![]() |
480-Петуния >ну а чего от них ожидать... у них же Шекспира в виде репа читают.. :-) |
480-Петуния >А Вас кто то заставляет смотреть,конечно после просмотра "Нашей Раши" нормальное кино несколько напрягает. И вообще откуда столько ненависти к американцам неужели 1канал только смотрите |
[quote=prepod2000;26430143]А вы что, ходите только летом?[/quote] Только летом, но зато по разным местам. |
Господа кто действительно знает о тайне перевала дятлова не по наслышке не советую ходить!!! Очень страшное кино для американцев с зомби и о России с морозами и медведями на улице.... Жаль те кто не знает о трагедии 1959 года после фильма поверят в изложенные там события |
484-voronpan > че за бред, какой дебил поверит в это? В конце фильма говорится, что причину смерти той группы до сих пор не выяснили. Тем самым дают понять что фильм и происходящие в нем события - просто фантазия режисера. П.с. Вполне норм фильм. |
485 Так вот и вопрос причем здесь группа Дятлова? |
судя по фильму с дятловцами произошло тоже самое что и с новой группой, вот и все |
отвратный фильм, от перевала Дятлова там ничего не осталось |
482-toro >только любопытство может заставить меня посмотреть этот фильм ) Я читала разные версии и смотрела несколько документальных фильмов про перевал Дятлова. В свое время меня интересовала эта тема. И только ради любопытства, может быть, посмотрю этот фильм. У меня нет ненависти к американцам совершенно никакой. Но на мой взгляд с пониманием широкой русской души у американцев проблема. По крайней мере Анна Каренина по моему ИМХО - жестокая жесть. |
489-Петуния > вы совершенно в этом правы. Наши и их души как-будто на разных концах оси. Это не значит, что тут все глубокие или там нет хороших людей, нет. Просто очень разные. Когда американцы вширь, мы - вглубь) Русская душа для них - это вроде чего-то загадочного и непонятного, возможно даже мешающего счастливой жизни, когда человек мучается чем-то, сам не понимая, чего хочет. Ну и вот такие вещи, когда этой душой, которую не могут постигнуть, аж сквозит, им нельзя бы снимать, да. Как и русским не снимать бы на чисто американские темы, тоже выходит кривовато. |
сегодня по радио одна ведущая выдала, что не было никакого Дятлова, что эту историю придумали для раскрутки фильма. |
Про фильм "Тайна перевала Дятлова" я смотрела, при этом я люблю фантастику и хорошо отношусь к американскому кино и мне была интересна тема - я прочитала по этому поводу в интернете много, но фильм полный бред, несмотря ни на что. |
омереканчеге молодцы, не гнушаются ничем и вовремя делают деньги на всем. хотя, вероятно, скоро им составит достойную конкуренцию и чечня под предводительством народного артиста РФ депардьёёё...:) |
[url]http://tv.yandex.ru/35/program/358689/event/32248531[/url] |
[url]http://www.rutor.org/torrent/260480/tajna-gory-mertvecov-pereval-djatlova-01-iz-02-2013-satrip[/url] |
Здесь в онлайне можно посмотреть пока только первую серию. По мнению многих, это наиболее близкий фильм из всего что создавалось ранее: [url]http://rutv.ru/brand/show/episode/281403[/url] |
Форум который имеет либеральную модерацию и более полную информацию по делу группы Дятлова. Можно высказать свою версию событий: [url]http://taina.li/[/url] Там же отвечает на вопросы Г-н Ракитин, автор версии "Контрольруемая поставка" |
Фильм , который по РТР идет, кста, весьма понравился ! Оч. глубоко копают, дают полное представление о каждом участнике похода . Киньте, плиз, ссылочку на 2-ю серию! |
Тож, понравился. igor4737, спасибо за ссылку:) 498-Легион12 > в п.495 и вторая есть |
Точно, спасибо... |
16 и 17 и 20 апреля на первом в программе- пусть говорят, док.фильм про группу Дятлова. |
[em] Г-н Ракитин[/em] Это вообще-то группа людей. Версия - бред, никто ее реально всерьез не воспринимает. Художественный высер с дальнейшей выпуском в печать, неужели кто-то верит в подобные версии |
Убили их. А с палатки таким образом бежать можно в одном случае, если у входа стоят бойцы и обсуждают как это сделать. |
Сейчас по 1-му каналу идет передача про эту трагедию... |
Криминалисты СКР раскрыли тайну гибели группы Дятлова Причиной гибели группы Игоря Дятлова в Свердловской области в 1959 году стали экстремальные условия, в которых оказались туристы, а в появлении версий мистической смерти людей виновата халатность следователей. читать далее... [url]https://ura.news/news/1052374461[/url] |
Осталось только выяснить, откуда взялись переломы, почему они разделились на три группы и были без теплой одежды и обуви, а так всё понятно) И почему палатка как стояла, так и осталась стоять, и её не сложило лавиной. |
Без немцев там явно не обошлось, как и без инопланетян. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=NlnRctHFVjw[/url] |
508-Grey >А че, прям сюда видео вставить тяжко? Хватит кормить ютьюб! |
507-ПятиГорский > Ты когда-нибудь ночевал в брезентовой палатке на снегу в мороз? В одних трусах, или пуховку всё-таки надевал? |
510-Sk >Увы, именно в брезентовой, в снегу, почти неделю. С тех пор и не люблю зимний туризм, хотя сурового мороза не было. |
505-фил >там военные напортачили с химоружием, поэтому это дело и было долгое время под грифом [b]СЕКРЕТНО[/b] |
[quote=_Shulc;46547266]там военные напортачили [/quote]Я же говорил - немцы! Хотя инопланетяне тоже могли вмешаться, я больше в это верю. |
511-ПятиГорский >Тогда ты должен знать, даже с таким минимальным опытом, что в палатке люди всегда находятся в теплой верхней одежде, и спят тоже в ней (современные пуховые спальники рассматривать не будем, т.к. их 1959г. и в помине не было). |
514-Sk >Никогда не говори "всегда". Теплая верхняя одежда мешает производить некоторые действия, особенно взаимодействия. Это ясно даже без минимального опыта. |
Теперь понятно, какие ты взаимодействия производил неделю в палатке, что после них тебе походы в зимнее время разонравились) |
516-Sk >У тебя появился минимальный опыт, поздравляю! Теперь загадка перевала близка к решению как никогда! |
516-Sk >бгггг))) |
[quote=Sk;46546775]Ты когда-нибудь ночевал в брезентовой палатке на снегу в мороз? [/quote] Вот я отсижывался. В перкальке, на льду, пурга, плато с Караугомской стороны перевала Гречко. Между Уилпатой и Сонгути. Ну и что? |
519-x0577216 > В пуховке? |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |