![]() | |
27-28 числа еду в Таганрог. Если кому нужно в Ростов, или сам Таганрог - пишите на ящик. Еду из Усть-Лабинска (через Выселки), но если поможет кто бензином, могу и с Краснодара забрать. |
еду в субботу в 9.00-10.00 26.06 в Сочи из Краснодара на тойоте легковой, могу трех человек подвезти |
Каждую неделю езжу: Сочи - Краснодар - пятница вечером. Краснодар - Сочи - вторник рано утром. Легковая машина (климат). Могу бесплатно подбросить... |
Кто нибудь в из геленджика в краснодар в пятницу едет? |
Ищу попутчиков в Данхот на один день. Туда и вечером обратно |
24 или 25 июня никто не едет утром из Краснодара в (или мимо) ст.Ленинградскую? нас двое. 8-964-914-09-59 |
СРОЧНО! Ищу попутчика или попутчицу. Еду в Лазаревскую на 7 дней. Выезд 24-25 июня поездом или электричкой из Краснодара. Гостиницу уже нашел - в номере есть всё: санузел с душем, холодильник, тв, кондиционер и балкон. 500 руб. с человека в сутки. До моря 5-7 минут, рядом парк и все развлечения. Звоните или пишите: 918-677-94-06 |
Может будет полезно, есть такой форум [url]http://www.poputchik.ru/forum/[/url] |
В пятницу часов в 7-8 или в субботу рано утром надо ехать в Анапу! Возьмите с собой? Бензин пополам. 918-99-07-999 |
Кто в выходные на море ? Возьмите обаятельную попутчицу,не замужнюю:)))пишите |
Заберите у него компьютер, или вырвите у него кнопку капса (: |
снежная баба1977 ...поехали на следующих выходных... |
еду вечером в пятницу в Анапу, могу подбросить веселого попутчика, кто не боится скорости ))) |
1056-SHtormik >а во сколько вечером? в почту пишите. |
Все еще актуальна поездка в Ессентуки :) Нужно подбросить котика, в переноске, с ветпаспортом, привит, здоров. |
Ищу компанию для однодневной пробежки на Оштен, планируем подъехать вечером купить билеты в Гузирипле, переночевать, оставить машины на приюте Партизанском и рано утром выйти в сторону Оштена, вечером вернуться к машинам и домой. Нас двое я и супруга. Сроки еще не утверждены, но планируем на следующие выходные. Если кому интересно пишите. |
1064-igorekk > Через пару часов по 500р. [em]может за каждый[/em] будут? |
может кому по пути? подбросьте завтра в 6 утра двух девушек до ильской 8-960-494-90-30 |
Компания из 3х-4х парней , каждые выходные ездиет в свой загородный домик , находится в 70ти км от краснодара ,в 30ти км от черного моря , у нас есть там , 5 спален , шикарный зал и караоке , хорошая русская баня и басеин , 100 метров речка , есть уазик для гор 8 918 025 22 04 ищем компанию девушек |
Компания из 3х-4х парней , каждые выходные ездиет в свой загородный домик , находится в 70ти км от краснодара ,в 30ти км от черного моря , у нас есть там , 5 спален , шикарный зал и караоке , хорошая русская баня и басеин , 100 метров речка , есть уазик для гор 8 918 025 22 04 ищем компанию девушек |
1025-Окения > Вы еще собираетесь, или все отменилось? просто я тогда буду планировать на другую дату. Если собираетесь, то оставте контакты для связи. |
serenada222 1067 Когда едем ???Только нас 7 девушек вам не страшно???? |
Кто нибудь в ближайшии дни едет в сторону гузирипля? Хотим сходить на оштен.нас двое я и девушка 89086828762 |
Едем в воскресенье в 6 утра в Сахрай. |
1071-Svetlana0109 > Судя по нику, автор девушка, "нас двое я и девушка", девушка и девушка, значит две девушки? |
Завтра еду в Ростов/Таганрог. После обеда, к вечеру. |
Пнл а это далеко до гузирипля?и сколько будет стоить?это ник не мой.я М |
Кто-нибудь едет завтра рано утром в сторону Новомихайловки? Очень нужно туда, по цене договоримся. |
1069-den392 > Ден, спасибо за готовность помочь! Мы уже решили вопрос с поездкой. Лёгкой дороги! |
1075 - Там до Гузерипля еще 30 км. |
1.07.10 после обеда стартую на Москву по пути Ростов Воронеж 1 место свободно Toyota Avensis |
Кто на Нашествие? |
Сегодня 27 в анапу старт вечером из Выселок .довезу девушку бесплатно |
В ближайшии дни кто нибудь едет в сторону геленджика? |
девушки КТО ХОчет отдохнуть на спорт байке по стране |
к посту 1084 8918 988 5613 |
хочу пойти в поход по архызу кто нить собирается |
в среду в ростов никто не едет? |
Помогите азиату из Сочи уехать в Москву! На ПМЖ!!! Пожалуйста, помогите перевезти собаку в Москву. Думаю, надо машиной - он взрослый и очень большой! Заплатим. Пса ждут там надежные руки, опытные и любящие! Мы подобрали его в истощенном состоянии на улице в Сочи. Ручки нашлись в столице - остался один шажок в мир, где у него будет Хозяйка!!! Не пойму, как вставить фото, но тут [url]http://zooyug.ru/forum/showthread.php?t=271[/url] его история! Плиз, народ, откликнитесь! Он в Сочи, но в Краснодар, например, или в Новорос, мы б его привезли, чтоб дальше отправить!!!!!!!!!!! HELP!!!!!!! |
В воскресенье 4 июля едем на водопады Сухой Балки, то есть едем в Гуамку. Желающие присоединиться пишите или звоните 8-905-47-333-57 |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. | |