![]() | |
* готовит * |
Руставмчик, ты еще живой? |
* продолжает * |
3994-Oksi >мочу мозон в стиле раммштайна ДУ ХАСТ!!! =)) |
4004-i_love_Oksi >не серьезно как то в ВАГе слушать рамштайн...ты или переходи на "Чай в двоем" или меняй оповозку =) |
4005-Oksi >та тока купил в августе =) менять пока рано =) |
4001-Дьявол Синяя Буква > и че готовят в северной столице? м?))) |
Окси олевье готовишь м??...и как оно у тебя там усё кипит на кухни?? )) |
* осталось только с мясом барабаться * |
4008-Этот Alex >ой, чет я последнее время не люблю это оБливье!)))..а че нить другое есть? м? ;))) |
[url]http://playcast.ru/view/2094083/b5ce4e89117e6321376b3f8f97f8c6a653aea6abpl[/url] |
Окси ты как партизан вопрос на вопрос отвечаешь..) |
Это про еврея было сказано |
4012-Этот Alex > Алекс, спроси у этого старого развратника, он меня что игнорирует? |
Он занят, сЮрьёзн занят.. у него всё варится пойми..)) |
??? |
4015-Этот Alex > или жарится! ;)...но! это уже лирика)))))) |
Дык Окси а что у тебя жарится, нуж давай раскрой секрет празднечного твоего стола аа?? )) |
4018-Этот Alex > а мы седня в гости идем...налеХке!)))) так шо...)))) |
* начал пить * |
ну и нам с Алексом налей...еврей питерский! |
40 21 Стишок рассказывай тогда : ) |
4022-Дьявол Синяя Буква > купил на завтра Спасительницу? |
Всему своё время, каждому своё, Андрей. |
4022...нууу, слухай!...кхм!...*встала на табуретку* [em]С белой бородкой, странной походкой дедушка к нам идет… Пахнет селедкой, салом и водкой - стало быть, Новый Год![/em] |
О! еще один!...где мойе шампанское? м? [em]У унитазов тоже будет праздник Их тоже Новогодний ждёт сюрприз И вместо надоевших, толстых задниц Они увидят много новых лиц... [/em] |
уипей рюмачку : ) |
4019-Oksi >ко мне заходи =) |
4028-i_love_Oksi > я и так к тебе приду...после полуночи...в костюме белочки ;))) |
ЗЫ: или лучше в костюме белой горячки? м?)))) |
Так короче всех с наступающим Новым годом!! )) Ухожу на празднование.... много не пейте и берегите себя....и близ лежажих котов!! )) |
Томас (котик) дрыхнет, моя мяско запиливает. |
Всех Заборчан с Наступившим Новым Годом!! )) И не хварать..))) |
A я загадал что бы мы, хотябы на троих с вами встретились, выпили чаю и откушали коврижек. |
Мы Вас приветствуем! |
Доброе здравие всем зоборчанам в Новом году и в это утро!! )) Как не странно я здоров и практически чёток после вчерашнего.. :)) Буду завтракать как всегда чайком с печенюшками и конфетами..))) |
все же не так чёток...)) запостил сначала поздравление не в ту тему... :)) |
:-) |
;-) |
: ) |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. | |