![]() | |
34201-Фрекен Бок >где твой настрой??.. скоро ведь продолжительные выходные и в конце концов скоро НГ.. вот жешь ёшкин кот.. |
34202-Он же Алекс >чем будешь занят на продолжительных выходных? неспешно прибухивать? |
34203-Энакен >нет буду вести ЗОЖ...отдыхать и куражиться.. |
34204-Он же Алекс >какой же кураж без синьки, ДЯДЯ? |
Доброго утра всем!! С утра одна хмурость осенняя в окне... Крепитесь!!! Принимайте крепкие чаи и кофеюшки для тонуса и чёткости, не время хандрить.. 34205-Энакен >ты меня вычислил...но я буду стараться придерживаться старого плана.. |
34206-Он же Алекс >у тебя есть еще и план)ах ты старый жук. |
34207-Энакен >неее не старый.. опытный... |
34208-Он же Алекс >точно старый. даже не вдуплил про какой я план толкую. |
34209-Энакен >сам такой...старенький, старенький... |
[img]http://ruslekar.com/ukrodem/126/1/ZAMETKA.jpg[/img] |
твои подружки и то вкурили о чем разговор. [img]http://adfave.ru/wp-content/uploads/2017/07/fs-57.png[/img] |
34212-Энакен >это твой подружки с ЖВ Шульц выкурили тебя, а мне как то [filolog]пох[/filolog]... |
34213-Он же Алекс >нет, это твои подружки с жв. |
Ссоритесь? |
34215-Дьявол Синяя Буква >естественно, этот неоШульц решил своих бабок здесь пристроить... я категорически против... |
а мне чёт уже всё надоело |
[img]https://c.radikal.ru/c39/1811/64/00004ca92713.jpg[/img] |
Доброго утра всем!!! Вот и утро Пятницы!! Еще немного, держитесь!! А мне крепкий чай для тонуса...ну как же без него.. |
0,5… как же без неё? |
34220-Дьявол Синяя Буква >рано.. и я водку не пью.. если что.. |
вотки не пьёт, девок не любит… сахарок какой то рафинад :( |
34222-Дьявол Синяя Буква >про девок не правда...не наговаривай... Пиво пью, вино редко...по праздникам... |
Хорошо, давай про девок |
34224-Дьявол Синяя Буква >а девок в теме нет...этож не ЖВ же..)) Одна Фрекен Бок заглядывает.. |
”выпил" - Крепка Советская Власть! "наколол селёдочи с кружком лучка" - Вот скажи мне, Алекс, объявятся тётки, так и будем сидеть пить да жрать? |
Доброго утра всем по возможности!! Утро субботнее, утро осеннее, холодное уже и ветреное... Крепких и горячих чаёв всем в теме!! 34226-Дьявол Синяя Буква >да..)) вот удивятся..)) |
Доброй ночи, дорогие мужчины. Жаль, что из женщин только я одна...а ведь были и Мариночка и Леночка и Юлечка... |
приветики, олкашня! |
Доброго воскресного утречка всем!! Всех с праздником не знаю с каким, но все же.. )) 34228-Фрекен Бок >приветик..)) 34229-Энакен >сам ты такой назюзюканый... |
34230-Он же Алекс >сегодня день народного единства, я уже начал отмечать! |
34231-Энакен >я буду сегодня трезвый если что...сколько можно... |
34232-Он же Алекс >ты будешь сегодня в какашечку. |
34233-Энакен >я буду сегодня чётким, а ты в какашку...события так будут развиваться... |
34234-Он же Алекс >ты будешь сегодня чотким в казюлю, события будут именно таковы. |
34235-Энакен >не звезди... я нормальный... |
34236-Он же Алекс >все нормальные, тока любители прибухнуть. |
после первой чот не припоминаю более [quote=Фрекен Бок;46149193] Доброй ночи, дорогие мужчины. Жаль, что из женщин только я одна...а ведь были и Мариночка и Леночка и Юлечка... [/quote] |
завидуй молча [quote=Энакен;46149750] приветики, олкашня! [/quote] |
Доброго утра всем!! А утро чисто по осенние хмурое с туманном... Приму крепкий горячий чай с чабрецом и баранками.. буду еще более чётким.. |
Что-то у вас здесь совсем опустело.... а я вот из отпуска) |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. | |