят это самая жаркая неделя этого лета - дальше будет легче |
Всем 5ривет. Ну, что все машины попоменяли?! А то может встретимся да закроем клуб большим попоем?! А?? |
усем привет! 156-СвяzZzист > я не против встречи, только на этой неделе не могу. у кого-нибудь еще остались наклейки нашего клуба? |
я имею ввиду неиспользованые, шоб наклеить себе на машину. |
153-MrTwister > ну шо взял или нет ?? |
159-D N > ага... Нексию с салона, белого цвета 1.6, 109 кобыл... Чессно скажу - любая русская отдыхает по ездовым характеристикам.... Ну а кузовщина :-( Да какая может быть кузовщина за такие деньги??? |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |