![]() | |
Завтра еду в Гузирипль, могу подвезти 2-х человек. 8928-042-78-74 |
ГузЕрипль. |
Всем добрый день! Ищу попутчика/попутчиков в Абхазию на след. неделю, ориентировочно с 9-10-го августа:) |
Кто в Абхазию?? Ищу попутчиков! Собираюсь выезжать 9-10-го августа, присоединяйтесь:) |
1300-Ksenia_Krasnodar >Добрый день. Едите на авто? Сколько Вас? Конкретное место? |
[b]Поиск попутчиков! [url]http://aboutkuban.com/612627182645/677863182645[/url][/b] |
Уезжаю в час дня. |
жара это сила,а эту силу надо одолевать в компании . я с другом есть желающие одолеть жару вместе с нами девушки а ? |
timman > пока я одна:) |
Кто в Абхазию?? |
я!!!! |
hts> когда Вы собираетесь? |
1308-Ksenia_Krasnodar >Я пока не собираюсь, я только хочу. А Вы, судя по предыдущим постам, сегодня-завтра выезжаете? |
всем здравствуйте! Египет на первые числа октября (с 11го), планируется плавание с маской + экскурсии, вообщем актив и неактив ;) Ищу попутчиков, было бы отлично, если соберутся люди, кот там уже были, т.к. я в первый раз. Новички пишите тоже :) |
Приветы, есть кто в числа 19-20 в горы едет? желательно Эльбрус или Домбай? Нас двое - я и девушка. Без машинки:( |
ищем попутчицу или компанию попутчиц на азовское море район темрюка. на любые выходные будем рады поехать отдохнуть на море |
ищем попутчицу или компанию попутчиц на азовское море район темрюка. на любые выходные будем рады поехать отдохнуть на море. пишите если хотите на [email]alekcandr-m@mail.ru[/email] |
ищу Водителя-попутчика в Туапсе 13го вечером или 14го утром 2человека. без вредных привычек. [email]andgod@inbox.ru[/email] аська 633711 тел +79615151093 за бензин договоримся. если в воскресенье обратно - вообще хорошо |
1309-hts > сегодня уже нет. как насчёт среды)? |
едем на яхте кататься по Крыму... осталось одного человека найти... выезжаем вечером 31 августа на неделю... стоит очень дешево... кто надумает... звоните мне 89615169369 |
Едем в поселок Индюк 14 августа суббота на газели - сами пойдем на Бешенку, возьмем попутчиков. По все вопросам звоните 8-905-47-333-57 Елена. Не пишите на этой неделе на мейл и в форум я буду не в сети. |
Привет! Ищу попутчика любого пола для отдыха на черном море с 21 по 28 августа в п. Аше это Лазаревский район. Место для отдыха гостинница. |
12.08.2010 еду в Волгодонск, могу взять 1-2 человек по цене автобуса. 8918-275-14-29. 15.08.2010 еду обратно в Краснодар. |
АБХАЗИЯ. срочно ИЩУ ПОПУТЧИКОВ! 89184764363:) |
Кто завтра(11.08.10) едет в Веселовку(п Янтарь)? Нужно довезти груз. 8 905 470 12 12 Юрий |
Кто едет завтра вечером или в пт утром в Домбай или Приэльбрусье, возьмите двух обаятельных попутчиков. Бензин поможем, анекдот расскажем, не курим))) |
есть кто в питер едет? нужно посылочку передать, друзья семьи в сложной жизненной ситуации оказались s*qxaz собака mail.ru (* убрать) |
Очаровательная брюнетка ищет попутчика на машине, выезд с Гидростроя, по Старокубанской, Селезнёва...Каждый день! |
Подскажите, как лучше (легче/быстрее) ехать со стороны Москвы в Геленджик. Через Джубгу или через Новороссийск? И где можно чтонибудь срезать/объехать? |
1324-Mediaplaza > 13 маршрутка. 1325-Frost0ff > Через Джубгу будет проще. Но перед Джубгой можно встрять в конкретную пробку, если "повезет". Ни там, ни там ничего срезать/объехать низя:) |
еду из грозного в краснодар.через пару часиков.кому по дороге могу подобрать.89284036411. |
1327-новик > ипонамать ))) |
Завтра ориентировочно районе 16-ти часов еду в Краснодар из Новомихайловки. Обратно из Краснодара с Рашпилевской в 18-19 часов в Новомихайловку в тот же вечер. Могу подбросить. |
В Москву 20-го +/- никто не едет? |
Может кто едет на море в понедельник (воскресение вечером) на машине? Бензин - договоримся) Нас трое. звоните! 8-929-8474223 |
В начале сентября никто в Москву не собирается на машине? Присоединилась бы, с участием в расходах. |
Поеду в Москву в середине сентября, но... ехать буду из Таганрога скорее всего. |
Еду в Сочи во вторник (17 августа), обратно или в среду или в четверг. Могу либо взять попутчика туда или обратно по пути. Либо отвезти/привезти что-нибудь. Павел, 8(918)4449168 |
18 (среда) едим в Темрюк 2 места. Можем что то отвезти. 8 928 66 287 88 |
Едем в Темрюк 18.08 (среда) утром в промежутке от 9 до 10 утра. Есть 2 свободных места. Можем взять попутчиков или что то отвезти. Обратно возвращаемся 21.08 (суббота). По цене ниже автобусной. |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. | |