![]() | |
1480-Oksi- шо опять невАжнецкое утро у тебя мм?? |
1481-Этот Алекс > угу((...после обеда будет лучше))) |
Ну конеШно ведь пятница будет лучше, дачка и шашлычёк...держись..за поручни по крепче..)) |
1482-Oksi >прывет "яжемать!!")) настроение улучшилось? Шалопайчиг, с перводом туго, но там что-то было про чмоке в обратку)) |
вечерочек))) |
вечерок вечерок-вечерочек, хде ты паренёк мой паренёчек)) "знаю шо несклвдно, но я так хочу")) Здрачсте!) |
Здрасти, это чё это вы тут гопак танцуете мм?? )) А вечерочёк душный, практически как летний... |
1484-Ydaha >в обратку? т.е в зад?)))))) |
1487-Этот Алекс > аха)) знойный))) дароВа!)) |
1489-Shalopai - здорово, я пока еще не знойный, еще покашливаю моленько! Но сейчас действительно уже душно +31С в 20-00 вечера...)) |
1488-Shalopai >щас получит хто-то по этому месту "обратному")) 1487-Этот Алекс >привет, знойный!))не мы паём!)) |
1491-Ydaha- приветик, что пьёте и как у тебя там сцепление ааа?? |
1492-Этот Алекс >пьём чаёк, сцепление хреново-всё таки полетело(( |
1493-Ydaha- чаёк это хорошо, я тоже пью чаёк с чабрецом!! ))) А по мошинке, хорошо что до дома доехала без происшествий! |
1491-Ydaha > та шо ви гАваите)) ми тут плюшкаме балуемся)) |
Алекс, я ещё не доехала, работаю ещё!)) Шмалопайчиг, а шо у нас с буквой эр?ась?)) к логопеду отвезти мальчика или сам дойдёт?) а плюшки на ночь вредно! да и с плюшками не балуются, а кушают их) |
1496-Ydaha >смутился)) вспомнил Американский пирог))) |
Добрая Ютра)) |
Доброе утричко смущенные и знойные зайчики и котики!) |
Доброе утро дамы и госпАдинчики!! )) Так сЮрьёзно...)) Здрям... |
приуэээт!!) |
1501-aleks_bludof >привет, сосед!0 1500-Этот Алекс >чо это ты сурьёзный?) |
1502-Ydaha- да так, как бы иногда надо быть сЮрьёзным, темболее в рабочию субботу....)) |
1503-Этот Алекс >эх...я вот тоже сурьёзной решила стать!а то всё хиханьки да хачаньки!)) |
1502-как ты соседка??))о |
1505-aleks_bludof >ммм это ты интресуешься "как я" или тем, твоя ли я соседка)))ЗЫ: у мня всё отлично, по крайней мере я всем так отвечаю)) |
1506-мммм....то есть заученная и отрепетированная фраза))))я знаю что ты моя соседка...))))))) |
1507-aleks_bludof >ну да))так сразу все вопросы отпадают, а скажешь, что плохи дела, так сразу начинается: а что, а почему, а как же так)) |
Добрых вечерков всем!! )) Не спать..ну хотя бы еще пару часкОв..)) |
добрый вечерочек))) усем)) Йодаха пчелуйчики) вповсюду повезде)) |
1509-Этот Алекс >Алекстсась))) дружыще))) как ты там?)) прЫветик))) *прячет скучалку* |
1511-Shalopai - да пока всё нормально, бгг завтра ведь воскресенье! :) |
Бодрое утро)) |
Доброе утро! Всем хорошего раб. дня!))ЧмоКэ!)) |
пошол работу работать))) |
Дааа Доброе утро воскресное...)) Всем приветик! :) Шалапай что у тебя за рабоа такая рабОтЮщая аа даже в воскресенье?? |
1516-Этот Алекс >вот мы с Шалопайчиком работаем, а ты чем занимаешься? надеюсь, что отдыхаешь)) |
1517-Ydaha- и где ты работаешь мммм?? Разуется что отдыхаю ведь воскресенье..)) Целую если чё.. :) |
1518-Этот Алекс >только вернулась с Комсомола и Пашковки, через часик поеду в Центр и в Авиагородок, а вечером у себя на сорокалетке..усё расписано по часам)) целоваю тебя повезде тоже если-чо)) |
1516-Этот Алекс > в кафе))) кафе работает всигда))) как бы))) |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. | |