![]() | |
*ну небыл я готов к празднованию*...если чё...)) |
фух...какой сегодня тяжёлый день(( усем добрый вечер!)) 1600-Этот Алекс >чмоке, солнце тебя!) а что будет ЧЕ2012?) |
день как день....чмоке усех!!)) |
1602-Ydaha- приветик работяжка!!! А летом будет месячный пивной калидоскоп(пивОпати так сказать) в связи с ЧЕ 2012г по футболу! )) Ну это так громко сказано, так буду понемношку пить пиво, есть криветки и болеть за нашу сборную!! :) |
1604-Этот Алекс >аааа, тогда понятно))) 1603-тот Алекс >нее, нудный день, спать хочу...видать я вчера перегуляла...(( |
ПОДЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЁЁЁЁЁЁЁЁММММММММММММ!!!!!!!!!))) добрободрого всем!)) |
Да да подьём! )) Доброе утро всем!! что-то я второй день невыспавший ммм вот дела... |
1607-Этот Алекс >и хто же тебе мешает спать по ночам?) |
1606-Ydaha > вот ты все таки...пи-пи-пи!))) я так сладко спала, а ты взяла и разбудила своим ором!!! теперь весь день буду как сонная муха :((( |
1608-Ydaha- нихт, ни кто мне не мешает спать, просто вот такое состояние....мой дедектив целую в ручку!! )) |
1609-Oksi >1610-Этот Алекс >вот вы сонные мухи!) я не пи-пи-пи-я умница и красавица!) 1610-Этот Алекс >значит это погода такая сонная)) целоваю в щёчку) |
1611-Ydaha >бжёлка ты наша!!! :)))))))))))) |
Опять не по теме...)) [img]http://demotivators.to/media/posters/2745/58892560_ya-ne-lenivyij.jpg[/img] |
бжёлька всех целувает))здрасте всем! |
Да вечерков всем добрых!!! )) Здрасти....))) |
С Добрым майским утречком!! )) Все походу в делах...)) |
1616-Этот Алекс >и не хавари :(( скорей бы выходные, хотя в моем случае это все равно :(( |
всем приветы!) 1617-Oksi >скорее бы отпуск!)) |
1618-Ydaha- приветик работяжека!!! )) Надеюсь в полном здравии?? |
[img]http://demotivators.to/media/posters/3041/47735696_derzhite-menya-semero.jpg[/img] |
1619-Этот Алекс >привет, солнышко!) всё отличненько!)) |
1621-Ydaha- вот и хорошо, вот и ладушки... :) |
Доброе утро всем землянам не смотря ни на что!! )) |
бодрый день всем землянам смотря в окно!!а там дощ...( |
здраствуйте, зайчеги и котеги!)) |
Здравствуйте кошечки и зайки, мяф..)) Что-то денёк сегодня суетливый... |
1626-Этот Алекс >это точно)) у меня он как начал суетиться в 7утра и до сих пор не успокоитсо)) |
С добрым хмурым пятничным утром земляне! )) Похоже опять дождь пойдёт мдэээ... |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3004/mari-mori.2/0_1f34_ee477f62_L[/img] Буду пить чай для бодрости! Ядаха ты там поакуратней на маФынке по лужам езди, заплывы не устраивай! |
драсти мои любимые и прогожие чмоке всем!! |
я по Вас скучал!))) |
Дождливого всем утричка!))))))))))) |
Доброго январского дня!!! |
Доброго всем майского субботнего утречко!! Земляне не спать!! )) Форис приветик, ты где пропадал мм?? )) Ядаха чмоки, как оно там аа?? )) |
1634-Этот Алекс > в работах он))) |
1635-Shalopai - шо даже в выхдные, до поздна аа?? Наверно блины тебе уже снятся по ночам...)) |
ну и где понедельничное доброе утро? где чай с печенюхами? где ваще все????????????????? |
1637-Oksi >все проспали, улыбаются и пашут) |
чай! да ещё и с печенюхами?! от девки расслабились! нет шоб стол накрыть да угостить... |
Добрый день всем мммм!! )) Сейчас пойду обедать если что..)) |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. | |