![]() | |
1760-Этот Алекс >ммммм, да какой я владелец...(((приветик)) |
1761-Ydaha- правельнО ты у нас владельШа..)) Приветик и чмоки тебя во все уста..)) |
1762-Этот Алекс >хватит меня стеснять)))весь вечер только и слушаю от сестры, что я лох)) тебя также чмоки повсюду)) |
1763-Ydaha- тААААк это почему это ты лох со слов родных мм?? *давай подробности!* )) |
ну потому что лох(( и я это сама понимаю))просто у всех разное понятие щедрости и благодарности)) |
1765-Ydaha- это ты о той каманде что у тебя сидит раздевалке или как она там это помещение называется ммм?? :Р Или с новыми окнами не всё гладко мм?? |
1766-Этот Алекс >со старыми)) зай, честно не хочу прилюдно жаловаться, да и не люблю, ну лоханулась...и фиг с ним |
1767-Ydaha- сильно непереживай, усё будет хорошо..как-то так..)) Ладушки пойду спать, хороших тебе снов этой ночью..)) |
1768-Этот Алекс >я сильно и не переживаю, вернее вобще не переживаю)) как-то так)) тебе того же и по тому же месту)) |
Доброй ночи сладких снов))) енд Добрая Ютра)) |
Добрободрое утричко!)) |
[img]http://stat15.privet.ru/lr/0907382b2ea217b73f5f708ee8f3b46a[/img] |
Ээх Доброе утречко всем...)) Сегодня у меня на завтрак просто чай, печенюшки закончились...вот.. |
1773-Этот Алекс >бедный Алекс, напиши адрес...вышлю почтой России..пару килограмм печенюшек))))) |
1774-Oksi- да я как бы небедный, но вовремя не пополнил вчера свой запас печенюшек и вот...)) *вот же редиска Окси*..)) |
1773-Этот Алекс >небедный Алекс, пиши адрес ...вышлю почтой России..пару килограмм печенюшек))))(с) |
:) Фууух что за денёк такой суетливый сегдня, а еще вечером открытие ЧЕ 2012г по футболу...блин чтоли пиво купить...)) |
1777-Этот Алекс >купи, купи)) |
Ядаха подначиваешь мм?! ))) |
1779-Этот Алекс >ага))) а я чото как сонная муха, засыпаю на ходу(( |
1777-я думаю игра не из лучших будет....можно и трезвымпосмотреть...)) |
1780-Ydaha >сходи к Алексу на футбол...100% не заснешь))))) |
1782-Oksi >так он не приглашает)) [quote=aleks_bludof;25449791]игра не из лучших будет.[/quote]и как можно это на трезвую смотреть?0_0 |
Усё закупился печенюшками, пивом и суш.кальмарами...*весь такой в готовности..* )) Ядаха целую если чё в пупок...*буду передически выхдить на связь*..)) Как всегда ваша дорогая редакция!!..)) |
1784-Этот Алекс >дорогая наша редакция, вы выходите-выходите)))чмоки)) ЗЫ: а поцелуйчики фсё ниже и ниже))бггг |
АЛЕКС!!! открывай пиво!!!))))))))))) ща наши будут играть... |
Цуловашечки!! |
1785-Ydaha - я на связи...)) Просто принял душь на ночь... у нас дали грячию воду в доме.. 1786-Oksi- я уже как бы выпил свое пиво пока смотрел матч Польша-Греция и успел протрезветь..)) *вот такой я алкашь* :) 1787- foris тм -приветик передически пропАдающий...)) |
Гоооолллл ееее 1:0 ))) |
2:0!!!! ))) Эх пиво кончилось... :) |
УРАААА! мы ломим Шведы гнуться!)))) |
1790-Этот Алекс > несу пиВО!!)) адрес доставки пидскажите!)) |
1792-foris тм - спасибо неее я свою норму знаю!! )) Как ты там сам-то поживаешь аа?? )) |
1793-Этот Алекс >нормуль))) звони в тилипоны))) бгг |
Хаааа Ураааа 4:1!!!! ))))))))))))) |
Доброе утричко!)) наши молодцы!)) УРААААААААААА!!!!!!!!!!!! |
Дааа утро Доброе!!! ))) Всех поздравляю с победой еее...)) Ядаха приветик солнышкО!! )) Позавтракал уже, чаёк с печенюшками... :) |
[img]http://www.interesnoochaye.ru/photo-chay/11.1.jpg[/img] |
1797-Этот Алекс >приветики, утренний чмок в щёчку)) ммм, Алекс, утром нужно завтракать хорошо, особенно мужчинам)) |
1799-Ydaha- да нормальный завтрак, а хорший завтрак ведёт к излишнему весу...)) Спасибочки за чмок..)) |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. | |