![]() | |
о, я смотрю ты уже взял. |
нет, тееб к окулисту :) |
Доброго вечерка всем!! Не баламутить здесь.. мы за ЗОЖ!!..хотя бы в течении рабочей недели.. |
чёйта? рюмочку опрокинуть низя только в рабочее время! |
34045-Дьявол Синяя Буква >водка слишком сильно, а вот пиво это да... |
[img]http://risovach.ru/upload/2018/10/mem/voskresenie_190188071_orig_.jpg[/img] на закусь будет копченый Балалайкин) |
34047-Плахтеев Всеволод >дык это прошлогодняя фотка, а может и позапрошлогодняя... )) Добрый день всем землянам!! Солнце светит и хорошо... |
34048 - так что, мне теперь каждую свою поездку за пивом фотодокументировать? Ох лысеющие...))) Кстати, Энакен это Шульц теперь? |
34049-Всеволод_Плахтеев >вас лысеющих не поймешь кто из вас Шульц, а кто успешный паренёк... |
Доброго утра всем землянам!! И не болеть!! Держаться... Середина осени, она такая переменчивая... |
Мы Вас приветствуем! |
И мы Вас тоже приветствуем!!! Правда в сон клонит меня так рано... кофеюшку надо навернуть... |
34049-Всеволод_Плахтеев >сам ты Шульц,его старые куры прогнали с форума. а я и есть Энакен! |
Доброго утра всем!! Вот и Пятница, дожили.. )) Утро солнечное осеннее светит нам в окно... И все же крепкий чай мне в помощь... |
34047-Плахтеев Всеволод >на неделю ящик пива?? да ты слабак. |
[quote=Энакен;46099670]сам ты Шульц,его старые куры прогнали с форума[/quote] со всего форума, или только с ЖВ? просто все, включая меня, ему об этом говорили миллион раз) |
34057-Курвиметр >со всего форума, нагнали как паршивого пса. |
Бедный, бедный, несчастный Шульц... шарахается сейчас где то... неприкаянный... |
[quote=Энакен;46100099]34047-Плахтеев Всеволод >на неделю ящик пива?? да ты слабак. [/quote] я не пивной алкаш, а с тобой все понятно) давай, накачивайся эстрогеном, к 40 годкам опадет окончательно) [quote=Он же Алекс;46100189]Бедный, бедный, несчастный Шульц... шарахается сейчас где то... неприкаянный... [/quote] Пусть к Андрушке возвращается, он его собственность по праву, в котором Андрушка мастак) будет там ему и стол и дом (С)) |
34059-Он же Алекс >ну это уже не известно, может наоборот кайфует. 34060-Плахтеев Всеволод >редеющий алкаш. |
34061-Энакен >пойми он не может кайфовать.. А спросишь почему так, а вот так?!! |
34062-Он же Алекс >почему не может? он веселый, неунывающий паренек. |
34063-Энакен >этож Шульц, гроза ЖВ и старушек... вот не может кайфовать и всё.... ))) или не умеет... |
34064-Он же Алекс >умеет,могёт! |
34065-Энакен >нееее не могёт…))) Если ты не Шульц, то не можешь наверняка знать это... |
34066-Он же Алекс >могёт -могёт! |
34067-Энакен >значит всё верно ты Шульц... )) Это провал Штирлиц..)) |
Добрых субботних завтраков!!!)) [img]https://cont.ws/uploads/pic/2018/10/1539441432_smeshnye-kommentarii-iz-socialnyh-setej-8.jpg[/img] |
Ща токаАлекс на ярмарку метнётся :) |
34068-Он же Алекс >шульца выгнали от сюда с трэском. |
34071-kiko >дяя( веселый был поренек, мне нравилось как он троллил курятнег. |
Доброго утра всем по возможности!! Что то с утра моросит дождик.. мдээ. Крепитесь, а мне крепкий чай с чабрецом в помощь.. 34070-Дьявол Синяя Буква >Да именно так, сейчас пойду на ярмарку закупаться...ты бы тоже так поступал был бы местным.. )) |
летом я ходил в четыре утра :) |
34074-Дьявол Синяя Буква >пьяненький? |
На работе? |
34076-Дьявол Синяя Буква >да |
34077-Энакен >только Шульц работал в субботу или воскресенья!!.. Скажи ты Шульц, признайся?! |
Всем Добрых субботних вечерков!! Осень дама переменчивая... |
34078-Он же Алекс >шульца выгнали с данного ресурса, а я неспешно выпиваю в выходной день. |
34080-Энакен >кто может выгнать такого пройдоху как Шульц?? Он в дырочку пролезет, но будет на форуме отвисать.. |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. | |