![]() | |
А ведь дождя то и не было,салаги...))) |
Что значит не было??.. Просто его сдуло как я и прогнозировал хэ хээ.. )) |
Доброго утра всем по возможности!! Ни чё так утро.. Надо свою чёткость повысить крепким чаем, сонный я какой то.. |
а че никто не пишет как провел праздничные дни? |
все гуляли.. что тут не понятного.. )) |
31535-Этот Alex >и где фотоотчет? |
[quote=Беккер;44352026]завтра в горы,[/quote] ну давай!)))...порадуешь нас потом видом [s]сзади[/s] ;) ..гор!!!))))) |
Я не сидел дома, отмечал праздник с народом.. До мозолей нагулялся...)) Сейчас хромаю.. душно что то мне.. |
31540-Беккер >да, да...мы ж и радуемся, что живем с такой! красотой по соседству)))гыыыы |
[quote=Беккер;44352622]это потому что без привычки, вышел два шага шагнул и мозоли натер. [/quote] так он небось в честь праздники новенькие туфли надел, чтоб девчонки засматривались, но не расчитал свои года, свое богатство...вот и результат!!![quote=Этот Alex;44352409]мозолей нагулялся...)) Сейчас хромаю.. душно что то мне..[/quote] |
31543-Беккер >так ты с палатками, с ночевками, с песнями у костра??))) |
31540-Беккер >ни фига ты не угадал, просто я новые шлебки купил.. )) |
31542-Oksi >ой ой ты свои богатства считай....)) Я реально много прошел... и не завидуй.. )) |
А вообще я сижу пиво пью, соленым арахисом закусываю..оттакот... :) |
Олкаш! |
Действительно, алкаш!!! Ну как так можно в одно лицо и заливать, и заедать!??? А как же мы??? Мы же лучше арахиса!!! |
Эй эй я же не пьян в жопу, так чуть чуть для изменения сознания.. )) Ну бывает, просто устал.. |
31549-Oksi >да ты лучше арахиса...)) Целую в пупок тебя.. :)) |
Кстати по окнами приключилась авто авария... Звук удара охренный.. толпа народа... Правда саму аварию угол дома загораживает вот жешь.. |
31552-Этот Alex >на какой улице? Надо будет в инсте посмотреть, там все выкладывают...главное чтоб без жертв, а то та неделя прям ужас какая была((( |
31553-Oksi >на Северной ближе Красной... |
Доброго утра всем по возможности.. Что то голова трещит у меня после вчерашнего.. (( Так что буду крепиться.. а рассола нет.. |
[img]http://cs633416.vk.me/v633416113/42e0/zMGGHDr6c3s.jpg[/img] |
[quote=Этот Alex;44355026] 31553-Oksi >на Северной ближе Красной... [/quote] какой то неблагополучный там райончик. съежай оттуда! |
31557-Oksi >чё это??, Райончик центровой.. хороший, просто мимо проезжающих много..)) |
наколдуйте мне пятницу!!!)))....плиииз! |
31559-Oksi >Хорошо, для тебя что угодно что не нарушает УК РФ.. ))) |
[url=http://radikal.ru/video/Yn6bZIns4JX][img]http://poster.radikal.ru/1706/0a/3d45bd61f0d3.jpg[/img][/url] |
31561-Oksi >дык что у тебя случилось?? |
31562-Этот Alex >пока ничего,я так, на всякий случай))) |
31563-Oksi >А понятно, ну там крепись.. Про валерьяночку не забывай..)) |
Дощщщ!!!...неожидано |
Ну я к примеру ждал что то подобное... хорошо что не днём.. |
А не выпить ли нам коллективно? |
Доброго утра земляне!! Вот уже и четверг.. Утро солнечное радует.. 31567-Дьявол Синяя Буква >что у тебя там?? )) |
31568-Беккер >а что за маршрут? [quote=Беккер;44358776],впереди 38 км. [/quote] не хило так!))) |
[quote=Дьявол Синяя Буква;44358736] А не выпить ли нам коллективно? [/quote] да вы пока соберетесь, я уже успею на пенсию выйти и внуков буду нянчить...не до вас будет))) |
Что опять дождь пойдет что ли?? |
31572-Этот Alex >тебе че жалко? |
Не пошел.. 31573-Oksi >что тебе?? )) Не пошел усё..))) |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. | |