![]() | |
873-Kaigorodova > как добираться собираетесь? |
а никто в ЕЙСК не едет во вторник-среду ,т.е.25,26 мая???? составила бы компанию. веселую :))) честно. |
кто желает в поход в район гуамки -мезмай также хочется пройти по курджипскому каньону до озера псенодах. пишите на мыло |
мыло забыл поход на неделю маршрут можно подкорректировать |
878 RneR - пиши. Буду ехать туда в среду, назад в четверг. |
881-avavan23 > написала :))) |
877-fmfmfm >едем на газели. места еще есть. пишите на мыло или звоните. |
забыл (( сам в этот день в Майкоп уеду... |
883- были на Наташкиных водопадах в апреле... красота, не пожалеете есть отчет [url]http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=7473[/url] , там и GPS-координаты есть на всякий случай |
Завтра двигаем в гуамку есть 2 места. |
886-можно электронку или телефон по поводу гуамки. |
Планируем поездку в Крым с 11 по 14 июня. Присоединяйтесь )) |
885- Lolita, а не пора ли в Крым ))) |
888-инфу по поводу Крыма, стоимость путевки и т.д.С удовольствием составлю компанию))) |
Net888 - оставь адрес почты, скину кой какую иффу по Крыму.. |
Мы едем на свих авто и обычно ночуем в палатках, на одном месте не сидим, стараемся успеть больше посмотреть. |
889- ПОРА и не только в Крым |
Завтра (ВС, 23 мая) еду на два дня по побережью, кому что привезти или кого взять с собой? Маршрут затрагивает посещение всего побережья от Новороссийска до Адлера (т.е. и Геленджик, и Туапсе). Возвращаюсь в Краснодар в понедельник в течение дня. Кому что отвезти/привезти/отдать/забрать/купить/продать - пишите/звоните до вечера. Кто хочет составить компанию на любом участке пути туда или обратно - тоже звоните/пишите до вечера. 8 (918) 444 91 68, Павел. С вас пицца и мороженое :) |
873-Kaigorodova > Ваша компания была в субботу на Наташкиных (приехали в Дербентку на Газели веселой расцветки), ливень накрыл? |
В Москву, 18-21 июня, Самолётом. Интересует совместная аренда гостиницы. 2000 в день отдавать не охота. Вдвоём было бы по легче. Но лечу именно в эти числа. Я парень, 23 года, лечу по делам. |
8 (908) 691 39 29 - мой сотик |
Я все еще на маршруте, пока в Туапсе, часа через три будву в Сочи. Завтра утром обратно. Предложение все еще в силе. 8 918 444 91 68, Павел |
Ищу попутчиков, для походов в горы!!!! Туапсинский район - было бы отлично! В переди 3 дня выходных(12-14 июня), если кто идет, позовите с собой. Компанейская, веселая, общительная девушка! Давно не выбиралась. Пишите по аське: 357860845 |
PNL - как часто поездки по побережью? 5го июня нужно в Туапсе. |
895-бродяжник > были в субботу) успели сесть в газель и сразу начался ливень) повезло! отчет с Наташкиных готовится к публикации 899-kotos > написала вам про походы В ближайшие выходные 29-30 мая едем в Хаджох - идем по маршруту Аминовка - Духан - бачурин ручей. Желающие присоединиться пишите на почту. Так же можем взять на один день 29 мая - посетите водопады Руфабго и Хаджохскую теснину. Звоните 8-905-47-333-57 |
едем с девушкой в Сухум 28 мая на 1-2 дня. Сами из Краснодара. Предлагаю поехать вместе. Если есть частное авто, может компенсировать часть топлива. А вообще рассмотрим все варианты. Лучше звоните 89673045347, 89183593005 |
900 - 5-го скорее всего вся машина занята. Если не вся - дам знать, но известно это будет к 1 июня, не раньше. |
ориентировочно 29 едем на водопадный через апшеронск-черниговскую, думаю 2-3 места в машине будет, если кому в ту сторону можем подбросить. |
Завтра вечером планирую на машинке в Веселовку, если кому надо в ту сторону - пока есть свободные места. Ежели че - звоните 8-918-3-444-087 |
Ищу попутку [u]до ростова [/u]28.05. или 29.05 из [u]Ростова в Краснодар[/u]... Есть кому составить компанию?... :) [em]п.с.: Молодая, приличная барЫшня между прочим...:)[/em] |
904-sell2009 > Расскажите потом как там дорога от Черниговской по гравийке ? |
907-toro >я ммм, просто в кпк этот ник забит. расскажу и фото дам если поедем, еще не определились. |
Еду в Ростов-на-Дону в воскресенье. |
908-sell2009 > понял а может вместе как нибудь на Черногор ? |
910-toro >хорошая идея, надо обсудить. мыло под ником. |
Планирую поездку по Крыму в середине-конце июня, ищу компанию (желательно ж.): 89183791499. Алёна. |
904-sell2009 >едем завтра утром 89280427874 |
Еду в Ейск во вторник-среду (1-2 июня) Могу составить компанию,а? аська 365 99 5009 |
ИЩУ ПОПУТЧИКА В ИСПАНИЮ С 16 ИЮНЯ! КТО ОЧЕТ СО МНОЙ? ПОПУТЧИК ЗАБОЛЕЛ, А ХОЧУ ЕХАТЬ С КОМПАНИЕЙ! ена путевки - 32 т.р., + 4 т. страховка. Подробности: по тел. 8-918-4318953 |
915-Брекки > Барселона? |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. | |