![]() | |
Та Беккер после пивандрия может не вставая с лавочки нассцать под себя больше полторашки, а вы все слабаки фу фу фу!:)) |
32142-лёва7 >есть одна загвоздка в твоем суждении,я не пью пивандрий ;) только крепкие спиртные напитки -водка,коньяк,виски. такшо при всем желании тебе угодить, нассать под себя больше полторашки никак не выйдет. накидывай еще мыслишки. |
32141-Беккер >сам ты слабак... Выпей 3литра залпом, докажи свою мощь миру... |
32144-Этот Алекс >кружечку пеннага единым махом,так? |
32143-Беккер > Врёшь быдловатый хвастун!)) До сих пор портки сушишь!!!)) Из крепкого у тебя нищеброда только спирдюган, денатурат, самогон, одеколон и расворитель!))) |
32146-лёва7 >вот-вот, а про самогончик я совсем и забыл;)употребляю, как без него родимого? всему остальному гомну тобою вышеперечисленному, нет места у мене в организме. а сам то поди цыганских соплей испил?признавайся скрытый олкашок) |
32145-Беккер >З литра пива одним махом??.. хэ хэ не ври а... |
32148-Этот Алекс >ты там уже пьяненький ,поренек? при чем тут 3литра пива? где ты видел трехлитровые кружки?? |
Короче ты мне запарил.. Кто много пьёт, кто мало, дело в не количестве, а в удовольствии.. Нравится много бухать, вперед... |
Ничего себе у вас тут делишки))) приветики! |
Доброго утра всем по возможности!! Хорошее солнечное воскресное утречко... 32151-kotinkot >приветик как жизнь?? )) |
32151-kotinkot >кружечку пивка в это смутное утро,так?) |
Понедельник и Доброго утра всем по возможности!! И крепкий чай для поднятия чёткости выпью... |
Массажистку… бы… ещё со вчера. |
32155-Дьявол Синяя Буква >чё так?? |
за брусникой сходили. |
32157-Дьявол Синяя Буква >ааа видать много набрали...)) понимаю.... |
хе, набрать это самое простое. а вот вовремя остановиться что бы донести потом. я вот не представляю как они четырёхведёрные(40литров) мешки выносят. топать то по лесу 10 км |
32159-Дьявол Синяя Буква >а что ты с брусникой то делать будешь?? |
есть. |
А я думал ты там варенье или настойку будешь делать..)) |
варенье есть и буду. настойку делать не умею. |
Доброго утра всем!! Опять жара наступает, обещают +34С.. мдээ.. |
всем привет |
32165-Afortuna >загораешь?? |
32166-Этот Алекс >в офисе под лампой) |
[img]http://s019.radikal.ru/i622/1709/c9/801a3e69aafb.jpg[/img] |
Доброго утра всем! Хорошее субботнее утречко... 32168-лёва7 >Привет! Да кабачковая икра это вещь.. )) |
я б иишенку заточил сейчас |
А я пошел пельмешек заточу на обед.... )) |
32171-Этот Алекс >полуфабрикатных?? |
Гусятки...))) |
32172-_Шульц >домашние..))) оттакот.. |
Всем добрых утров и обеденных пр. аппетитов! [img]http://s019.radikal.ru/i600/1709/1f/2e8dd8ea0124.jpg[/img] |
32174-Этот Алекс >врешь сцобака. |
32175-лёва7 >кстати идея, а то я их в микроволновке готовлю.. 32176-_Шульц >чё это?? |
32177-Этот Алекс >кто тебе их лепил??котик? |
32178-_Шульц >на них же этикетка была *Пельмени Домашние классические* ))) Что ты разволновался так?..)) |
Доброе! |
Доброе утро всем по возможности!! Утро понедельника оно такое.. знойное уже с утра..мдээ.. Держитесь там!!.. |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. | |