![]() | |
1680-Морская >доброе утро!))как спалось? снились хорошие сны?)) блин, а я по утрам кофеё пью, если не выпью-день не удался... |
1681-Ydaha > ты про сказочно-эротические сны?;)))))) кстати кофе с утра очень вредно для желудка, поэтому лучше его вкушать часа через 2 после завтрака. |
1682-Морская >естественно! и только про них!)) кстати, я знаю, но через два часа не факт, что я смогу где-нибудь его выпить..да и вообще, я делаю всё вредное...)) |
1677-Этот Алекс > пасибки)) и прУэт))) 1676-Ydaha > дратути))) |
Хээ хээ а что еще дамам снятся ааа?? ..и сколько раз?? )) |
1685-Этот Алекс >вечорочек))) |
1686-Shalopai- привет бродяга, гурман...)) |
1687-Этот Алекс >как жижзня?)) |
1684-Shalopai >и вам дратуйте))) 1685-Этот Алекс >ммм, чо тока нам не снитсо))))и по многу-многу раз)) всем хорошего вечерка) |
1688-Shalopai- да ни чё так, но могло быть и лучше, как говорится...)) |
1689-Ydaha- и в разных позах бгг понятненько..)) Целую, практически в засос.. :) |
[quote=Этот Алекс;25327977]практически в засос[/quote]нее, так не годитсо!)) нужно без практически))чмоки повезде)) |
доброй ночи енд дОброго Ютречка-с)))) |
Мдээ вот и летО..))) Знойная пара.. |
Доброе утро, котики!)) ВСех с началом лета!)) С днём защиты деток!)) сегодня целовать не буду... |
доброе) |
Доброе утро всем добрым землянам!! )) Ну чтож будем жить... Чаёк и печенюшки спасут меня от философских мыслей с утра.. |
хороший день сегодня, добрый.....фсем приуэт)) |
день отличный! я а5 была на рыбалке, купила себе удочку, поймала две кильки и трёх мужикоф)) |
ну короче вы меня поняли)) всем чмоки)) |
Ну Ядаха рыбачка...)) |
1701-Этот Алекс >я только учусь)) вот переделают мне удочку под спининг-и хавайся вся рыбка как говоритсо, и большая и маленькая)) |
Доброе утро, сони)) |
Доброе утро земляне!! )) Ядаха приветик, я не соня, я уже давно встал и позавтракал, вот..)) И целую ручку тебе, если чё.. :) |
1704-Этот Алекс >приветик, солнышко несоня))) целую ф щёчку)) |
[img]http://s12.rimg.info/dcb07e7733be8208f2ca91539bec6217.gif[/img] |
1706-bb8 >куда взлетаешь?) |
Добрый вечер всем! )) Хто тут мм?? :) |
1708-Этот Алекс >я то тут, только боюсь больше никого нет)) |
Да я тут, но сейчас спать пойду...)) |
я тоже скоро пойду, щас только гостей домой отправю) Алекс, нежный поцелуй тебе на ночь!) споки! |
Доброе утро всем кто уже не спит!! )) Буду завтракать... [img]ttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/53/733/53733631_1259159434_tea_cup2.jpg[/img] |
[img]http://i078.radikal.ru/0812/34/25972030067f.jpg[/img] |
Доброе утро!)) Алекс, приятного аппетита) |
1715-Ydaha- спасибочки тебе, надеюсь ты уже пзавракала?! )) |
1716-Этот Алекс >да уже давно)) |
Ядаха а чем позавтракала мм?? )) Как оно на твоих стройных бёдрах надеюсь не отразится аа?? ))) |
1718-Этот Алекс >кофе с сыром)) |
1719-Ydaha- странное сочитание вкуса, но это дело вкуса..)) |
1720-Этот Алекс >ну да, но мне очень нравитсо)) |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. | |