![]() | |
В понедельник в Геленджик, с кем? Бензин - договоримся! |
1349-nephilim > в какие числа планируете? |
почта |
едем в Японию, с 23.10 по 1.11 с заездом в Китай г.Сиань (посещение музея терракотовых воинов. Ищу попутчиков. |
24 августа (завтра) едем в СОЧИ можем взять 1-2 человек. Обратно 31-го с заездом в Туапсе. Можем кого ни будь взять или что то отвезти. 8 928 66 287 88 |
1369-Умница > да как-то не очень ))) Кстати, мы с тобой по Таю общались ))) |
Нужно быть в Москве 26 августа!!! Кто меня сможет захватить с собой!? ООООЧень нуждаюсь в помощи!!! Билетов НЕТ!!! 8-960-436-19-31 |
1382, видимо точно не помогает, раз не едешь в итоге в Тай)))без обид!! |
1384-Умница > в тай я еду на НГ ))) |
1336 - понедельнек 23е |
ищу Водителя-попутчика в Туапсе 29го вечером или 30го утром 2человека. без вредных привычек. [email]evildoer@inbox.ru[/email] аська 633711 тел 961 51 51 093, 918 465 93 85 |
1387-оffисный планктончег >половина постов в этом разделе о том, что вам в Туапсе надо. ))) У вас там что, медом намазано? (просто праздное любопытство) |
на выхи к родителям =) и не половина, что вы преувеличиваете?) |
Кто в Абхазию собирается в ближайшие дни на отдых? Планирую на недельку. Нужна веселая, молодая компания! Желающие, пишите в контакт: [url]http://vkontakte.ru/dimon_4ik[/url] |
Ищу попутчика на море с палаткой на выходные 28-29.08 |
возьму 1-2 девушек из Сочи до Краснодара 2 сентября. 928-4279600 |
1390, а почему вы выбрали себе такой ник? извините за офф, спортивный интерес |
to Умница: старая история...давно фраза понравилась...как таковых причин нет. А почему заинтересовало?)) Для тех, кто всё же хочет поехать в Абхазию: мы собираемся в начале сентября...в 3-5 числах...до Адлера на электроне, оттуда на маршрутке до границы...на месте скорее всего в Гагры. Если что - обращайтесь!) |
1394, да мы тоже собираемся в Абхазию и тоже в Гагры, но вот числах так в середине сентября)) Да просто зная значение этой фразы мне не понятно, какие ассоциации она вызывает, что вы взяли себе этот ник. Как правило, нашим никам есть какое-то логичное объяснение. Просто интерес и общение, не обижайтесь если что)) |
1395-Умница > А какое, по Вашему мнению, логическое объяснение, например, у ника "табурет гомновоз"?:)) |
Умница, а что мешает раньше поехать? Вместе веселее!!)) "No Pasaran - враг не пройдет". Вполне адекватный статус, твердая жизненная позиция, серьезные намерения. Можно так трактовать...)) |
Ртутный Эльф 1391 Тоже собираюсь с палаткой, только еще не решил куда.Или Агой или Пр.Ахтарск-на Косе слет бардов. |
1398-michenka > а можно поподробней про Ахтари |
Слет на Косе, это еще км 30 вправо от Пр.Ахтарска вдоль моря по асфальту, а потом еще по самой косе км 10. Заезд в пятницу, концерт в субботу вечером. |
1400-michenka > ну то что за Морозовской эт я понял а где-то есть в инете информация о этом мероприятии |
michenka 1398 > мне все равно))) я на авто, главное, чтоб дорога была. маршрут можно согласовать! |
1397, а вдруг мы, по вашим меркам, окажемся совсем вялыми и грустными? Что тогда будем делать??)) |
Ртутный Эльф - Дорога нормальная, асфальт, правда по косе песок утрамбованный. Был 3 раза, проезжал на Тойоте нормально. Стартовать собираюсь в пятницу после обеда. Поточнее определюсь сегодня вечером. |
1399-Witolos Инфы почему-то нигде нет, слет должен был быть 2 недели назад, но перенесли на эти выходные. |
ищу водителя . Еду в понедельник 30 августа утро или день в Криницу. |
ищу водителя . Еду в понедельник 30 августа утро или день из Краснодара в [b]Криницу[/b]. |
Еду в пятницу вечером в Харьков. Кому надо, звоните 8918 3-179-179. Юрий |
сегодня вечером помчу в Геленджик |
В Гузерипль завтра (27.08.2010) во второй половине дня никто не едет? |
Еду в пятницу 27.08 Краснодар - Ейск в 20.30 Могу взять до трёх попутчиков как до Ейска, так и до других станиц, можно с заездом. тел: 8-909-45-96-572 Максим |
1389-оffисный планктончег >ну, не половина конечно, образное выражение. Просто часто попадаются ваши посты и Туапсе )) |
1403, грустить вместе не придется!) В общем в контакте есть все координаты, если интересно |
1412 - продолжаю поиски Водителя-попутчика в Туапсе 29го вечером или 30го утром. 2человека. без вредных привычек. [email]evildoer@inbox.ru[/email] аська 633711 тел 961 51 51 093, 918 465 93 85 о цене договоримся |
ищу водителя . Еду в понедельник 30 августа утро или день из Краснодара в [b][u][u]Криницу[/u][/u][/b]. |
1 cентября да краснодара из сочи могу взять двоих |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. | |