![]() | |
Беккер какой то злой человек :( |
Всем Привет) утром хорошо,прохладно) |
ну что вы тут, болезныя |
Доброго утра всем! Чёток и здоров с утра... 32071-Afortuna > как дела у тебя там?? ) |
32073-Этот Алекс >отлично все у меня и там и тут) а у тебя?) |
32074-Afortuna >аналогично...))) Правда последние дни были суетливые... достало всё.... |
Добрых ужинов и безмятежных ночей! [img]http://i12.pixs.ru/storage/5/7/0/W8ChkNl8cr_9715265_27224570.jpg[/img] |
Ночи летом короткие, а рассвет в полпятого это нечто: [url]http://coub.com/view/tfdoy[/url] |
32075-Этот Алекс >бывает и такое) Всем Привет с пятницей) 32077-лёва7 >и закат в 20,00 тоже нечтно, только я вот не при помню,что бы в моем детстве и юности так было, еще даже года 4 назад так не было летом темнело ближе 22,00, а солнышко вставало ближе к 6,30( |
Доброго утра все по необходимости!!! Да вот и Пятница, дожили.. Выпью крепкий чай для чёткости...)) 32077-лёва7 > нее полпятого я не встаю..)) рано еще..)) |
32078-Afortuna >32079-Этот Алекс > До последнего постоянного перевода часов было гораздо комфортнее - прийдёшь на работу ещё темно и полусонные зомби до обеда гоняют чаи/туалеты и так проходила первая половина дня, далее был обед-расслабон и умиротворяюще проходила вторая половина дня! А сейчас с ранним рассветом люди-жаворонки на работе начинают бегать с наскuпuд@реным очком всех заводить и вгонять в стресс, а я типа сова и мне сейчас только нравится что еврофутбол по тв стал раньше. Ранний закат не комильфо!!! |
32080-лёва7 >было лучше,что бы вообще не трогали.... |
Ну летом рассвет всегда был ранним.. Встаю рано, но все равно какой то сонный хожу пол дня.. крепкие чаи(кофе) не всегда помогают.. |
32081-Afortuna > Вот сделали бы так как раньше и уже бы не трогали во веки веков! 32082-Этот Алекс > Просто для сравнения 22июня(день летнего Солнцестояния) у нас в КРД восход солнца в ~4:30, а в ЛондОне и ПарЫиже и ~6:10... а он нам нужен этот ночной рассвет?!? |
32082-Этот Алекс >старый ты уже просто ;) |
32084-Беккер >просто подбирай слава лучше... Сегодня с утра ветерок был классным, жара постепенно сходит на нет.... |
просыпайтесь старые пердуны;) 32085-Этот Алекс >у тебя комп не подчеркивает слова где ты делаешь такие грубые ошибки? |
Мы Вас приветствуем! [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/1/2/10167219.jpg[/img] |
32087-Дьявол Синяя Буква >категорически! |
Всем Добрых обедов земляне!! 32087-Дьявол Синяя Буква > ну как там на севере?? |
сильные грозы с порывистым ветром |
32090-Дьявол Синяя Буква >ни чё так, жить можно... )) |
32075-лёва7 >вечно все против людей) Всем Привет |
32084-Afortuna >привет, как с жарой борешься?? )) |
похоже у нас сегодня тоже гроза будет. |
32085-Этот Алекс >Привет ,да как с немй можно бороться то, сплит выручает) |
Дождь это хорошо.. заждались... |
32088-Этот Алекс >скоро будешь скавчать что много дождя, выключите дождь! |
32088-Этот Алекс >лучше бы не было...парня |
32090-Afortuna >чего, чего у тебя нет?? )) |
32091-Этот Алекс >парня,есть муж))))))))) Всем Привет,прохладно,хорошо,если бы не велосепедисты....что бы их |
Доброго утра всем!! Четверг однако!! Крепкий чай мне в помощь.. 32092-Afortuna >что чуть не сбили?? |
32093-Этот Алекс >именно и уже не в первый раз |
32094-Afortuna >ты светоотражающие значки вешай..)) и даже на попу..)) |
32095-Этот Алекс >у меня вопрос другой,какого они делают на тротуаре их место на дороге, с чего вдруг я себе должна,что то вешать?) |
Весь день как из ведра льёт. Это Балтика, детка. (с) |
Нееее всему нужна мера, так с жарой и дождём...весна и осень самое то.. |
всем Привет |
32099-Afortuna >сегодня на тебя не покушались алчные людишки на двух колесах м?? |
Доброго утра всем по возможности!! Ни чё так прохладное утречкО... Сонный правда я какой то.. |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. | |