|  |  | 
| 
 4618-Snipper >НЕ НАЕЗЖАЙ НА АЛЕКСА!!!!!! | 
| 
 4621-Snipper >ща стукну бона, бона!!!! | 
| 
 4618-Snipper я всегда на своей волне..отакот...)) *готовится к обеду* | 
| 
 Кстати не знаю почему, но за это утро прикончил литр молока..)) | 
| 
 [quote=Miraw;29342783]4616-Он же Алекс >можно и челябенские)))УТро!) [/quote] Да не классический кубанский март..)) Снег, слякать. грязь и солнце.. | 
| 
 461[quote=oksi_k;29342855]4618-Snipper >НЕ НАЕЗЖАЙ НА АЛЕКСА!!!!!! [/quote]  Ты сегодня супер..добрая..))) | 
| 
 4625-Он же Алекс >заешь все огурчиком!!!гыыыы))))))) | 
| 
 [quote=oksi_k;29343380]4625-Он же Алекс >заешь все огурчиком!!!гыыыы))))))) [/quote] и временнами коварная..)) | 
| 
 4625-Он же Алекс >может ты коровка?!))) | 
| 
 4630-Miraw > ты ЧО!... бык осеменитель!!!!, как минимум :))))))))))))))))))))))) | 
| 
 Так дамы давайте без этих подё***к...выж дамы..)) Просто сушняк меня с утра мучал, а мож просто соскучился по молоку..а то одни чаи и минералка..отакт.. | 
| 
 4632-Он же Алекс > не обижайся, мы ж любя)))))))))))))))) | 
| 
 Окси Да не обиделся я... просто так сЮрьезно выразил своё мнение...понимаешли любительница огурчиков..))) | 
| 
 4632-Он же Алекс >не обижайся))**мы тя лю)*....Вот тебе тортик!)кушай,родненький)) [img]http://s017.radikal.ru/i443/1303/55/1f898535bd38.jpg[/img] | 
| 
 4635-Miraw  хэ хээ.. :)) спасибочки.. | 
| 
 ja toji hachyu tortik! | 
| 
 *уминает котлетки с чаем* | 
| 
 Алекс, почему я должна выполнять твою работу? ммм? чай, с печенюхами готовить... | 
| 
 Дорое утро, земляне!!! Не смотря, на то что НЕКОТОРЫЕ! дрыхнут понедельник уже начался, а значит будем жить!!))))))...прогноз погоды прослушаете от Алекса... | 
| 
 [img]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTHhzLksbRkaszDij1brjFWph9isZLepkihvTBU3VVVPTweIeks[/img] | 
| 
 Бодрого дня! я дрыхну, у мну доп.выходной ))))) окси - я вчерась такие же печенюхи с табриса притащила))) | 
| 
 4642-Морская >гыыы)))) Маринка, а влипи Алесу 5 баллов, шоб знал, как к чаю просыпать!...сиди тут жди его...чай сторожи чтоб не остыл... ЗЫ: И ваще где ты пропадаешь???? ммм??? выговор тебе...пока устный;) | 
| 
 Доброе утро всем бодруствующим землянам!! )) Ни чё Окси я не дрыхну, я чётОк так сказать..в делах..)) Позавтракал я как всегда вкуснейшим чаеи и отменными печенюшками..)) всем советую...)) | 
| 
 Понедельник мдээ, утро холодное брр, но солнечное... [img]http://i1.imgbb.ru/img6/2/2/b/22bd1733ee86f5abba0fc46e85332e47.jpg[/img] | 
| 
 4636-HTC HD2 T mobile >не успел на тортик;))) 4639-Oksi >Утрааа!!!хорошего и позитивного!!;)) | 
| 
 4643-Он же Алекс >в делах он понимаешь ли!!;))а кто нам чай заваривать будет?мм?...чмоке))♥♥ | 
| 
 4642-Oksi >я в вечном отпуске, мне простительно) | 
| 
 4646- Miraw- чмоки жизнерадостная наша ..целую тебя в суть и в ушко..отакот..)) | 
| 
 оппачки! а вот и я!)))) скучали, черти?))) | 
| 
 4649-Ydaha > Так вот почему снег потаял!!!!!!! Явилась не запылилась))))...ну шо давай фотки выкладывай!!!! хде была? чем занималась? | 
| 
 Поздновато, но: доброе утро и доброго дня! | 
| 
 4651-Lika72 >ну, лучше поздно, чем совсем.... ;) | 
| 
 4650-Oksi >чмоки дорогая!))) в Египте была, так сказать   съездила позагорать)) | 
| 
 4654-Ydaha >блииииин!!!!! ...давай фотки..тока топлес!!! к черту пирамиды ;) | 
| 
 4653-Snipper > тюбитейку не забуй ;))) | 
| 
 4655-Oksi >откуда узнала, что я сгорела как блин?)Ксю, есть арабы топлесс и верблюды -топлесс, тебе кого?))) | 
| 
 а хде Алекс с печенюшками?)) | 
| 
 4658-Ydaha > начнем с арабов))))...верблюдов и в краснодаре полно ;) [quote=Ydaha;29358597] а хде Алекс с печенюшками?)) [/quote] этому старому развратнику в последнее время все больше сиськи подавай!(((...весеннее обострение, шо поделаишь ;))) | 
| 
 4660-Oksi >ого!!!!!!!!!!!!!! Алексу и сиськи???????????????? "упала в обморочное состояние" | 
| 
 Всем горячий привет кого ДАВНО не видел...интуристку Ядашку!! )) 4651-Lika72 приветик..)) *находится послеОбеденной нирване, греется на солнце* )) | 
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |  |