|  |  | 
| 
 С крайне ранним добрым утром Марсиане!  Покажите мне марсианку, хочу на неё поглазеть :) | 
| 
 Кто чем питается сегодян, м?) | 
| 
 Доброе утро земляне!! Среда однако.. :)) 4361- NickASS- тут как бы земляне тусуются, ну иногда космодесатники заглядывают..)) Есть инфа что марсианки безЖопашные отакот.. :Р 4362-Морская- у меня на завтрак был наИвкуснейший чаёк с отбрными печенюшки из последней колекции, отакот.. )) | 
| 
 [img]http://i061.radikal.ru/0811/54/1460e0ae73ac.jpg[/img] | 
| 
 4364-Этот Алекс >у тебя попу ещё не раздуло от печеньевой диеты?)))) | 
| 
 4365-Морская- ну зимой у меня всегда +2+4кг, а весной и летом всё сводится к норме...)) А у тебя как с лишними килло мм?? )) | 
| 
 4366-Этот Алекс > дашь посчупать эти лишние [em]+2+4кг[/em]...ммм???))))) | 
| 
 Точнее Окси, еще точнее в каком месте дать поЩупать а?? )) | 
| 
 а по тему атЦтанте от печенюшек...не ну для холостяка нормальный завтрак..ненуачё... | 
| 
 Кстати высказывайте свои предложения поулутчшению моего завтрака..карта завтрака так сказать.. | 
| 
 во дают, совсем оборзели....)) [url]http://www.cnews.ru/top/2013/01/30/razrabotchiki_poluchili_milliony_dollarov_na_sozdanie_ubiycy_alexa_517222[/url] | 
| 
 Дофлудирастничал???? ммм???)))) | 
| 
 Окси как-то ты фу грубо выражаешься..)) Ну в этот раз мож и по справедливости...и всеже будем жить отакот..)) | 
| 
 4373-Этот Alex > извини больше не буду...и где ж такие справедливые!!! модераторы?))) | 
| 
 Окси на ДД и все таже...[url]http://forums.kuban.ru/f1062/%D0%9E%D0%A4%D0%A4_%D0%A7%D1%82%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82-3627839.ht[/url] Вроде тема ОФФ, ну не понимают мужской юмор некоторые... | 
| 
 4375-Этот Alex >отомсти ей))) создай ник...деловой Алекс! )))) | 
| 
 Окси даже и не знаю что придумать на этот случай..(( *ониж такие непредсказуемые*.. | 
| 
 4377-Этот Alex >АЛЕЕЕЕЕЕКС!!!! ДА НА КОГО Ж ТЫ МЕНЯ ОСТАВИЛ!!!!!!!! | 
| 
 Оксана разактивничалась? К дожу? | 
| 
 На мну :-) | 
| 
 [quote=Дьявол Синяя Буква;28836138] На мну :-) [/quote] Этого как раз я и боялась!!!!.... шо на тябю!!! ЗЫ: Алекс!!!!!! Вернись....я все прАЩю!!!!!))))) | 
| 
 Оксано, вон визави :-) "буду крутить Окси" | 
| 
 Очипятка: не вон, а [filolog]мон[/filolog] | 
| 
 О! Что то новое: [filolog]мон[/filolog] | 
| 
 Мария Олег Наталья | 
| 
 Лучше б тебя старого пошляка забанили б......)) | 
| 
 :-) писяете потому как по всем углам | 
| 
 4387-Дьявол Синяя Буква >иди в ЖораОлегПетяУстин....:))))) ( ну так подсластила пилюлю) | 
| 
 Да...  чайной такие слова... святые угодники! | 
| 
 Ну а что поделать ....я институт благородных девтц не оканчивала! | 
| 
 ПТУ-шница? | 
| 
 Мур всем.. )) Добрые вечер вам в борщ отакот..)) | 
| 
 В рюмачку плиз | 
| 
 Уж тогда в рюмошную..но таких сейчас нет..)) | 
| 
 Что за сервис у теяб тогда? | 
| 
 Сервис говоришь ммммм.... )) Банопрачечная кажись..была.. :)) | 
| 
 Ванна? | 
| 
 Баня в общем..а вечером душь..как-то так... Ну где же Окся неугомнная поедальщица будеров...)) | 
| 
 Мордочку в подушку зарыли наша Оксана | 
| 
 ага похрапывает небось в ритме вальса голубой Дунай..)) | 
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |  |