![]() | |
Штиль это хорошо.. да и море в общем тоже... Жара нарастает и баня.. |
хватит ныть! взял бы притащился на море требуху греть :) |
Делов то на тышшу рублей расходов по билетам, ни и на что там твоё горло гораздо :) |
31908-Дьявол Синяя Буква >просто не тянет море..бывает такое... |
да… ты это, как то больше по…ть об этом, о том да? |
Доброе утро всем по возможности!! Понедельник день трудный и жаркий будет... |
я те вопрос задал, Алекс |
31913-Дьявол Синяя Буква >по вопросу.. Тема свободная для рассуждения об разном в зависимости от времени года... На данном период времени на моря меня не тянет, ну не люблю я жару там.. |
31914-Этот Alex >на море жара легче переносится... |
31915-Meduza >это я кто му что однажды обгорел так что мне стало плохо, лежал плошмя.. С тех пор считай что у меня фобия к слишком знойным месяцам в году и не важно как там на море чувствуется.. )) |
море... :bathbaby: |
Мде, алекс и мзда, эт даже карашо что я вас не закипешевал в караснадаре будучи там недавно па дилам -разачированию маиму не было бы придела. тьфу на фас! |
31918-Дьявол Синяя Буква >я думаю, нет я просто уверена, что мы с Алексом как нить найдем в себе силы пережить это! |
Доброго утра всем по возможности!! Уже с утра жарит солнце... Сонный я с утра какой то, выпью крепкого чая.. 31918-Дьявол Синяя Буква > т.е не подписались на твой кипишь на море и уже трагедия?!.. мдээ.. |
какая к чёрту трагедия? так, болотце вы эдакое :) |
Рус, ты даже не представляешь на сколько ты свободен! чтобы не посещать наше болотце! |
Всем хороших послеобеденных снов!! )) И добра кто в теме.. :) |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4701/129347572.f/0_67317_289d3aac_XL[/img] |
Доброе!Что с форумом? С 20го раза получилось зайти( |
31926-kotinkot >тормозит и глючит кое у кого....как версия... )) |
Спать хочется! Ну что тут у вас интересного? |
[quote=kotinkot;44551724] что тут у вас интересного? [/quote] море холодное... |
31929-Meduza >нормальное море! |
Не ненормальное море..:)) |
Море - шо парное молоко. |
ну надо же, еще находятся люди, которые Азовскую лужу морем называют! |
О-ой! А кто то кроме Неё помоему ничего и не пробовал :) |
И так за бортом полня жопа +35С... |
Море как море...и t+35-не предел,поэтому неволнуйтесь,держитесь)) |
С утра уже жара... Самое горячее время года на Кубани... |
Доброе утречко))) |
31939-kotinkot >как дела?? )) Как жару переносишь?? 31938-Беккер >в каком районе был?? |
31940-Этот Alex > дела отлично, в жару в офисе сижу под кондишеном))) а по дороге домой вечером пью холодный квас) |
Жарко, но хочется но море? Тогда вам на Беломорье :) |
31943-Дьявол Синяя Буква >в Беломорье сейчас наверно где то +20С или +22С??? Согласен поменяться местной температурой..))) |
и вода + 10 :) Из принципа в конце июня искупался когда то |
Доброго утра всем по возможности! Пятница вроде.. Но я нечёткий с утра и мне фиолетово на пятницу... |
[img]http://fotorelax.ru/wp-content/uploads/2016/02/Photos-of-summer-12.jpg[/img] |
[img]https://pp.userapi.com/c836724/v836724669/58956/Kopp9Cryn8I.jpg[/img] Как я рисую стрелки))) |
С пятницей, пацаны!) |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. | |