![]() | |
3800-Окси да без всяких там снов...)) Уснул как-будто провалился и встал от званка родичей в 9-30приглашаших меня на будущий обед...отакот.. |
3801-Этот Alex >слушай какие у тебя родители умнички...))) а вы что рядом живете? |
3802-Окси ну как сказать близко 3-5минут ходьбы..)) |
3803-Этот Alex > везет же))))) |
3804-Окси а то... )) Раньше я сам готовил обеды и др...но родичам стало скучно и они провели промоУШЕН акцию по горячим обедам...)) И я после это что-то разленился что-то готовить..как-то так..)) |
А у мну сегодня сырррнички со сметанкой и жасминовым чайком, отакот))) |
3801-Этот Alex > всех приглашают или как?)) |
3806-Морская -*завидую белой завистью*..)) |
3807-Морская дык я в 13-00 пойду на обед..)) |
3809-Этот Alex >так мы с Маринкой успеем ;))) |
Окси куда вы успеете, в окошко выгляни?!....)) |
3811-Этот Alex >та я ж все равно на машине...мне как говорится поф... че там за окном)))) |
усё позванили и пригласили...иду обедать и вам желаю того же..)) |
3813-Этот Alex >вот зараза...опять ушел от ответа!!!!!))) |
Не всем дано ответы получать :) 3813-Этот Alex >Пообедай за весь форумский коллектив как следует! :) |
3815-NickASS >[b][b]Не всем[/b] дано ответы получать :)[/b]..это что наезд? |
3816-Oksi >Что простите? |
3817-NickASS > [b]ИДИ ОБЕДАЙ!!!!!!![/b] |
3818-Oksi >Ты зла! За что? |
3819-NickASS >сущность у меня такая...пойми...злая, завистливая, меркантильная! |
3820-Oksi >Что Вы говорите... Это ложь! Причём специальная, отталкивающая ложь. |
это как бы защитное такое повидение...)) |
3822-Этот Alex >наел щёки, да?)))) Мы из-за тебя с окси без обеда остались...вот так надеяться на мужыкофф! |
Да вот такой я зараза...)) Я сейчас ходил по бутикам, купил себе коженные перчатки, а вы тут...а Окси тут...фулиганите..)) |
[img]http://img8.joyreactor.cc/pics/post/%D1%84%D0%B5%D0%B9%D0%BB-512518.jpeg[/img] |
3825-Этот Alex > Двух этажный, четырнадцати комнатный с бассейном, джакузи и двумя туалетами?? Даю сотыгу! |
А инет в бункере есть?)) А еще ....куда спрятал тушенку?))) |
3826-NickASS- бери выше трехэтажный пентхауз только наоборот...))) 3827-Окси блин надо было купить тушонку ведь не поверишь что я не покупал..)) |
ребят, как вы тут? |
3829-Балалайкин >Скажу я тебе по секрету, дружок, эти ребята что-то затеяли! Мне не по себе от этого! |
Доброе утро земляне!! Воскресное утро..)) Мороз, снег -6С...зима блин..(( Буду завтракать как всегда чайком с печенюшками..)) До НГ осталось чуть больше недели!!...))) |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5908/sunny-fanny.76/0_4ffb1_2bb17636_L[/img] |
[quote=NickASS;28283866] 3829-Балалайкин >Скажу я тебе по секрету, дружок, эти ребята что-то затеяли! Мне не по себе от этого! [/quote] Та не боись, мы своих не трогаем ;))) |
Нажрался Кот А чо? Субботицу отмечал :-) |
Алекс - ты на чем температуру смотришь, м?)))) у Окси все коты в отрубе, видимо хорошо питаются)))))))) Я сегодян до 10 дрыхла, как сурок))))))) |
3835-Морская- на термоментре и в компе температуру, а что есть сомнения в правдивости моих данных?? )) |
Нам мороз нипочём Медовуху пьём. |
Я с выпивкй завязал до НГ, берегу печень свою..)) |
3834-Дьявол Синяя Буква > вчера у кота был ДР имеет полное право...нажраться и забыться))) |
3835-Морская >[em]Я сегодян до 10 дрыхла, как сурок)))))))[/em]...ой, у меня мечта...поспать до 10, но разве ж дети дадут ((((( Никто не хочет взять на пару деньков детишечек?...питаются всем подряд, в быту не прихотливы, к горшку приучены ;)))))))) |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. | |